Ассоциация сестер.Вступать,не вступать.... ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5384
- Должность: студент
Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....
Сергей Л., Благодарю. Да, если что то увидеть глазами, то в 50 процентах случаев, хочется это потрогать и руками, если это красиво выглядит и затрагивает интересы. А если с глаз долой, то и из сердца вон..
P. S мне например музыка нравится..
P. S мне например музыка нравится..
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6675
- Должность: программист
Во всяком случае видно, что появились люди, которые умеют готовить видеоматериалы. Как минимум один полезный ролик уже на их счету (я про регистрацию на портале НМО). Это половина дела. Потом, думаю, начнут снимать что-то больше относящееся к практической работе. А потом, думаю, научатся и смогут и видеовебинары в онлайне проводить.Безнадежный пациент: ↑13 сен 2019, 12:55Да, если что то увидеть глазами, то в 50 процентах случаев, хочется это потрогать и руками, если это красиво выглядит и затрагивает интересы. А если с глаз долой, то и из сердца вон..
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2809
- Должность: медсестра ОУ
Подала заявку на вступление 25 сентября. И на сайте, и в региональное отделение написала - в ответ тишина......подожду еще - вдруг очередь из желающих большая.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5384
- Должность: студент
LaMa, Позвоните по телефону. Человеческий фактор. Технические неувязки. Я недавно в одну ассоциацию три анкеты на сайте подал. Ни ответа ни привета. Оказалось, сбой какой то.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3353
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
LaMa, заявки они получают и если есть в вашем регионе отделение - то пересылают туда. Я постоянно получаю на наш регион.
Однако, 99% оставленных там заявок оказывается не заявкой вступить в РАМС.. а попыткой зарегистрироваться на вебинар, создать личный кабинет для НМО и пр... Я по почте, указанной в заявке пишу письмо, ответов не приходит.. Иногда звоню, если адрес некорректный например указан, но на другом конце провода человек недоумевает кто и что от него хочетт....
Найдите тел своего отделения и позвоните напрямую
Однако, 99% оставленных там заявок оказывается не заявкой вступить в РАМС.. а попыткой зарегистрироваться на вебинар, создать личный кабинет для НМО и пр... Я по почте, указанной в заявке пишу письмо, ответов не приходит.. Иногда звоню, если адрес некорректный например указан, но на другом конце провода человек недоумевает кто и что от него хочетт....
Найдите тел своего отделения и позвоните напрямую
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2809
- Должность: медсестра ОУ
В письме четко написано: по вопросу вступления в ассоциацию. Из контактов заявлен только личный почтовый ящик. Вот и написала....
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
- Эксперт форума
Есть вероятность, что не просматриваются спам-папки. Лучше звонить.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 634
- В медицине с: 2011
- Должность: бухгалтер
Прошу совета. Не собирался изучать эту тему, но сегодня выяснилось, что медсестры, осваивающие НМО, имеют какие-то преференции в виде льгот по оплате обязательных (?) вебинаров. Вопрос в следующем: 1) Можно ли вступить в ассоциацию "оптом" - организацией и оплачивать эти взносы и вебинары от юрлица? 2)Взносы являются фиксированными или % от ЗП (оклада)? 3)Каковы размеры взносов за 5 лет?
-
- Эксперт форума
Вы, наверное, совсем не это хотели сказать. Для большинства мероприятий под эгидой РАМС стоимость участия для членов региональных вхожих в РАМС ассоциаций сильно дешевле, чем для тех, кто таковыми не является.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3353
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
-