Ассоциация сестер.Вступать,не вступать.... ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8477
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....
Уважаемые коллеги! Специализированная секция "Анестезиология и реаниматология" теперь имеет свою страничку ВКонтакте! Добро пожаловать на нашу страничку!
https://vk.com/club179112824
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6675
- Должность: программист
Лена, отредактируйте название остановки автобуса: не 139, а 138 кв. Выхино.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Модератор
Специализированная секция "Анестезиология и реаниматология" Российской Ассоциации медицинских сестер создана для объединения медицинских сестер, работающих ав отделениях анестезиологии, реанимации, интенсивной терапии, а также всех тех, кому не безразлична специальность "Анестезиология и реаниматология".
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 1999
- Должность: Старшая сестра
Всем здравствуйте. Специально зарегилась что бы спросить - а кто в курсе, что с выборами президента московской ассоциации ? Ни кто ничего не понимает. Претендента три, я правильно понимаю ?
Почему ограничили остальных претендентов ? Почему простые сотрудники не попадают на голосование ? Почему только делегаты от учреждений ?
Почему ограничили остальных претендентов ? Почему простые сотрудники не попадают на голосование ? Почему только делегаты от учреждений ?
-
- Модератор
Официально заявки подали только 2 кандидата: Панина Елена и Калинина Ирина. Отчетно-выборная конференция состоится 21 июня. Никаких ограничений не было. Подать свою кандидатуру мог любой желающий, но увы. Объявление о выборах было сделано на координационном совете, который был в конце января. Что-то аншлага не было... Вся подробная информация была на сайте РООМС. А сейчас, когда до выборов всего одна неделя, вдруг начался ажиотаж... Надо участвовать в повседневной жизни Ассоциации, а не создавать панику на пустом месте!
-
- Новичок
anestezistca, Прошу прощения, ограничения были. На ФБ были сроки подачи заявлений.Форма выборов до сих пор являестя тайной.На сайте нет программы кандидатов.Формат выборов - заявки от учреждений с указанием места работы. Голосование открытое, но из 10 тысяч членов все не смогут. Их просто не допустят. Все кандидаты работают в системе ДЗМ. Где прописан формат проведения выборов. Он меняется в процессе выборов. РАМС участвует в проведении региональных выборов или нет? Почему нет программы от Галины Борисовны Плетминцевой? Она уходит под давлением? что происходит ?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Средний персонал готовит жалобу на формат проведения выборов. Нас заствляли годами в этом участвовать, так дайте хоть надежду на прозрачность.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Средний персонал готовит жалобу на формат проведения выборов. Нас заствляли годами в этом участвовать, так дайте хоть надежду на прозрачность.
-
- Модератор
На выборах президента России тоже есть сроки подачи кандидатур на выборы
Хочется спросить: почему сестринский персонал сидит " тише воли и ниже травы", когда надо поработать на развитие сестринского дела в рамках работы Ассоциации? Всем сразу некогда, у всех работы " выше крыши", семья, дети и т.д. Почему раньше не проявляли интерес к работе Ассоциации?
Членов Ассоциации, которые хоть что-то пытались сделать и делали, можно пересчитать по пальцам и их больше 10 человек не наберётся... Как работать- это не про нас, а как жаловаться, так это мы завсегда! Так получается? С таким девизом далеко не уедешь.
Человеческие резервы не безграничны.
Почему не подала свою кандидатуру Галина Борисовна, я не знаю. Но у нее тоже есть основное место работы и семья...
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Уважаемые коллеги! Огромное спасибо за вашу активную и неравнодушную позицию в вопросе выбора президента РООМС. Это говорит о том, что в Москве по настоящему верные своей профессии люди!
Согласно пункту устава 12.1. Члены Организации имеют право избирать и быть избранными. Данный пункт мы с Вами начали реализовывать с момента объявления предвыборной компании.
Согласно пункту 12.2. члены обязаны принимать активное участие в текущей работе организации, за что Правление ассоциации выражает Вам благодарность.
Также согласно пункту 12.2 члены ассоциации обязаны выполнять решение руководящих органов организации.Согласно пункту 13.1 Высшим руководящим органом является Общее собрание, которое собирается не реже одного раза в год. Согласно п.14.1. В период между Общими собраниями руководство осуществляет Правление.
Согласно протоколу 3 от 5.06.2019 года состоялось заседание Правления.
Были рассмотрены ряд вопросов:
П.1. Утверждена площадка проведения отчетно-выборной конференции.
П.3.Утверждена процедура голосования.
В нашей организации за 5 лет количество специалистов в составе растёт неуклонно и уже более 160 учреждений в разной количественной степени принимают участие! Предоставить возможность принять участие нужно всем организациям! Если в МО всего один специалист, то он и может стать делегатом. Также присутствуют МО с большим количеством членов, для них утверждена квота: 1 делегат-на 50 членов.
П.4. Утверждена избирательная комиссия для осуществления процесса выборов на самом Общем собрании 21.06.19.
Согласно статье 14. Решения Правление принимает путём открытого голосования большинством голосов присутствующих.
Призываю вас соблюсти регламент и выбрать достойного президента.
С уставом можно ознакомиться на сайте нашей организации:mos-medsestra.ru/about/ustav
Отправлено спустя 35 секунд:
это информация от Галины Борисовны была на фейсбуке...
Хочется спросить: почему сестринский персонал сидит " тише воли и ниже травы", когда надо поработать на развитие сестринского дела в рамках работы Ассоциации? Всем сразу некогда, у всех работы " выше крыши", семья, дети и т.д. Почему раньше не проявляли интерес к работе Ассоциации?
Членов Ассоциации, которые хоть что-то пытались сделать и делали, можно пересчитать по пальцам и их больше 10 человек не наберётся... Как работать- это не про нас, а как жаловаться, так это мы завсегда! Так получается? С таким девизом далеко не уедешь.
Человеческие резервы не безграничны.
Почему не подала свою кандидатуру Галина Борисовна, я не знаю. Но у нее тоже есть основное место работы и семья...
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Уважаемые коллеги! Огромное спасибо за вашу активную и неравнодушную позицию в вопросе выбора президента РООМС. Это говорит о том, что в Москве по настоящему верные своей профессии люди!
Согласно пункту устава 12.1. Члены Организации имеют право избирать и быть избранными. Данный пункт мы с Вами начали реализовывать с момента объявления предвыборной компании.
Согласно пункту 12.2. члены обязаны принимать активное участие в текущей работе организации, за что Правление ассоциации выражает Вам благодарность.
Также согласно пункту 12.2 члены ассоциации обязаны выполнять решение руководящих органов организации.Согласно пункту 13.1 Высшим руководящим органом является Общее собрание, которое собирается не реже одного раза в год. Согласно п.14.1. В период между Общими собраниями руководство осуществляет Правление.
Согласно протоколу 3 от 5.06.2019 года состоялось заседание Правления.
Были рассмотрены ряд вопросов:
П.1. Утверждена площадка проведения отчетно-выборной конференции.
П.3.Утверждена процедура голосования.
В нашей организации за 5 лет количество специалистов в составе растёт неуклонно и уже более 160 учреждений в разной количественной степени принимают участие! Предоставить возможность принять участие нужно всем организациям! Если в МО всего один специалист, то он и может стать делегатом. Также присутствуют МО с большим количеством членов, для них утверждена квота: 1 делегат-на 50 членов.
П.4. Утверждена избирательная комиссия для осуществления процесса выборов на самом Общем собрании 21.06.19.
Согласно статье 14. Решения Правление принимает путём открытого голосования большинством голосов присутствующих.
Призываю вас соблюсти регламент и выбрать достойного президента.
С уставом можно ознакомиться на сайте нашей организации:mos-medsestra.ru/about/ustav
Отправлено спустя 35 секунд:
это информация от Галины Борисовны была на фейсбуке...
-
- Новичок
Об опыте работы Паниной в должности медсестры никому ничего не известно. На сайте нет партфрлио претендентов и нет программы.
Да, я не могу участвовать в таком количестве этих никому не нужных блаблабла шоу. И я не знаю, как у нормальной медсестры может хватить время на это при добросовестном отношении к своим обязанностям.Как у главной или старшей сестры может хватить на это время ? Если я сутками могу на работе быть, а дел у меня не убавится?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Что,сложно было сделать закрытое голосование по удостоверениям?
В Уставе РООМС нет про это ни слова. А создавать правила внезапно и перед выборами просто смешно.anestezistca: ↑13 июн 2019, 19:59 На выборах президента России тоже есть сроки подачи кандидатур на выборы
Об опыте работы Паниной в должности медсестры никому ничего не известно. На сайте нет партфрлио претендентов и нет программы.
Да мы не только ниже травы,мы в другом месте. Весь Фейсбук в претендентах в обнимку с высшим руководством департамента.С такой Ассоциацией мы и дальше там будем.Вот вам и защита и опора и юридическая помощь.Открытое голосование главных сестер и тех,кого они возьмут с собой - фикция и профанация. Попробуй не подними руку.
Да, я не могу участвовать в таком количестве этих никому не нужных блаблабла шоу. И я не знаю, как у нормальной медсестры может хватить время на это при добросовестном отношении к своим обязанностям.Как у главной или старшей сестры может хватить на это время ? Если я сутками могу на работе быть, а дел у меня не убавится?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Что,сложно было сделать закрытое голосование по удостоверениям?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5384
- Должность: студент
Любопытно. Елена и Ирина. Сомневаюсь, что Ирину Геннадьевну так зовут на работе медсестры.
Отправлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Кстати я лично не попадаю на выборы. У меня нет 50 членов РООМС ( как и в большинстве поликлиник) и я не работаю в системе ДЗМ. Выбирайте товарищи без нас.
Отправлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Кстати я лично не попадаю на выборы. У меня нет 50 членов РООМС ( как и в большинстве поликлиник) и я не работаю в системе ДЗМ. Выбирайте товарищи без нас.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Модератор
Я не имею ввиду блабла-шоу. Если заняться, например, разработкой методического пособия по какому-нибудь актуальному (действительно актуальному) вопросу - это тоже время, причем нерабочее! Все хотят СОП, но почему-то готовые... А если бы члены ассоциации собрались 1 раз, обсудили единое оформление СОП и каждое учреждение написало бы по 2-3 СОП, то давно бы уже был бы сборник СОП. Но ведь всем некогда.
Мне непонятно одно: почему народ проснулся именно за 1 неделю до выборов?
Если не у кого из медицинских сестер нет времени на общественную работу, тогда кто в Ассоциации должен работать?kusaka: ↑14 июн 2019, 13:15 Да, я не могу участвовать в таком количестве этих никому не нужных блаблабла шоу. И я не знаю, как у нормальной медсестры может хватить время на это при добросовестном отношении к своим обязанностям.Как у главной или старшей сестры может хватить на это время ? Если я сутками могу на работе быть, а дел у меня не убавится?
Я не имею ввиду блабла-шоу. Если заняться, например, разработкой методического пособия по какому-нибудь актуальному (действительно актуальному) вопросу - это тоже время, причем нерабочее! Все хотят СОП, но почему-то готовые... А если бы члены ассоциации собрались 1 раз, обсудили единое оформление СОП и каждое учреждение написало бы по 2-3 СОП, то давно бы уже был бы сборник СОП. Но ведь всем некогда.
Мне непонятно одно: почему народ проснулся именно за 1 неделю до выборов?
-