Я когда устроилась на новую работу,через неделю меня тоже пытались сосватать в АС,принесли устав и еще всякой литературы по АС.Но как только яувидела,что президент нашей АС главная сестра из больницы в которой я работала раньше,отказалась сразу вступать в АС.Уж кто,кто ,а я знаю ,как может" помочь",этот президент простой мед.сестре!Благодаря ей я сменила работу!Пришли к ней за помощью,а оказались врагами народа!И что самое интересное.позвонила девченкам на старую работу,многие и не слышали,что на базе их больнице находиться АС и что главная сестра - президент этой АС!Смешно,просто!
Не поняла смысла ваших смйликов, вы удивлены, первый раз слышите? У вас в поликлинике много членов Ассоциации, вас не приглашают? Дают, как правило 1-2 места на большие больницы, нас же много в Тюмеской области, юг я имею в виду. Так же квота зависит от членства вы Ассоциации.
На прошлую конференцию, она была тематическая для операционных сестёр мне дали всего 1 место, где членов Ассоциации больше - дали по 4-5. На следующей неделе будет большая конференция по грудному вскармливанию.
А когда была конференция совместно с врачами - там дело касалось акушертства (родов).
Позвоните в офис Ассоциации, они вам расскажут о своих планах, там очень приветливо разговаривают. Я сейчас на больничном, дома, под рукой нет телефонов.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Такая ситуация-у нас в учереждении добровольно-принудительно заставляли вступать в Ассоциацию медработников,причем доктора отказались,а средний медперсонал....А теперь после написания заявлений(прошло 3 мес)надо платить взнос в размере 1000 р.все...
Последнее сообщение
У нас с этим спокойно...Вступают те, кто действительно хочет..А в уставе Ассоциации нет таких строк про служебные квартиры и машины...Там больше про сестринские конференции, печатные издания, конкурсы, сестринские стандарты...Взнос 1 раз в год 150руб
Единое информационно-справочное пространство для всех медицинских сестер, по роду профессии связанных с организацией и управлением сестринской деятельностью
Об ассоциации
В настоящее время сестринское дело в России переживает время активных...
Последнее сообщение
100752 Даже не верится.
катастрофа...41 год..как жаль.
У меня такая просьба:я работаю мед. сестрой школы, но не от больницы, а от РОНО.Настало время пройти аттестацию на высшую категорию. 5 лет назад сдавала на первую. год назад училась в ЦПК,там нам сделали обьявление, что правила аттестации сильно...
Последнее сообщение
Здравствуйте у меня вопрос. в декабре2011года я проходила УСО в городе Екатеринбурге и тогда нам сказали что на вторую категорию можно аттестоваться если ты работаешь год по этой специальности .. у меня по специальности сейчас стаж работы только два...
Подскажите пожалуйста!ГОворят,что м/с идёт в отпуск во время закрытия сада на ремонт.В прошлом году наш сад закрывался в июле,я уходила на месяц.Но в этом году столкнулась с проблемой,хочу уйти в отпуск в августе(хочу свозить своего 3-х летнего...
Последнее сообщение
Я работаю на 1,5 ставки, детей в саду 210, подскажите сколько у меня дней должен составлять отпуск?
скажите, у нас где-нибудь прописано сколько пациентов должно приходиться на 1 медсестру? работаю в противотуберкулезном диспансере, в хирургическом отделении и наша администрация убеждает нас , что 75 пациентов на сестру это норма!!! по моему это...
Последнее сообщение
В отделении хирургического профиля - 15-20 больных на сестру.
У нас в гнойной хирургии (отделение развернуто на 50 коек и всегда полное) 1 сестра суточная, одна дневная (с 8 до 15-30) в будни и в будни же - процедурная (у нее забор крови и...