Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....Ассоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8478
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
 Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....

Сообщение anestezistca »

Общение в форумах считаю полезным, так как появляется возможность "не выходя из дома" поделиться опытом работы, обсудить интересующую тему, разобраться в новых приказах.
На сайте РОО медсестер тоже есть форум, но там нет таких горячих дискуссий как здесь. Это говорит само за себя...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Реклама
Margarita_
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: преподаватель

Сообщение Margarita_ »

omina:3. Почему в кавычках ветеран форума? Ирония? Так я действительно ветеран, я здесь с 9 ноября 2008 г.

4. ИМХО - Асоциация пока не должня ДАВАТЬ что то м/с, на данном этапе скорее всего медсестра пока должна принимать активное участие в работе Ассоциации, а не ждать от неё подарков, я пока из того что получила от Ассоциации считаю ту, давольно таки не плохую литературу которую она (Ассоциация) выпускает. Конференция в Омске, на которой я была несколько лет назад - впечатлений на всю жизнь....

5. А какой ответ дала Ассоциация (что то я его не нашла, может было уже поздно ночью когда я читала сообщения на форуме Ассоциации) на действия или клевету на старшую м/с, деяния которой то утверждались, то опровергались?
Уважаемая Светлана, извините, что обратилась к пользователю "ветеран форума", а не к "оmina". Первое словосочетание мне показалось симпатичнее. Деятельность любой профессиональной организации тогда хороша, когда прослеживается взаимоинтерес, что Вы собственно и подтвердили. При поддержке регионального отделения РАМС был действительно получен ответ из ЛПУ на опубликованный случай. И если Вы как главная сестра ЛПУ и далее считаете целесообразным обсуждать деятельность медсестринской ассоциации, давайте это сделаем на форуме РАМС.
С уважением к Вашей Деятельности,
Маргарита
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5385
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Margarita_, Добрый день, Маргарита. Для начала общения хочу задать обычный вопрос: Вы медсестра ???

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Margarita_: давайте это сделаем на форуме РАМС.
Мы пробовали общаться на форумах региональных организаций и не получили исчерпывающих ответов на интересующие нас вопросы, что отражено в данной теме.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
3.12 Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вы далее проводите диалог от лица РАМС ???
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
прасковья
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 342
Должность: медсестра-анестезист

Сообщение прасковья »

зарегистрировалась на предложенном форуме. возможно будет масса вопросов непосредственно по нашему округу.

Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
ознакомилась получше с планами ОПСА и возник вопрос по поводу соглашений и договоров. как я поняла на 2011 годвы составляете с каждым членом новый договор или он продляется автоматически7. поверьте дело не в отчислениях, а в проделанной работе.
Татьяна Зорина
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: президент

Сообщение Татьяна Зорина »

Уважаемая Прасковья! Договор составляется ежегодно не с каждым членом Ассоциации, а с главным врачом учреждения здравоохранения для перечисления членских взносов на расчетный счет ОПСА. А что касается плана работы на 2011 год, то он составлен и утвержден на Правлении, согласно принятой стратегии развития Ассоциации на 2011-2015 гг., и все запланированные мероприятия проводятся в срок, а результаты публикуются на сайте Омской профессиональной сестринской ассоциации.
прасковья

Сообщение прасковья »

теперь более и менее начинаю понимать что к чему.почему раньше не задавалась этим вопросом не знаю. возможно нет работы с сестрами.равно каки студенты 3 курса не знают что такоеВИЧ.
Добрая
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 24
Должность: физиотерапии

Сообщение Добрая »

Я бы хотела бы активно участвовать в улучшении условий работы мецицинских сестер.Чем то помогать, а не только вступить в Ассоциацию и перечислять ежемесячно взносы. :msestra:
прасковья

Сообщение прасковья »

Добрая: бы хотела бы активно участвовать в улучшении условий работы мецицинских сестер.Чем то помогать, а не только вступить в Ассоциацию и перечислять ежемесячно взносы.
после моей переписке в форуме нам принесли требования на участие в конкурсе-очень хорошая и серьезная идея, есть над чем подумать, возможность раскрыть свои возможности. я так понимаю все зависит от вышестоящего начальства.
а улучшать условия работы - начните у себя в отделении.
ksuh01
Всего сообщений: 1
Должность: старшая медицинская сестра

Сообщение ksuh01 »

Всем здравствуйте!
Я очень высоко оцениваю деятельность РАМС, наша региональная ассоциация, не на последнем месте, на каждых конференция такие громкие слова изрекают её главные представители, про объединение сестер, престиж профессии и прочее. Но на практике видно другое, сестер делят на областных, городских, федеральных. Лично я столкнулась с таким, простите невежеством, как неадекватная оценка студентов повышенного уровня, когда преподаватель представитель нашей ассоциации принимая экзамен у моих коллег (в нашем федеральном ЛПУ) из политических соображений скажем так занижает, если не сказать унижает, а потом уже в городском ЛПУ на таком же экзамене, произносит слова -Я ИХ СДЕЛАЛА!-
Пусть взносы не велики, но они есть и относиться нужно одинаково ко всем сестрам, а мы журналы берем у нашей же ассоциации за деньги, я уже плюнула на это подписалась на все что мне нужно получаю, анализирую, ну и обсуждаю в коллективе. А поэтому мои сестры сами решают вступать им в такую ассоциацию или нет.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5385
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

А как относится Московская ассоциация к тому, что в ряде округов Москвы в амбулаторных ЛПУ введен режим работы:
Лаборатория-с 6-30
Процедурный-с 6-30
ЭКГ- с 6-30
При общем режиме работы взрослых поликлиник с 8-00
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться