omina:Татьяна Александровна! Если наша Ассоциация примет такой документ, как Регламент оказания неотложной помощи при анафилактическом шоке, причём начиная от медпункта в детском саду и заканчивая высокоспециализированным отделением стационара... мы все, а уж главные м/с в частности будем вам благодарны до конца своих дней.. или эта проблема в Омской области так остро не стоит? и я преувеличиваю важность вопроса?
Извините, я не знаю, как к Вам обратиться, и мне очень неловко. Какую ассоциацию Вы имеете в виду? Мне не совсем понятен вопрос. Если такой документ в Вашей организации уже разработан, и Вы хотите его утвердить на уровне Ассоциации медицинских сестер России, то это будет очень хорошо для медицинских сестер всех регионов. А если такого документа еще нет, и Вы хотите, чтобы он был разработан и утвержден, то с таким предложением Вы можете выйти на профессиональный комитет РАМС и стать активным участником его разработки. Если мой ответ Вас не удовлетворил, то опишите эту ситуацию более подробно, я вникну и постараюсь это озвучить на Правлении РАМС 1 августа 2011 г. Спасибо за Вашу активную позицию!