Ж.В.:Почему на форуме у 99% нет в профиле места работы ??? Кто рискнет сейчас высказаться как есть, о руководстве своего учреждения вслух под своим именем???
Я например ничего не скрываю. Просто не принято в форумах представлять себя полностью. Здесь есть презентация, где есть мое место работы, ФИО. Я не очень лестно высказывалась о заработных платах администрации, но не только собственного учреждения. Если в очередной раз касаться размеров заработной платы, и почему у руководства она большая, а у всех остальных "кот наплакал". Ответ прост: таковы последние законы и администрация ничего не нарушает. А то, что ожидали создатели законов, при введении НСОТ не срабатывает, и законы руководством понимаются буквально. Дают бери, а на остальное- посмотрим. Но эти же законы говорят всем остальным :"Будь инициативен, если не в профсоюзе- вступай, привлекай туда большинство, и вместе, сообща действуйте в рамках ТК!" Но ведь никому ничего не надо. Все надо принести на блюдечке.Потому и страдаем.При таком отношении, дальше будет еще хуже. В остальном мое руководство меня полностью устраивает. Я его тоже. Буквально недавно, мне мой главный врач сказала: "Вы у нас штучный товар, таких по головам сосчитать, на кого можно положиться." С моим мнением о введении НСОТ она знакома. Много раз обсуждали....много раз каждый оставался при своем мнении. Я до сих пор недовольна своей заработной платой. По сравнению с 2008 годом, я потеряла в заработной плате 10 тысяч рублей. Ну и что?!? Главное, что я во всем разобралась.А высказывать вслух что то о своем руководителе я не буду просто лишь потому, что нечего. И дело совсем не в смелости. Можно быть бездумно смелым и расшибить себе башку так, что она потом больше не пригодиться. У вас, Безнадежный пациент, сейчас просто не очень хорошее время. Прошла проверка, прошла видно, не очень успешно. Руководитель не доволен результатами, есть виновные. Если вы управленец, есть и ваша вина. Но не надо отчаиваться. Обиду в сторону! и приступайте к анализу нарушений. Что то можно устранить тут же. Для чего-то потребуется время. Что то устранить просто невозможно. Исходя из этого стройте свои трудовые планы. Вот увидите, все получится. Ну,а если совсем перед вами "непреодолимая сила"- меняйте место работы. Правда, по второму пути мне не приходилось действовать. У вас просто, еще нет опыта, это видно по тому, как вы отвечаете в форуме, но вы умный и грамотный специалист. А проверяющие....они бывают разные, как разные люди, ассоциации, профсоюзы, президенты....