Наталья (Н.):
Для сотрудника РАМС важно, что она член национального Правления и руководитель Московской ассоциации, которая с ее приходом заработала!
Я думаю, что супер-клиник в Москве полно, но это не значит, что Московская ассоциация может вам обеспечить вход в любую и консультации с любыми специалистами в этих клиниках... к вам в учреждение могут люди из соседнего округа придти, представиться, что вот, Ассоциация их направила для обмена опытом, будьте любезны - покажите, расскажите...?
А вопросы - вы давно обещали, ждем!
Мы по моему и ведем речь, кто тут у нас и как заработал.Хотя,конечно первая часть предложения не вызывает сомнений.
Про себя говорить не буду,но скажем к моему руководству могут с другого государства прийти и получат все необходимое.Мы только так и выживаем.
Поверьте,даже на уровне главных сестер,при желании можно обеспечить вход в любую клинику (не скажу за ведомственные)
Я бы назвал это не то,что коллегиальностью,о которой тут много чего хорошего наговорено,а скорее кастовостью.
Грамотно составить вопросы,наверное даже сложнее,чем написать на них ответы.Хотя,их и без меня тут по моему хватает.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
ВВС:
Именно поэтому предложение Валентины Геннадьевны было не только наилучшим, но и единственно правильным – Вам решать, каким будет оснащение Вашей клиники и Вам предложили ознакомиться с лучшими решениями и проконсультироваться у лучших специалистов по вопросу.
Да,это безусловно так. Но, если старшие сестры задают эти вопросы на форумах, и это может говорить только о том,что ответа на эти вопросы непосредственное руководство дать не может.
И к тому же ответ на вопрос сформулировали Вы.И этот ответ удовлетворит многих,в отличии от вышеупомянутого.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?