Ассоциация сестер.Вступать,не вступать.... ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3361
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....
Наталья (Н.) , я Вам написала в личку, посмотрите пожалуйста дошло или нет?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 57
- Должность: рядовой сотрудник РАМС
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Я не против ассоциации, а о том что и ассоциация ничего пока не может сделать при убогом здравоохранении!
А учиться- это всем нравится!
А реальнось!?
Вы, как всегда, просто подаете цитаты!omina:А вы что предлагаете что бы Ассоциация вас оснащение вместе с расходниками закупила?
Я не против ассоциации, а о том что и ассоциация ничего пока не может сделать при убогом здравоохранении!
А учиться- это всем нравится!
А реальнось!?
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5385
- Должность: студент
Или: Члены правления РОО медицинских сестер в количестве ....???
Или кто ???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
То есть,все две с лишним тысячи членов московской ассоциации должны найти мое предложение важным ???Наталья (Н.): и если большинство членов находят эти предложения важными, то Ассоциация, т.е. все члены организации, над выполнением этих предложений работают.
Или кто ???
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А при хорошем здравоохранении особо ничего делать то и не надо. Делать надо сейчас.c0x1k:, а о том что и ассоциация ничего пока не может сделать при убогом здравоохранении!
А реальнось!?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Эх,люблю эксперименты. Соберу ка я завтра сестер,человек 8-10 и покажу этот форум,а так же частично ознакомлю с деятельностью РАМС, без комментариев. И спрошу,надо ли это им.Точнее,это ли им надо.Наталья (Н.): Для тех, кто в организации не состоит, но интересуется, доступна информация о ее деятельности.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
А мы и делаем!
Работаем! Общаемся! Учимся!
На то и форум!
Я, считаю, что так горячо обсуждая этот вопрос, многие пересмотрели свое отношение к ассоциации- задумались.
Даже сейчас ,косвенно, мы участвуем в её работе!
Работаем! Общаемся! Учимся!
На то и форум!
Я, считаю, что так горячо обсуждая этот вопрос, многие пересмотрели свое отношение к ассоциации- задумались.
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
- Эксперт форума
Попробую суммировать список вопросов (конечно же профессиональных),обсуждение которых на этом форуме заканчивается словами: "ну так то оно так,но документов нет,закон не прописан,инструкции отсутствуют,а делаем так,потому,что бабушка моя так же делала"
А потом продублирую на сайте РАМС. Или дам ссылку на форум.
Наталья (Н.) И конечно буду ждать комментарии из культурной столицы страны.
С Уважением !
Добавлено спустя 58 секунд:
Наталья (Н.) И конечно буду ждать комментарии из культурной столицы страны.
С Уважением !
Добавлено спустя 58 секунд:
А вот тут я с Вами совершенно согласен !c0x1k: Я, считаю, что так горячо обсуждая этот вопрос, многие пересмотрели свое отношение к ассоциации- задумались.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Активный участник
Или кто ???
Обычно все определяется здравым смыслом и тем, насколько оригинальным, актуальным, глобальным .... является ваше предложение. Может оказаться достаточным решения руководителя ассоциации г. Москвы, может потребоваться Правление, может Координационный совет - это максимально расширенное заседание.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
То есть,все две с лишним тысячи членов московской ассоциации должны найти мое предложение важным ???Безнадежный пациент:Наталья (Н.): и если большинство членов находят эти предложения важными, то Ассоциация, т.е. все члены организации, над выполнением этих предложений работают.
Или кто ???
Обычно все определяется здравым смыслом и тем, насколько оригинальным, актуальным, глобальным .... является ваше предложение. Может оказаться достаточным решения руководителя ассоциации г. Москвы, может потребоваться Правление, может Координационный совет - это максимально расширенное заседание.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Безнадежный пациент:Попробую суммировать список вопросов (конечно же профессиональных),обсуждение которых на этом форуме заканчивается словами: "ну так то оно так,но документов нет,закон не прописан,инструкции отсутствуют,а делаем так,потому,что бабушка моя так же делала"
Уважаемый пациент, спасибо, а еще дополните списком тех, кто хочет и способен по каждому из профессиональных вопросов разработать нужный документ! Вот тогда цены Вашему посланию не будет! А РАМС поддержит, продвинет, поможет с рецензированием, сделает все возможное для утверждения и внедрения.
А если серьезно, есть эксперты, которые работают с РАМС - руководителям организации известны их возможности, их занятость, это люди, которые действительно могут разработать достойные документы. И Ассоциация к ним постоянно обращается. Но они не всесильны. Есть масса вопросов и проблем у различных специализированных групп медсестер, но есть масса таких специальностей, по которым у нас нет экспертов. Например, стоматологические медсестры - регулярно просят дать им методические рекомендации - спрашиваем, а материалы у вас есть, вы сами что-то можете предложить - нет.....
Для того, чтобы более эффективно решать прикладные проблемы, создаются специализированные секции. Например, у нас есть секция психиатрических медсестер, ее участники активно работали над профессиональным стандартом. Есть секция неонатальных медсестер - но она такой активности не проявила... вообще, когда на конференциях этот вопрос поднимается слишком часто медсестры как-то глаза опускают - мне некогда, я не я...
-
- Эксперт форума
-а давайте ка форум в финляндии проведем
-ЕДИНОГЛАСССНООО!
-А давайте стандарты разработаем !
-Неееее, сложно.Юристов нет. Писать надо.Ругаться надо. Здравый смысл подсказывает,что не время.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И что поддерживать,продвигать нечего ???
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Десять главных сестер любой алгоритм за 15 минут напишут.Если они главные сестры. И Написано уже,силами одиноких сотрудников Московской ассоциации.И что ??? Ну печатный труд. Ну любопытно почитать. Ну,записали себе в актив печатную работу. И чего ассоциация не продвинула ???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вопросов еще не сформулировали,а отвечать на них уже не кому
То есть удобное для РАМС принимается :Наталья (Н.): Обычно все определяется здравым смыслом и тем, насколько оригинальным, актуальным, глобальным .... является ваше предложение. Может оказаться достаточным решения руководителя ассоциации г. Москвы, может потребоваться Правление, может Координационный совет - это максимально расширенное заседание.
-ЕДИНОГЛАСССНООО!
-Неееее, сложно.Юристов нет. Писать надо.Ругаться надо. Здравый смысл подсказывает,что не время.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А чем занимаются десяток главных сестер в правлении ???Наталья (Н.): Уважаемый пациент, спасибо, а еще дополните списком тех, кто хочет и способен по каждому из профессиональных вопросов разработать нужный документ! Вот тогда цены Вашему посланию не будет! А РАМС поддержит, продвинет, поможет с рецензированием, сделает все возможное для утверждения и внедрения.
И что поддерживать,продвигать нечего ???
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Опять возвращаемся к вопросу о сделанном. Делать-это процесс.Сделать: это результат.Наталья (Н.): А если серьезно, есть эксперты, которые работают с РАМС - руководителям организации известны их возможности, их занятость, это люди, которые действительно могут разработать достойные документы. И Ассоциация к ним постоянно обращается. Но они не всесильны. Есть масса вопросов и проблем у различных специализированных групп медсестер, но есть масса таких специальностей, по которым у нас нет экспертов. Например, стоматологические медсестры - регулярно просят дать им методические рекомендации - спрашиваем, а материалы у вас есть, вы сами что-то можете предложить - нет.....
Для того, чтобы более эффективно решать прикладные проблемы, создаются специализированные секции. Например, у нас есть секция психиатрических медсестер, ее участники активно работали над профессиональным стандартом. Есть секция неонатальных медсестер - но она такой активности не проявила... вообще, когда на конференциях этот вопрос поднимается слишком часто медсестры как-то глаза опускают - мне некогда, я не я...
Десять главных сестер любой алгоритм за 15 минут напишут.Если они главные сестры. И Написано уже,силами одиноких сотрудников Московской ассоциации.И что ??? Ну печатный труд. Ну любопытно почитать. Ну,записали себе в актив печатную работу. И чего ассоциация не продвинула ???
Вопросов еще не сформулировали,а отвечать на них уже не кому
-
- Активный участник
То есть удобное для РАМС принимается :
-ЕДИНОГЛАСССНООО!
Вы за свои слова о форуме РАМС в Финляндии отвечать готовы? Если да, то очень жду - диалог публичен, будьте любезны!
У вас очень детальные сведения о работе сотрудников московской ассоциации. Я в принципе этих людей не знаю. Но выглядит странно - разработали и не продвинули, и ничего для этого не сдлали... нестыковочка какая-то в этой истории.
Вопросов еще не сформулировали,а отвечать на них уже не кому [/quote]
Вы, наверное, вопросы формулировать разучились, с лозунгами зато отлично получается. Все ольше претензий, все меньше смысла. Столько убито времени, а чего вы всем этим добились - ну унизили РАМС, ну излили массу негатива, а где ваши предложения??? Кроме письма о ВСО с подписями (по-нашему прошлый век) я так ничего и не увидела.
-ЕДИНОГЛАСССНООО!
Вы за свои слова о форуме РАМС в Финляндии отвечать готовы? Если да, то очень жду - диалог публичен, будьте любезны!
У вас очень детальные сведения о работе сотрудников московской ассоциации. Я в принципе этих людей не знаю. Но выглядит странно - разработали и не продвинули, и ничего для этого не сдлали... нестыковочка какая-то в этой истории.
Вопросов еще не сформулировали,а отвечать на них уже не кому [/quote]
Вы, наверное, вопросы формулировать разучились, с лозунгами зато отлично получается. Все ольше претензий, все меньше смысла. Столько убито времени, а чего вы всем этим добились - ну унизили РАМС, ну излили массу негатива, а где ваши предложения??? Кроме письма о ВСО с подписями (по-нашему прошлый век) я так ничего и не увидела.
-
- Эксперт форума
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
А У Вас другая ситуация ???
Разработанный документ о порядке проведения генеральных и текущих уборок выкладывал на форум. Так же есть о обработке рук персонала,ВИЧ профилактике и др.
Не допонял немного,Вы о чем ??? О стране,составе,темах,своевременности,пользе-вреде ???Наталья (Н.): Вы за свои слова о форуме РАМС в Финляндии отвечать готовы? Если да, то очень жду - диалог публичен, будьте любезны!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Заметьте не я это сказал.Наталья (Н.): Но выглядит странно - разработали и не продвинули, и ничего для этого не сделали... нестыковочка какая-то в этой истории.
А У Вас другая ситуация ???
Разработанный документ о порядке проведения генеральных и текущих уборок выкладывал на форум. Так же есть о обработке рук персонала,ВИЧ профилактике и др.
-