КАЖДОЙ МЕДСЕСТРЕ — ВМЕСТО ШПРИЦА ПО МЕТЛЕ?.. ⇐ Первый год
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Re: КАЖДОЙ МЕДСЕСТРЕ — ВМЕСТО ШПРИЦА ПО МЕТЛЕ?..
Вот как у нас в больницах соблюдаются Сан Пины(о халатах,стирке и тд).Кому пишут?....
Я давно в медицине,раньше такого не было.Халаты сдавали в стирку,затем сестра хозяйка гладила и разносила по кабинетам. В процедурном и прививочном меняли халаты 2 раза в неделю. А сейчас некоторые по месяцу халат носят.царева:Вот как у нас в больницах соблюдаются Сан Пины(о халатах,стирке и тд).Кому пишут?....
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
Может быть где то и делают. А моя врач сама лично стирает и гладит. А сестра хозяйка отдыхает. Все от начальства зависит. Приказ начальства не обсуждается. А у нас и приказы перестали местные издавать во блага нашего же дела. Согласна, как недавно, говорили нам на учебе. Права все имеют, все защищены. Пациент имеет право......... А вот мед работники никаких прав не имеют.Гость:Врачам до сих пор так и делают.Элита,блин.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
почему же медицнские работники не имеют НИКАКИХ прав, они имеют право РАБОТАТЬ,
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Активный участник
Только что работать. Это право имеют все, не только мед работники.
Ой девочки... Почитала тут- неужели все так плохо?
НЕ УВАЖАЮТ НАС ПОТОМУ , ЧТО САМИ ПОЗВОЛЯЕМ.
Работаю м.сестрой 17 лет(в Эстонии), но не сталкивалась не с субботниками, не с покупкой за свой счет канц.товаров и халатов... Это-же вопиюще! Безобразие!
А если вы не пойдете мести и красить , не купите клей и прочее... Что будет?

Работаю м.сестрой 17 лет(в Эстонии), но не сталкивалась не с субботниками, не с покупкой за свой счет канц.товаров и халатов... Это-же вопиюще! Безобразие!

-
- Активный участник
При чем здесь уважают, не уважают. " Я тебя уважаю и вот тебе халат? А ты иди, тебе не дам, потому что я тебя не уважаю...." Если нет этих халатов. Где их взять? Это нерациональное использование бюджетных средств, которые выделяются на приобретение медицинских препаратов и изделий и нехватка финансирования мед учреждений. Это уже организаторская работа начальства, куда какие деньги спустить. А уважение это другое. Главное, чтобы сотрудники пациенты уважали.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
[quote="Гость"]Ой девочки... Почитала тут- неужели все так плохо?
В принципе позиция Ваша мне близка по духу.Но есть нечто ,разделяющее нас с ВАми .Это менталитет.У нас привыкли к халяве во всем (даже канцтовары не хотят купить,зная,что сестры скинутся-ну надо ж на чем то писать).Про недостаток средств слушать не хочу-врут как сивые мерины,на всё деньги есть ,их просто тратить надо по профилю.

В принципе позиция Ваша мне близка по духу.Но есть нечто ,разделяющее нас с ВАми .Это менталитет.У нас привыкли к халяве во всем (даже канцтовары не хотят купить,зная,что сестры скинутся-ну надо ж на чем то писать).Про недостаток средств слушать не хочу-врут как сивые мерины,на всё деньги есть ,их просто тратить надо по профилю.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Как в модном анекдоте : "Не хочу никого обидеть"
Я бы хотела со стороны посмотреть, как бы вы разделили бюджет больницы, если считаете что , все врут как сивые мерины, и тратят их не по профилю, а для начала скажите, как бы вы разделили деньги , на что сделали бы приоритеты?
расходы на медикаменты
расходы на питание больных
одежда для персонала.
С учётом того, что первые две позиции контролируют все кому не лень, по 100 раз в год.
И вообще на сколько приблизительны ваши знания в области сметы расходов и доходов больницы?
Я бы хотела со стороны посмотреть, как бы вы разделили бюджет больницы, если считаете что , все врут как сивые мерины, и тратят их не по профилю, а для начала скажите, как бы вы разделили деньги , на что сделали бы приоритеты?
расходы на медикаменты
расходы на питание больных
одежда для персонала.
С учётом того, что первые две позиции контролируют все кому не лень, по 100 раз в год.
И вообще на сколько приблизительны ваши знания в области сметы расходов и доходов больницы?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-