наша старшая- выслуживавшаяся перед начальством курица, поэтому мне на неё плевать, говорю не пойду и всё, покажи мне где в моих должностных обязанностях прописано что я веником должен на улице махать.Таточка:выговор получит старшая

наша старшая- выслуживавшаяся перед начальством курица, поэтому мне на неё плевать, говорю не пойду и всё, покажи мне где в моих должностных обязанностях прописано что я веником должен на улице махать.Таточка:выговор получит старшая
Может,не выслуживающаяся,а дипломат и посредник,между коллективом и администрацией...Я не думаю,что ей тоже доставляет удовольствие регулярно Вас созывать на уборку территорииВиталий:наша старшая- выслуживавшаяся перед начальством курица, поэтому мне на неё плевать, говорю не пойду и всё, покажи мне где в моих должностных обязанностях прописано что я веником должен на улице махать.
она шестёрка, а не посредник.TASY: посредник,между коллективом и администрацией
в том то и дело, аж глаза светятся.TASY: доставляет удовольствие регулярно Вас созывать
бедненькая.kapa:старшей м/с приходится
Это ,друг мой из серии"Как Вы яхту назовете,так она и поплывет!"Вы достаточно взрослый,что бы знать что у медали две стороны,и боюсь что и Вы лет через 5 станете менее категоричным в суждениях и начнете гнуться хотя бы в шейном отделе позвоночникаВиталий:она шестёрка, а не посредник.![]()
та прогнутся то можно, но не за такую зарплату, а по сему решил в этом году отчалить в Ливию, там буду гнуться, а что делать, так хоть за вменяемые деньги, по моим подсчётам через три года работы там- смогу купить тут квартиру 2х комнатную и ауди А4.TASY: гнуться хотя бы в шейном отделе позвоночника