наша старшая- выслуживавшаяся перед начальством курица, поэтому мне на неё плевать, говорю не пойду и всё, покажи мне где в моих должностных обязанностях прописано что я веником должен на улице махать.
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
Виталий:наша старшая- выслуживавшаяся перед начальством курица, поэтому мне на неё плевать, говорю не пойду и всё, покажи мне где в моих должностных обязанностях прописано что я веником должен на улице махать.
Может,не выслуживающаяся,а дипломат и посредник,между коллективом и администрацией...Я не думаю,что ей тоже доставляет удовольствие регулярно Вас созывать на уборку территории
Да перестаньте,старшей м/с приходится в разы чаще "прогибаться" и что то клянчить,шаркать ножкой в каждую дверь и вымаливать выдать на 1 бинтик или таблеточку побольше,чем дают...и за все это об нее еще вытирают ноги аптека,отдел снабжения,архив,отдел кадров и прочие...
Согласна с Капой.. Когда я была за старшую- капец был.. У всех всё выпрашиваешь, в аптеке тебя ненавидят, тк постоянно как цыганка выпрашиваешь- "мне надо 10 актовегинов", аптека:"А у нас нет 10, есть 4" Я:"4 мало, давайте 7", аптека:"7 не дадим, дадим 6"... И так постоянно, как будто их личные вещи выпрашиваешь.. В кадрах :"Ну что опять тебе надо??" Ну вот прям лично мне это надо, для дома, для семьи...
Это ,друг мой из серии"Как Вы яхту назовете,так она и поплывет!"Вы достаточно взрослый,что бы знать что у медали две стороны,и боюсь что и Вы лет через 5 станете менее категоричным в суждениях и начнете гнуться хотя бы в шейном отделе позвоночника
TASY: гнуться хотя бы в шейном отделе позвоночника
та прогнутся то можно, но не за такую зарплату, а по сему решил в этом году отчалить в Ливию, там буду гнуться, а что делать, так хоть за вменяемые деньги, по моим подсчётам через три года работы там- смогу купить тут квартиру 2х комнатную и ауди А4.
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
с 2016 года вводится аккредитация всех медицинских работников. «Это значит, что первую аккредитацию будут проходить шестикурсники и пятикурсники по некоторым факультетам, это выпускники медицинских вузов. Критерии этой аккредитации будут абсолютно...
Двадцать три года я работала медицинской сестрой, не просто работала, а постоянно интересовалась и совершенствовала свои знания и в медицине, и в организации медицины.
Вопрос как повысить статус профессии медсестры - давно меня интересовал. С таким...
Последнее сообщение
Только так можно изменить ситуацию - самосовершенствование, постоянная работа над собой.
Так везде. Не только в медицине.
Отправлено спустя 27 секунд:
Как красиво описано, а на практике не заметно партнёрского отношения.
Увы...
здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли на форуме медсестры,которые пошли в вуз учиться на врача? И как вы думаете имеет ли смысл идти учиться на врача,если тебе уже 30 лет?или лучше все таки состояться как медсестра и пойти получить ВСО? Пожалуйста...
Последнее сообщение
Сейчас я уже уверенна, что это была моя ошибка молодости!
Основная масса посетителей поликлиник - пенсионеры и граждане предпенсионного возраста. Очень любят смотреть телевизор. Наслушаются, а потом чуть что- заявляют. ВОТ ВАМ ПУТИН ПОДНЯЛ ЗАРПЛАТУ И ВЫ ДОЛжНЫ...должны умереть на работе? как отвечать на...
Последнее сообщение
закрываю тему, так как помимо жалоб на низкую зарплату ничего здесь больше не увидела... а такие темы есть на форуме