А с какой целью Вы в данном случае дергаетесь к шкафу?Пока не сделают снимок дергаться нечегоkapa:если пневмоторакс - так вот тут мне какраз вначале к шкафу надо будет дернуться, я ж накрываю только набор для постановки ЦВК,а не весь инструмент, который может понадобиться в экстренной ситуации
Что касается пластыря проблема не в том,что Врач это не может сделать,просто у нас тоже всегда было заведено,что этим занимается мед сестра и более того я в этом проблемы не вижуkapa:пластырь, если он не сможет сам наклеить, я уж наклею, хотя не вижу опять же смысла одевать перчатки только из-за одной необходимости наклеить пластырь, если врач стоит там в перчатках и только
Выражу свое субъективное мнение в очередной раз,что когда возникает вопрос кто что должен делать в коллективе,это показатель отсутствия сложившихся взаимоотношений в коллективе!
Многие вещи нам не положенные делать ,мы делаем облегчая себе работу,что бы не тратить время на ожидание ,потому что "ожидаемый" обычно не вовремя приходит