Подскажите,пожалуйста,где у вас в школе размещены аптечки первой помощи?согласно СанПИН2.4.2.2821-10 пункт5.15-это мастерские,домоводство,спортзал. Пищеблок по другому СанПИНу.А физика и химия?оборудрятся или нет?если да,то какие препараты?и ссылку на действующий документ,если можно!
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
Можно ли ссылаться на информацию отсюда: otvet.resobr.ru/archive/year/articles/4038/
Аптечка для оказания первой помощи в кабинетах ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыЛеди Ночь
- Активный участник

- Всего сообщений: 50
- В медицине с: 2002
- Должность: медсестра школы
-
zinaidaalex
- Активный участник

- Всего сообщений: 50
- В медицине с: 1990
- Должность: фельдшер школы
Re: Аптечка для оказания первой помощи в кабинетах
У нас в школе аптечки в сортзале,трудах,информатике,обж,физике,химии,биологии,на вахте, на пищеблоке.
Это то что ,я использую по школе, НАйдено в интернете на разных сайтах ,буду рада если кому помогу!
Это то что ,я использую по школе, НАйдено в интернете на разных сайтах ,буду рада если кому помогу!
-
группы здоровья.docx- (435.32 КБ) 7046 скачиваний
-
Аптечка в химическом кабинете.docx- (16.93 КБ) 4516 скачиваний
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Re: Аптечка для оказания первой помощи в кабинетах
много лет назад, пришлось оказывать ребёнку, после падения на школьное крыльцо - помощь. Заканчивался последний урок, медик и завуч ушли. Мне не смогли найти даже бинт, не говоря о зелёнке и пластыре. Да и не очень старались. Пришлось рану прикрывать носовым платком. Скорую тоже не могли вызвать (сотовых не было), отправили гонца на подстанцию, благо рядом. Аптечка должна быть общедоступной в любое время!
-