Экзамен после курсов...Постовые

гость
 Re: Экзамен после курсов...

Сообщение гость »

omina
Значит не хотите брать сестер с перерывом в стаже? А может конкуренции боитесь? Конечно, придет к вам человек с высшим образованием, состоявшийся, имеющий знания не только в области сестринского дела, вдруг подвинуться придется?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Пусть сначала свои знания превратят в умения,а там и видно будет-состоялся специалист ,али так,как гусь.....нахватался.И двигаться приходится всем,но в свое время.Так что Ominu понять можно.
Гость

Сообщение Гость »

Гость
Да уж конечно, у девочки после училища умений куда как много
царева
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Гость:Гость
Да уж конечно, у девочки после училища умений куда как много
это к какому посту относится? Тут не про выпускников училищ,а про вот что:

ГОСТЬ писал(а):
omina
Значит не хотите брать сестер с перерывом в стаже? А может конкуренции боитесь? Конечно, придет к вам человек с высшим образованием, состоявшийся, имеющий знания не только в области сестринского дела, вдруг подвинуться придется?

Как девочка после училища будет с гл.сестрой конкурировать?Хочу посмотреть.
Гость

Сообщение Гость »

царева
В том-то и смысл, что девочке после училища до конкурентки еще расти и расти, а может и не вырасти, поэтому ее и берут с удовольствием. Да при случае еще и власть свою показать можно.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Я начала свою трудовую деятельность будучи студенткой медицинского училища санитаркой приёмного отделения, после окончания медучилища работала 2 года в палате реанимации, потом специализация и 4 года работы медицинской сестрой анестезистом, затем 15 лет старшей медицинской сестрой хирургического отделения и теперь 7 лет главной медицинской сестрой. Закончила и училище и факультет ВСО с красными дипломами, НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ Я НЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю свою больницу в состав которой входят стационар, взрослая и детская поликлиника, женская консультация и стоматология, участковая больница, 5 врачебных амбулаторий, 30 ФАПов, как свои 5 пальцев. Если у главного врача есть заинтересованость в том, чтобы спать спокойно в отношении того круга вопросов за которые я отвечаю - он находясь в сознании НИКОГДА меня не уберёт.
А на счёт того , что я нелюблю брать на работу тех, у кого большой перерыв в стаже, это не значит , что я их не беру, беру ещё как беру, и отправляю на учёбу, и контролирую потом, когда выходят на работу.
А вот как назвать их действия, когда я договариваюсь в центре повышения квалификации, прошу что бы из взяли, когда и так уже группа по числу обучающихся трещит по швам, оплачиваем им и общежитие на время учёбы, и командировочные и среднемесячеую заработную плату, о они потом, получив сертификат, проработав полгода увольняются и уходят или в туббольницу или психиатрическую больницу, которые есть в нашем районе???
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Гость

Сообщение Гость »

omina
Вы думаете их действия - это черная неблагодарность? Но у всех семьи, возможно меняется материальное положение, всякое в жизни бывает.
Я не имею ввиду лично Вас, но общая тенденция именно такова. Сама столкнулась с такой ситуацией.
В моей жизни случилось так, что в 1997г. мне пришлось с медициной расстаться. Расставалась тяжело, со слезами, работа очень нравилась, но такова, к сожалению, жизнь...Имела к тому времени 10 лет мед. стажа (3 года - роддом, и 7 лет -педиатрический участок).Как "ромашка", все эти годы просто бредила возвращением в медицину. В 2005 году поступила на ф-тет ВСО (на бюджет), за все время учебы в зачетке - только "5". Сейчас учусь на 5 курсе. Остались ГОСы и диплом. Получила сертификат "сестринское дело", (по диплому - акушерка), курс усоверш. "Медико-профилактическая помощь населению", прошла курс по пред-и после рейсовым осмотрам водителей. Имею диплом бухгалтера. Вобщем, подготовилась к возвращению в медицину. Попыталась устроиться. Зам. главного врача по сестринскому персоналу, узнав, что я ВСОшница, направила к старшей, но предупредила сразу: "Если узнает, что у тебя ВСО - не возьмет". И таких случаев у меня было - 4. Сейчас устроилась в маршрутное такси на предрейсовые осмотры, но работа там все-таки мало напоминает настоящую медицину. Вот такой у меня грустный опыт.........
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

А в каком городе, если не секрет, мается без работы специалист с таким замечательным набором специальностей?
Валерий Валерьевич Самойленко
Гость

Сообщение Гость »

ВВС
ВВС
Ой! Говорить боюсь! Но наших вроде-бы на форуме нет. Славный град Симбирск (Ульяновск). Его еще Ленин болотом назвал.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Жаль... Мы специалистов, желающих и способных работать и учиться, чуть ли не сетями на улице отлавливаем. Или амбиций много, но потенциала нет, или .. уже при деле. Перекупить удается не всегда.....
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться