А как вы искали работу? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
А как вы искали работу?
Добрый день всем, к сожалению немногочисленным, участницам!
Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((
Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((
Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
Re: А как вы искали работу?
Я бы с радостью,но у меня опыт работы с хирургическими больными(отделение гастроэнтерологии:язвы,кровотечения,непроходимости,операции на брюш. полости.)Да и перерыв большой.Думаете возьмут?Я,конечно,попробую.И.....СПАСИБО ВАМ !!!! 

-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Мне не за что )) К тому же больница большая, и хирургия есть, и травма, и гнойная.. Просто у нас для палатной м\с хорошие условия, на нее приходится 11 б-ных. Практически все обслуживают себя самостоятельно. А в отделениях б-ных намного больше..
-
- Активный участник
Вот,кстати,я тоже удивилась:21 койка!!!! И,небось, 2 медсестры дежурят!И правда-хорошие условия работы.Но почему никто не идёт работать?Зарплата-то не плохая.....график-сутки/трое???
-
- Ветеран форума
21 койка это на 3 м\с. 10 коек- это блоки, там тяжелые и средней тяжести, на них 2 м\с, и 1 м\с на 11 палатных б-ных. Почему никто не идет-не знаю..Наша старшая еще не всех берет. Правда она на опыт работы особенно не ориентируется,в основном смотрит на личные качества, человек должен быть неглупый, активный, коммуникабельный.Б-ные иногда вредные очень бывают,надо уметь со всеми договориться.Хотя у нас просто-чуть малейшие разногласия, врача зовешь,он и решает все. В общем человек не должен быть "кашей в целлофане". Насчет опыта.. Год назад к нам взяли девочку,которая раньше в стоматологии работала, студенток берут. Знаете, иногда лучше всему научить, чем кого-то переучивать.. На палатах-то сложного вообще нет. График 1\3
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Попробую завтра при собеседовании не упасть лицом в грязь......
Завтра еду на собеседование.Объяснила,что не работала 10 лет,что-то погрустнели,но не отказалиL@dy S:Мне не за что )) К тому же больница большая, и хирургия есть, и травма, и гнойная.. Просто у нас для палатной м\с хорошие условия, на нее приходится 11 б-ных. Практически все обслуживают себя самостоятельно. А в отделениях б-ных намного больше..

-
- Ветеран форума
Можете в отделе кадров сказать,что хотите к нам в отделение,придете,познакомимся 

-
- Активный участник
-
- Ветеран форума
Тоже буду рада познакомится ) значит завтра ждем ) Не знаю как вся больница, а наше отделение очень даже ничего ) Конечно, везде свои плюсы и минусы,и надо выбирать то,что подходит каждому конкретному человеку.
-
- Активный участник
Ну что ж:была я в отделе кадров,и мне сказала дама,что её ВСЁ-ТАКИ смущает такой большой перерыв в стаже,дала какие-то бумаги(анкета).Я думаю,это для того,что бы моё резюме лежало у них в столе на случай нехватки персонала.Сейчас ,говорит далее,штат укомплектован,а в том отделении,которое Вы мне порекомендовали,старшая м/с на учёбе.Так что даже пообщаться не представилось возможности.Конечно,"увы" и "ах",обидно.......но я не отчаиваюсь.Я уверена,что "моё место" ждёт именно меня!Поскорей бы уж,так хочется работать.
-