А как вы искали работу? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
А как вы искали работу?
Добрый день всем, к сожалению немногочисленным, участницам!
Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((
Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((
Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: А как вы искали работу?
А в графике вообще занятия каждый день стоят? по сколько часов в день?L@dy S:Вот в этом плане РУДН лучше, я вот сегодня пришла уже с заполненными бумажками, и мне сказали 4-го уже приходить на занятия. График абсолютно свободный, дали расписание лекций,когда сможешь-приходишь.И на практику надо отходить. В реанимацию и в операционную(сертификат анестезистки будет).
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
по сколько часов не знаю,вроде бы лекция 2 часа. ну там как-то странно. Есть 6 тем, напротив них стоят числа ,когда будут лекции. По 1 теме бывает 2-3 лекции.Когда можешь-тогда и приходишь. По пятницам семинар. Можешь-приходи. На практику тоже ходишь,когда можешь. Главное, за 3 мес отходить 16 лекций и 22 практических занятия. На практике,как я поняла,подолгу не держат. Там никто никому особо не нужен. А напоследок я спросила все ли сдают тесты.. Мне так ласково ответили-ну конечно,все))
В общем,демократично. У нас от работы такие же примерно курсы. Т.е. если обучение на базе нашей б-цы,то народ появляется раз в месяц. А если на базе ЦКБ,то там как положено ходить надо.
В общем,демократично. У нас от работы такие же примерно курсы. Т.е. если обучение на базе нашей б-цы,то народ появляется раз в месяц. А если на базе ЦКБ,то там как положено ходить надо.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
Всем удачи!!!!!Сдадите,куда вы все денетесь!тем более такие деньги отвалили........
Вета, у меня было так - сказали, сестры нужны только в день. Я приехала, отправили к главной мс. А уже во время беседы с ней я сказала об огромном желании работать и о том, что хотела бы работать сутками. И место нашли! То есть - да, нам сейчас больше нужны дневные, но если уж вы так хотите...
Не отказывайтесь от собеседований, даже если условия не идеальные. На месте всегда почти можно договориться.
Не отказывайтесь от собеседований, даже если условия не идеальные. На месте всегда почти можно договориться.
-
- Активный участник
О,кей!!! Приятно слышать слова в поддержку!Но пока между мной и местом будущей работы встрял вирус !!!
-
- Ветеран форума
Выздоравливайте! А если захотите, приходите к нам работать, нам сейчас палатная сестра нужна. З\п правда не блещет, но есть и другие плюсы.
-
- Активный участник
-
- Ветеран форума
А к нам это сюда. Сайтик у нас чахленький, но какое-то представление дает.
-
- Активный участник
-
- Ветеран форума
в разных отделениях по-разному,насколько я знаю. У нас вот было в р-не 20 тыр. В этом месяце 27тыр вышло. Сами не ожидали.
-