А как вы искали работу? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
А как вы искали работу?
Добрый день всем, к сожалению немногочисленным, участницам!
Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((
Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((
Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: А как вы искали работу?
Пожалуйста: http://www.medpatriarh.ru/1/10/35.html
Русским по белому написано, что требуется палатная сестра в хирургическое отделение.
Да и лично мне неделю назад говорили, что там вакансии сестринские есть, просто мне очень неудобно добираться...
Русским по белому написано, что требуется палатная сестра в хирургическое отделение.
Да и лично мне неделю назад говорили, что там вакансии сестринские есть, просто мне очень неудобно добираться...
-
- Активный участник
Вот спасибо,спасибо,спасибо.Ну так может у меня есть шанс вернуться в медицину,я ж всё смогу преодолеть,вот только комплекс по поводу перерыва....
-
- Эксперт форума
И никаких комплексов!
В понедельник же позвоните и потом отпишитесь, как у Вас
Графие там у палатных, насколько я знаю, сутки-трое... можно брать 1,5 ставки (в том числе и в разных отделениях). И кормят вкусно
Единственное что, так как больница при патриархии, не очень приветствуются брючные медицинские костюмы. Предпочтения отдается халатам (там же монашествующие, священники...)
Больница очень хорошая, в том числе с точки зрения коллектива (у меня там девочки знакомые в патронажной службе по уходу).Вета:Вот спасибо,спасибо,спасибо.Ну так может у меня есть шанс вернуться в медицину,я ж всё смогу преодолеть,вот только комплекс по поводу перерыва....
И никаких комплексов!
В понедельник же позвоните и потом отпишитесь, как у Вас
Графие там у палатных, насколько я знаю, сутки-трое... можно брать 1,5 ставки (в том числе и в разных отделениях). И кормят вкусно
Единственное что, так как больница при патриархии, не очень приветствуются брючные медицинские костюмы. Предпочтения отдается халатам (там же монашествующие, священники...)
-
- Эксперт форума
Ничего. Я неделю назад разговаривала: медсестры требуются.... А Октябрьская-то чем смущает? 4 остановки на троллейбусе по Ленинскому проспекту всего.... От Ленинског опроспекта и вообще пешочком можно минут 10.Гость:А ничего , что число там 17.07.2008г и находится на м. Октябрьская
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Насколько я поняла, речь идет о 5-й градской б-це. Ныне это б-ца им Святителя Алексия. На Ленинском проспекте. Я раньше жила напротив этой б-цы и во время учебы в ММУ№5(там же на лен.пр.) работала там в 1-м хирургическом отделении санитаркой. Воспоминания-самые лучшие. Как вся б-ца-не знаю, в терапии там,например, как-то мне не понравилось. А вот в той 1-й хирургии-просто супер было. Правда спокойные ночки выпадали не всегда, но это же хирургия.. Врачи там оч хорошие. Правда тогда,много лет назад, там старшая совсем неуравновешенная была, но насколько я потом слышала,она сменилась. Точно не знаю. А работа там интересная. Я бы туда пошла работать после Му,но как-то реанимация больше увлекла.Романтика, все дела... ))
-
- Активный участник
Спасибо,Ромашечка!Прям в понедельник начну.Раз все откликаются так хорошо,то стоит.Меня не смущает м "Октябрьская".Как всё устроится,обязательно напишу.Короче,я сама себе желаю удачи(ну и вы все тоже пожелайте,пожалуйста.)Я думаю если всё будет успешно,то мой опыт пригодится многим.Бывают в жизни такие ситуации,когда женщине приходиться выбирать между любимой работой и ребёнком.Сейчас мой ребёнок вырос и можно вернуться обратно....Всем удачи и хорошего самочувствия!
-
- Активный участник
Вот и я подумала,но эта больница,вроде гинекологич.Гость:Извините не поняла , думала вы про Соколиную гору пишете
-