А как вы искали работу?Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Гостья
 А как вы искали работу?

Сообщение Гостья »

Добрый день всем, к сожалению немногочисленным, участницам!

Хочу спросить, как Вы искали работу? Я работала в той же больнице, где проходила практику от училища. Сейчас столкнулась с необходимостью искать новое место работы - и не очень представляю, как это сделать((

Конечно, есть всяки "работные" сайты. Но там публикуют объявления в основном коммерческие клиники (причем одни и те же) и всякие "стоматологии". Я хочу работать в нормальной государственной больнице. Что делать? Просто обзванивать отделы кадров?
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: А как вы искали работу?

Сообщение Romashka »

А далеко - это в какую сторону? Какое метро и как далеко от оного? а насчет подъехать поговорить - это не вопрос.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

в личку написала
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS:в личку написала
кому? Мне? В упор не вижу..... :cry:
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

не знаю, у меня в отправленных письмо.. все равно не получила?
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS:не знаю, у меня в отправленных письмо.. все равно не получила?
Да, спасибо. получила... Только почему-то не сразу... Скажи, а ты как именно эту больницу выбрала? Видела где-то вакансию? или просто обзванивала все?
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

я никуда не звонила. Просто искала в своем округе. - в своем подмосковном городишке и в Москве- в ближайшем округе. В местной ЦРБ условия-просто мечта и сказка, но з\п "со всем" 22-23 тыр..Мало. Ездила в б-цу №40(м.ВДНХ).Там работа только дневная, в одном отделении я понравилась старшей, обещала взять, когда у нее кто-то там в декрет уйдет. А неск. месяцев ждать не могу, деньги нужны. Договорились потом созвониться и если что-перейду туда. Ездила в б-цу РЖД. Вакансии тоже только дневные- зарплата курам на смех..Зато внешне все так красиво. Потом поехала в эту б-цу. Вот сегодня съездила анализы сдала, с местом пока не определилась, еще неделя на раздумье..Главная м\с мне почему-то ничего не говорит-типа, ноу комментс.. Я уже не знаю,что и думать.. После прошлого отделения хочу морального покоя. Вот на самом деле-из-за одной старшей столько народу сбежало..
Еще у нас тут есть на пл.Лось госпиталь ветеранов №3, здесь на форуме одна девочка там раньше работала. Зарплата там нормальная, он относится к департаменту здравоохранения Москвы. Туда надо сначала звонить-когда можно приехать. Кадровые вопросы там главная решает. Я туда ездила, когда собралась из декрета выходить, меня брали в неврологию, но вот черт дернул остаться на старом месте. Там вакансий тоже не много, но случаются свободные места. На первый взгляд-приличное место.
Я выбирала так,чтобы после дневной работы (а поначалу ведь все равно в день ездить) было быстро и удобно на учебу ездить..
евгения30
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 86
В медицине с: 2000
Должность: операционная медсестра

Сообщение евгения30 »

Всем добрый вечер! есть ли на сайте работающие или работавшие в ОАО "МЕДИЦИНА"? поделитесь информацией :Rose: А то вакансии завлекательные,но висят почему то месяцами
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

В общем, отдых мой закончился :( С понедельника выхожу на новое место, в отделение общей реанимации. Пока в день, потом в сутки. Главное,чтобы то,что мне показлось плюсом, не превратилось в минус ))
Еще как-то не по себе было от того,что все начальники говорили одно и тоже при виде меня :"что ж такая худая-то?" ))))) уж какая есть )))
лаки
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 166
Должность: постовая медсестра

Сообщение лаки »

LadyS как первый рабочий день?Как коллектив? Как встретили и какое первое впечатление?
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

лаки:LadyS как первый рабочий день?Как коллектив? Как встретили и какое первое впечатление?
еще не встретили... Сегодня ж воскресенье только, а она с понедельника выходит....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться