Специализация рентгенолаборантов ⇐ Рентгенлаборанты
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2003
- Должность: рентгенлаборант
Re: Специализация рентгенолаборантов
Подскажите, пожалуйста, где в летний период можно получить усовершенствование по лабораторному делу в рентгенологии? Очень срочно нужно пройти. Весной опоздала, а до осени ждать не могу((
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
К сожалению, нигде!
Отпуск у педагогических работников 56 дней, то есть примерно с 2-10 июля учебный год на всех курсах и училищах окончен.
Tasika:Весной опоздала, а до осени ждать не могу
К сожалению, нигде!
Отпуск у педагогических работников 56 дней, то есть примерно с 2-10 июля учебный год на всех курсах и училищах окончен.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
Для живущих в Питере и рядом, посмотрите вот эту ссылку, там идет обучение на рентгенлаборантов для работы в стоматологии.
http://www.instom.ru/teach/course/cours ... ement/1372
http://www.instom.ru/teach/course/cours ... ement/1372
-
Добрый день!Я работаю ассистентом-стоматолога,есть желание проучиться на рентгенолаборанта, где я могу пройти учебу в Санкт-Петербурге?
-
- В медицине с: 1997
Специализация рентгенолаборантов
Пожалуйста может быть подкажете
сколько времени приблизтельно надо проявлять пленки и фиксировать после дентального аппарата?
напарница ушла в отпуск а я первый раз с эти столкнулась и не знаю
сколько времени приблизтельно надо проявлять пленки и фиксировать после дентального аппарата?
напарница ушла в отпуск а я первый раз с эти столкнулась и не знаю
-
- Должность: Рентгенлаборант
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работаю рентгенлаборантом более 30 лет, мне через год на курсы ехать, а меня отправляют проходить их на полгода раньше, хоть и через полгода тоже есть курсы, в прошлый раз ездила тоже на полгода раньше. Есть ли какие-нибудь нормативные документы или положения, что бы я могла пройти курсы не теряя полгода.
Подскажите пожалуйста, работаю рентгенлаборантом более 30 лет, мне через год на курсы ехать, а меня отправляют проходить их на полгода раньше, хоть и через полгода тоже есть курсы, в прошлый раз ездила тоже на полгода раньше. Есть ли какие-нибудь нормативные документы или положения, что бы я могла пройти курсы не теряя полгода.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3357
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Екатерина31, это зависит не от вашего хотения, а от возможности колледжа предоставить место и от возможности работодателя оплатить ваше обучение. Тем более, что планы повышения квалификации составляются за год вперед и колледжи планируют набор групп также по этим планам.
Вообще то это нормальная практика за 6 месяцев до окончания действия сертификата посылать сотрудника на повышение квалификации.
Я своих сотрудников всегда так планирую.
Вообще то это нормальная практика за 6 месяцев до окончания действия сертификата посылать сотрудника на повышение квалификации.
Я своих сотрудников всегда так планирую.
-