Медсестра детского сада и новая зарплата ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыИринама
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: медсестра детского сада
Медсестра детского сада и новая зарплата
Здравствуйте, все медсёстра детских садов входящих в штат детского сада! Раскажите кому прибавили зарплату с 01.01.2012? У нас в Тульской области прибавили в некоторых районах, но не во всех -мне не прибавили.Наши местные власти сказали всем воспитателям, специалистам, обслуживающему персоналу, но кроме медиков. А в соседнем городе прибавили как обещал призидент на 50 %.У кого как? кто поделится?
-
Светлана2012
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1997
- Должность: старшая медсестра
Re: Медсестра детского сада и новая зарплата
А,что было такое постановление, если можно, дайте координаты.А по поводу "кроме медиков",так медики тоже обслуживающий персонал и к тому же специалист.Но может быть только если в штате, а если от поликлиник, то они от здравоохранения и у них другие надбавки.Впрочем в нашем государстве все "как всегда".Иринама:сказали всем воспитателям, специалистам, обслуживающему персоналу, но кроме медиков.
-
Автор темыИринама
- Участник форума

я писала на президента, вот прислали
-
482_Полянской_Картавцева.pdf- (51.62 КБ) 1186 скачиваний
-
18-23882.pdf- (88.36 КБ) 1138 скачиваний
-
Автор темыИринама
- Участник форума

я писала на эмоциях, что в голову вошло , то и писалала- текста кстати даже не сохраняла. Как говорится накипело, меня подруга надоумила.Она написала, за ней потом начали бегать все- лечение предлагать, путёвки в санаторий, детей полечить, с собеса- материальную помощь(девчонка на работе замёрзла, попала в больницу с защемлением нерва, теперь инвалид- работать не может, лечить не хотят, инвалидность не дают).Вот вообщем так, а вообще в интернете посмотрите обращения народа к президенту там чего только нет.
-
tori
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: медсестра
У нас (в Москве) прибавления уже не было года три. С января у нас в саду изменилась оплата воспитателей. Оклад складывается из пропорции 70/30. Т.е оклад + 30% надбавки, которая устанавливается администрацией и постоянно пересматривается (давать или нет) в зависимости от установленных критериев и их выполнения воспитателем. А тут была в поликлинике и услышала от других сестер, что такая система оплаты будет и у медиков с апреля 2012г. Посмотрим, но прибавки уже хочется, что мы хуже воспитателей? 
-
Ирина Викторовна Я
- Всего сообщений: 2
- Должность: Заведующая детским садом
У медицинских сестер детского сада надбавка к зарплате была с 01.10.2011 г., тогда же когда и воспитателям. говорю про Иркутск. Конкретно в моем саду голый оклад мед.сестры составляет 4000 рублей, + 30% районный коэффициент, +30% северных коэффициент, + 25% за работу в сельской местности, +10% за работу в дез.средствами, + премия. В итоге выходит 10 тыс. в месяц.
-
Автор темыИринама
- Участник форума

Тульская область Оклад-3380+30% надбавка из фонда заведующей(хочу даю , хочу- нет)+20% за стаж работы, итого 5000тыс
-