приписка стат. талонов ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
приписка стат. талонов
Ежедневно в нашей ГП нас заставляют писать стат.талоны на людей которые за мед. помощью не обращались,мотивируя тем, что нужно зарабатывать деньги для поликлиники. Пишем более 40 чел за прием и боимся проверки! УК предусматривает за это наказание по статье "мошенничество"!
Вопрос: как в других поликлиниках? и как это прекратить?
Вопрос: как в других поликлиниках? и как это прекратить?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: приписка стат. талонов
нет денег - нет зарплаты...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
С какого буя?Зарплата будет всегда...минимум но будет...А максимум-мне и не надо...Мне 18 штук хватает...Сейчас ещё думаю..по подработку.....
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5363
- Должность: студент
Но по существу: многие подразделения в ЛПУ (например,педиатрия) убыточны. Т.е получают денег больше, чем зарабатывают. И что бы им дать, надо где то взять.
К сведению: по Москве проведены несколько прокурорских проверок по поводу предполагаемых приписок. Большинство этих проверок спровоцированы письмами сотрудников. Объясняю это не любовью к правде (интересно какой?) а желанием свести личные счеты с руководством, недалекостью ума и нежеланием работать. Эти проверки ни чем не увенчались по многим причинам. Одни из них-недоказанность и отсутствие состава преступления. Но в процессе следствия попорчены нервы многим своим же коллегам.
Именно так говорят половина сотрудников. И что хуже, так думают.виктория88:Да мне пофиг!Я на ставке и фед надбавк
Но по существу: многие подразделения в ЛПУ (например,педиатрия) убыточны. Т.е получают денег больше, чем зарабатывают. И что бы им дать, надо где то взять.
К сведению: по Москве проведены несколько прокурорских проверок по поводу предполагаемых приписок. Большинство этих проверок спровоцированы письмами сотрудников. Объясняю это не любовью к правде (интересно какой?) а желанием свести личные счеты с руководством, недалекостью ума и нежеланием работать. Эти проверки ни чем не увенчались по многим причинам. Одни из них-недоказанность и отсутствие состава преступления. Но в процессе следствия попорчены нервы многим своим же коллегам.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Кстати, я конечно не экономист и не юрист, но на семинаре было сказано, что дотаций от сударства бюджетным организациям не будут...
Последний раз редактировалось anestezistca 31 мар 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 115
- В медицине с: 1993
- Должность: ст.м/с
Да федералку ПОКА снять не могут (но у нас идут разработки документов совместно с юристами - чтобы была возможность снимать доплаты), но есть - Выговор с занесением в трудовую книжку, можно не заключать с сотрудником доп.соглашение к трудовому договору на следующий период - у нас сейчас заключается не на год, а на 3 месяца.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Ржунемагу!!!-У вас что очередь в ваше учереждение стоит???И все крутые спецы?Вы хоть из института кого-нибудь заманите...Ага- у нас уже и квартиры дают..с правом выкупа.Был один -потом отказался.Про снятие доплат -федеральных посоветуёте-сразу к Путину.Я уже у него интересовалась.Ответил-первым вылетит главврач...Увольняльщики и подписчичики договоров...Был бы грамотный народ при вашей организации труда и апетитах-вы бы уже давно и иньекции и капельницы сами делали на "пустых участках"...Да и половину "наших" обязанностей запросто можно было бы перекинуть на главных и старших...А чё???-Кто на кого нанимался...Я на участок№...Вы на главных...-вот и крутитесь как хотите...Я дальше своего участка не пойду...
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
- Эксперт форума
виктория88:Ржунемагу!!!
Я сначала думал, что это Ваша квалификация. А это видимо жизненный путь отраженный в трудовой книжке,основанный на подобном мышлении.виктория88:медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Главного поменять не проблема. Только это как жена (муж) - каждая последующая, все таки хуже предыдущей.виктория88:первым вылетит главврач
Легко. Интересно, а участковые половину наших потянут.виктория88:Да и половину "наших" обязанностей запросто можно было бы перекинуть на главных и старших
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
На эту тему в таких словах можно с удовольствием наговориться на своей работе! Зачем грузить всех на форуме?! Но что меня!!! не удивляет, прожив 10 лет в Краснодарском крае - это то, что здесь все больше "горлом" норовят, а не трудолюбием. Очень задевает, разговорное, "кубаноиды", но увы,- это так!
Готовились к проверке роспотребнадзора... и на вопрос: "А вы хоть один СанПиН прочитали?" отвечают, что "Он большой! сделайте нам выдержки из него." Грустно... потребительство...особенно когда в равных условиях...
А кому легко!
Готовились к проверке роспотребнадзора... и на вопрос: "А вы хоть один СанПиН прочитали?" отвечают, что "Он большой! сделайте нам выдержки из него." Грустно... потребительство...особенно когда в равных условиях...
А кому легко!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
- Эксперт форума
Человек развлекается, а кто то за чистую монету принимает.
Да согласен целиком и полностью. Но если не отвечать на это словоблудие, оно пагубно действует на неокрепшие умы.c0x1k:На эту тему в таких словах можно с удовольствием наговориться на своей работе
Человек развлекается, а кто то за чистую монету принимает.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
можно не заключать с сотрудником доп.соглашение к трудовому договору на следующий период - у нас сейчас заключается не на год, а на 3 месяца. Почему? В документах, насколько помню, речь идет о договоре на год. Или это очередная самодеятельность ваших местных канцеляристов? А вычеты из зарплаты: учасктовые не трогают, а вот из стимулирующих что-нибудь да выдернут, особенно достается докторам за оформление документации - то неправильно напишут, то дни не посчитают на Вк правильно
-