Здравствуйте.
У меня такая ситуация: в 2004 году закончила мед училище по специальности лабораторная диагностика. После этого в медицине не работала, вот сейчас хочу вернуться.
Где можно получить сертификат по лабораторной диагностике?
Возьмут ли меня на работу без опыта? может у кого-то тоже была такая ситуация, поделитесь,пожалуйста))
И еще: как я поняла сейчас не выдают сертификат "лабораторная диагностика", необходимо выбрать - биохимия, микробиология или клиника...или все же можно получить общий сертификат?
короче запуталась))помогите, пожалуйста)
Где можно получить сертификат по лабораторной диагностике? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыFasolenka
- Новичок

- Должность: лаборант
-
ВВС
- Эксперт

- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Где можно получить сертификат по лабораторной диагностик
Для начала определитесь, в какой лаборатории Вы хотите работать - тогда появится предмет для разговора.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыFasolenka
- Новичок

хотелось бы работать в лаборатории клинических и биохимических исследований.
-
ВВС
- Эксперт

- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
ОК. Сертификат "Лабораторная диагностика". Повышение квалификации. Цикл - Современные методы клинических (или на выбор - биохимических) исследований в лабораторной диагностике"
Где пройти - читайте первую прикрепленную тему этого раздела.
Где пройти - читайте первую прикрепленную тему этого раздела.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыFasolenka
- Новичок

к сожалению, практически везде выдают сертификаты по сестренскому делу...лабораторная диагностика очень редко встречается, я обзвонила все училища, подала заявления в 19-е, сейчас они мне говорят что какие-то проблемы с реквизитами, и из-за этого они не могут дать мне квитанцию и заключить договор, а занятия начинаются уже 25 января, и никакой гарантии что я туда пройду нет...
Поэтому хотелось бы узнать где еще выдают сертификаты по лабораторной диагностике.
Поэтому хотелось бы узнать где еще выдают сертификаты по лабораторной диагностике.
-