Обучение в Москве для получения сертификата Сестринское делоМедицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Гость
 Re: Обучение в Москве для получения сертификата Сестринское дело

Сообщение Гость »

подскажите пожалуйста реально это сделать или нет?и если знаете куда обратиться где есть эта специальность?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Во-первых, Вас не имеют права уволить, работодатель обязан за счет работы отправить Вас на учебу. Они этого не делают, тк Вы уйдете и работать у них не будете сестрой. У нас тоже не отправляют на учебу студентов медвуза,но и не увольняют.. Во-вторых, все реально.. В-третьих, куда обратиться-здесь уже написали и в этой теме, и во многих других. Почитайте форум-и Вы найдете массу ценной информации.
Гость

Сообщение Гость »

Т. е. можно попытаться, но за свой счет?
И потом после института надо проити интернатуру или ординатуру, за которую сейчас платят копейки, а если она ещё и платная тот вообще как. Жить то на что то надо?
Anasteja
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: Медсестра

Сообщение Anasteja »

Здравствуйте, мне вот тут во всех училищах повышения квалификации, сказали, что такого как просто " сестринское дело" теперь нет. Есть например " сестринское дело в педиатрии" или терапии. Я не работала 8 лет и хотела пройти курсы, как раньше, для подтверждения диплома, дак в Коньково мне сказали таких нет. И что теперь делать, ума не приложу.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Начните с чтения форума - ЭТУ тему пережевали до гомогенного состояния (в Коньково правильно сказали - да и 8 лет назад курсов "для подтверждения диплома" не было)
Валерий Валерьевич Самойленко
Anasteja
Новичок
Новичок

Сообщение Anasteja »

Начальник отдела кадров, куда я устраиваюсь работать, сказал мне, что есть такие курсы, 255 часов и в прошлом году они стоили 9 тысяч. Форум я перечитала от и до, но всё что я прочитала, не вяжется со словами моего работодателя ( районная поликлиника) Поэтому я и решила ещё раз спросить тут. А на Миклоухо -Маклая, мне сказали, что что-то вроде того, что мне надо, стоит 20 тысяч. Значит всё таки есть, или как?
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8478
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Для того, чьтобы устроиться на работу, Вам необходим сертификат. ДЛя его получения надо пройти курсы усовершенствования или специализайии, смотря куда вы планируете трудоустроиться. Цикл усовершенствования (144 ЧАСА) могут быть: сестринское дело в терапии, сестринское дело в хирургии, сестринское дело в урологии - это будет написано в свидетельстве о повышении квалификации, а в сертификате будет написано: сестринское дело. Вот и все. естетственно, если Вы хотите работать в рентгене или анестезиологии или оперблоке, то понадобится первичная специализация а это большее количество учебных часов.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Anasteja
Новичок
Новичок

Сообщение Anasteja »

То есть, если я хочу работать допустим участковой медсестрой, 144 часов обучения на курсах и полученного сертификата будет достаточно для приёма на работу ? Если я правильно поняла, большое спасибо за разъяснение:)
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8478
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Конечно, достаточно.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Anasteja
Новичок
Новичок

Сообщение Anasteja »

Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться