В нашем городе переподготовка:сестринское дело в психиатрии и сестринская помощь детям. В военном госпитале не требуются эти специализации . Требуются медсестры перевязочная, постовая кем я и работала, процедурная.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И ещё я должна сама оплачивать эту переподготовку или работодатель?
Я сейчас в декретном отпуске. До декрета я работала в урологическом отделении, палатной медсестрой. Пока я находилась в декрете мой сертификат просрочился. И сейчас мне некуда выходить. Медсестры требуются, а я не могу работать таковой. В г Рязань нельзя пройти переподготовку" сестринское дело". Т.к. ПП только сестр. дело в психиатрии и помощь детям. И ещё работодатель не желает оплачивать из-за высокой стоимости ПП. Вот как тут быть..
Вопрос: сколько лет стажа работы медсестрой у Вас?
SSVSS: ↑16 фев 2018, 23:03В нашем городе переподготовка:сестринское дело в психиатрии
По прохождении этой переподготовки (если это именно переподготовка) выдают сертификат "Сестринское дело", который собственно Вам и требуется. Она Вам показана при стаже работы медсестрой менее 10 лет. При большем стаже достаточно повышения квалификации.
SSVSS: ↑17 фев 2018, 00:01И ещё работодатель не желает оплачивать из-за высокой стоимости ПП.
Да, это проблема. Как вариант, можете пройти ПП за свой счет.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
SSVSS: ↑17 фев 2018, 00:01
Т.к. ПП только сестр. дело в психиатрии
У меня есть подозрение что Вам после окончания курса выдадут сертификат ("Сестринское дело"), который позволит Вам работать в госпитале на большинстве сестринских должностей. Если я не прав - меня поправят.
Отправлено спустя 35 секунд:
О! Сергей опередил.
Последний раз редактировалось Taktik 17 фев 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Л.: ↑17 фев 2018, 12:53
приведение квалификационных требований в соответствие с действующим законодательством об образовании.
Это лишний раз подтверждает, что у нас бардак и с" требованиями" и с "образованием"...
Значит в одиночку на ФАПе можно...и капельницы, и инъекции, и пр., а в городе медицинской сестрой низззя
У меня самого диплом фельдшера, интересно чего такого архиважного я не знаю, и не умею, что с 1992 года ни разу мне не помешало выполнять обязанности медицинского брата?
Всем добрый день,уже очень давно горю желанием стать медсестрой преподавателем в медицинском колледже.На данный момент работаю медсестрой в поликлинике, имею опыт работы в больницах, атакже высшее образование Управление персоналом .Как стать...
Последнее сообщение
Не знаю как в других колледжах, но где я учился достаточно было любого высшего образования и желания преподавать
меня зовут Елена. Я живу в Германии и преподаю немецкий для мигрантов. Но в этом форуме я не случайно. В прошлом году сделала квалификацию Немецкий для медицинского персонала и узнала очень много нового. Оказыватся, на...
Помогите мне пожалуйста! Я в 2007г. закончила медицинское училище, но работать по специальности не пошла. Получается мой диплом сгорел !? Что мне надо сделать чтобы вновь иметь право работать медсестрой???
живу я в israele , мне 22 лет , думаю Вернуться в белоруссию откуда я родам, чтобы учиться на медсестру, прилетела в israel когда мне было 2 годика, в общем если я приеду в россию или белоруссию, что мне надо чтобы выучить там на...
Последнее сообщение
В России - направить комплект документов, включая копию школьного аттестата, в Росообрнадзор и получить признание диплома для продолжения образования.
После этого - поступление в любой медицинский колледж вместе с российскими выпускниками.
Здравствуйте. Решила получить профессию медицинской сестры, в данный момент поступаю в колледж, однако работать мне бы хотелось в психоневрологическом отделении. Хотелось бы узнать нужно ли для этого дополнительное образование или же достаточно...
Последнее сообщение
Медсестра общего профиля + по получении диплома специализация по психиатрии.