Спецификация на продукты ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыЕлена Попович
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: старшая мед.сестра
-
Нонна
- Активный участник

- Всего сообщений: 83
- В медицине с: 1988
- Должность: фельдшер МБДОУ, логопед
Re: Спецификация на продукты
Здравствуйте, у меня кладовщик вообще этим не занимается. Занимаюсь я, если ей оставить, то не знаю что будут дети есть. Каждый квартал сижу и по нормам и средней посещаемости высчитываю.
-
Автор темыЕлена Попович
- Участник форума

А у нас это входит в обязанности кладовщика, ранее этим занимались бухгалтера и заведующая, а сейчас требуют чтобы и я включалась, у меня вопрос к вам Нонна, есть ли в вашей форме спецификации колонка "Качественные характеристики на продукты, гост, упаковка, сортировка, вес, вкусовые качества, дата изготовления и т.д Если есть помогите!!!
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- В медицине с: 1993
- Должность: врач
Здравствуйте!
Ничего страшного в составлении спецификации (или технического задания нет). Все перечисленные Вами характеристики есть на каждый товар в интернете. Например, если берете молоко - обязательно укажите, что оно должно соответствовать ГОСТу, упаковка - какой пакет, вес - потребность на период закупки, дата изготовления - укажите, что сроки поставки - не позднее срока реализации продукта.
Ничего страшного в составлении спецификации (или технического задания нет). Все перечисленные Вами характеристики есть на каждый товар в интернете. Например, если берете молоко - обязательно укажите, что оно должно соответствовать ГОСТу, упаковка - какой пакет, вес - потребность на период закупки, дата изготовления - укажите, что сроки поставки - не позднее срока реализации продукта.
-
Нонна
- Активный участник

- Всего сообщений: 83
- В медицине с: 1988
- Должность: фельдшер МБДОУ, логопед
Здравствуйте!
Я все характеристики прошу у поставщика. Но на котировки мы выставляем только молочку, мясо и овощи. Вы напишите на что вам нужно и я пришлю.
Я все характеристики прошу у поставщика. Но на котировки мы выставляем только молочку, мясо и овощи. Вы напишите на что вам нужно и я пришлю.
-
Автор темыЕлена Попович
- Участник форума

Нонна, на банки (компоты фруктовые и ягодные, сгущ.молоко, концентрированное молоко, томатную пасту, джем, зеленый горошек, кукуруза сахарная, огурцы сол. томаты в собственном соку) Заранее спасибо!
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
Девушки,такой вопрос по диетологии:капуста замерзла на складе.Её списывать?это уже испорченный продукт?
Мобильная версия