Мы универсальны.Дискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

М.А.
 Мы универсальны.

Сообщение М.А. »

Тесно обшаюсь с выпускниками менеджерами. Пора уже написать информационный справочник, как может менеджер заработать на жизнь, кроме государственной медицины.
Мои сокурсники работают: таксистом, директором ресторана, директором стоматологической частной клиники, продавцом хлеба, няней, воспитателем в лагере, ведушим специалистом в опеке, инд.предприниматель по продаже оптики, агенты страховых компаний, сетевой маркетинг...
не поможете составить перечень специальностей....??? :oops:
Реклама
Гость
 Re: Мы универсальны.

Сообщение Гость »

Возможно, так потому,что разработчики данной темы (ВСО) не удосужились подогнать свой проект под реалии в нашей медицине.Как всегда -гладко было на бумаге,да забыли про овраги....
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Смотрю на фотографию своего выпуска - 6 главных сестер, 3 заместителя гл врача, несколько старших, редактор медицинского журнала, начальники отделов (статистики, внебюджетного), клинические консультанты крупных фирм, преподаватели училищ и ВУЗов... Двое за рубежом (работают). Знаю не про всех.
Вспоминаю студентов - главные специалисты и руководители, президенты ассоциаций (в том числе г-жа Саркисова и ее аппарат), авторы учебников, образовательных программ и профессиональных стандартов, администраторы. Куча кандидатов наук и несколько без 5 минут докторов, преподаватели (кстати, в нашем центре все преподаватели с ВСО, кроме юристов). Немало и ушло из медицины, но тоже состоялись, кто хотел и смог. Немало таких, кто остался на посту, не пытаясь пойти вверх.
Не так все плохо.
Валерий Валерьевич Самойленко
М.А.

Сообщение М.А. »

Валерий Валерьевич!
Мне кажется надо создать рубрику в каком-нибудь журнале по профилю и делиться нашими победами.
У меня тоже радость. Я, как рукодитель ФПРРД "ВозРождение", получила постановление ОРСЧ-6 по налоговым преступлениям, что не виновна и у меня целевое расходование средств. а цель моя "Управление сестринской деятельностью в новых социально-экономических условиях". В данный момент отправляюсь в Уссурийск, обучать средних медицинских работников. надеюсь принять участие в съезде, в Екатеренбурге.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Так кто ж мешает то - шлите сообщения о победах в "сестринское дело" к примеру.
Мы шлем :) Серия моих статей по материалам прошлого съезда вышла в первом полугодии. Отчет о конференции, проведенной в июне - читайте в сентябрьском номере. e-mail дать?
И другие журналы возьмут с радостью.
В Свердловскбурге будем точно (секция на нас) - вот там и познакомимся.
Валерий Валерьевич Самойленко
М.А.

Сообщение М.А. »

Валерий Валерьевич!
Спасибо за советы.
Вот только одно но, в журнале МЕДСЕСТРА вышла моя статья в 2007 году, я обращалась к главному редактору на съезде,она пообещала найти номер. С декабря прошло девять месяцев, но я так и не увидела ни журнал, ни статью.
Как получу обещанное:-). Будет мотивация дальше делать дело и делиться успехами.
А пока поспешай неторопясь....
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Дискуссионный клуб»