Как быстро можно получить образование медсестры? ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12
- Должность: психолог
Re: Как быстро можно получить образование медсестры?
Вы физру сдавали??? Только честно.
Сдавать домашку на каждое занятие по предметам, по которым есть специальности? А психолог работал с преподавателями, которые такое требуют? Или там уже на грани психиатрии?
Отправлено спустя 53 секунды:
Подход "побуду рабом, мне же это нужно" как-то вроде не середина 19го века на границе отмена крепостничества в России.
Сдавать домашку на каждое занятие по предметам, по которым есть специальности? А психолог работал с преподавателями, которые такое требуют? Или там уже на грани психиатрии?
Отправлено спустя 53 секунды:
Подход "побуду рабом, мне же это нужно" как-то вроде не середина 19го века на границе отмена крепостничества в России.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
эка Вы меня приложили
а, ну раз в таком ключе...
эка Вы меня приложили
-
- Участник форума
Из всего выше сказанного я понял прежде всего одно:
- чем выше уровень в СПО, тем, НАОБОРОТ, труднее договориться даже о перезачетах имеющихся дисциплин
- поэтому лучше договариваться с преподавателями, как будто ты ходил; но это несет в себе свои риски и заморочки.
Верно?
- чем выше уровень в СПО, тем, НАОБОРОТ, труднее договориться даже о перезачетах имеющихся дисциплин
- поэтому лучше договариваться с преподавателями, как будто ты ходил; но это несет в себе свои риски и заморочки.
Верно?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Zzzz, не думаю, что самообразование возможно для медицинского ССУЗа, а тем более ВУЗа.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
- Участник форума
Отправлено спустя 54 секунды:
Так просто готов кинуться прям завтра в любой медколледж Москвы и подмосковья, где можно сдавать экстерном все... И еще помогать посильно учреждению...
Никто не думает так. Речь идет про теоретические экзамены, а не практику. Последнее не заменить прямым участием. А так лично я сдавал и анатомию и физологию профессорам медвузов в Москве экстерном по книгам. Получил отлично в обоих случаях. Все можно, а уж в среднем образовании вообще все дисциплины теоретические сдаются экстерном, я полагаю. Вопрос в возможности формальной это сделать, чтобы это дали делать. Думаю, что больше всего как раз с этим проблемы. Вообще не представляю, какие могут быть сложности самостоятельно изучить материал по книгам? Тем более там почти везде зачеты, а не экзамены.Hoppeless...: ↑23 июн 2017, 21:43 Zzzz, не думаю, что самообразование возможно для медицинского ССУЗа, а тем более ВУЗа.
Отправлено спустя 54 секунды:
Так просто готов кинуться прям завтра в любой медколледж Москвы и подмосковья, где можно сдавать экстерном все... И еще помогать посильно учреждению...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: студент
Добрый день. Планирую поступать на сестринское дело на очно-заочное. В этой теме прочитал что кто-то сдавал 1 курс за 2 в Москве(но около 5 лет назад). Может у кого-то есть актуальная информация о возможности сдать экстерном?
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2017
- Должность: студент 4 курса
А действительно....очень актуально для многих, ГДЕ???Планирую поступать на сестринское дело на очно-заочное. В этой теме прочитал что кто-то сдавал 1 курс за 2 в Москве(но около 5 лет назад). Может у кого-то есть актуальная информация о возможности сдать экстерном?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1989
- Должность: Старшая медсестра
о
Наверное, так сейчас некоторые и делают, намеренно не говорю многие. С одной стороны, желание как можно быстрее самостоятельно обеспечивать себя и свою семью, с другой стороны, собственный практический опыт. Без теоретической части, естественно, далеко не убежишь, но это дело наживное. Не осуждаю, но и не рекламирую, у каждого свое мнение и имеет должное обоснование. Жизнь покажет.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3353
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Времена покупки дипломов прошли. Все выданные дипломы и свидетельства об аккредитации проходят через федеральный регистр.
-