Моя практика, на которой я сейчас побывала, была самой ужасной в моей жизни. Не из-за врачей или пациентов, а именно медсестры. Должна сказать, что в нашем городе эта очень хорошая больница, где есть лучшее оборудование и неплохие спецы. Я работала в платном отделении, где день "Лёжки" стоит 700 р. и там на всех 1 м/с., у неё всегда в помощь много студентов. И она всегда на всех кричала, никогда не улыбалась. Потом она выгнала нас из гардеробной комнаты, потому что техничка сказала ей, что кто-то из студентов садился на её диван с ногами. И мы 20 минут упрашивали гардеробщицу принять наши вещи ( -Нет, это для людей, а вы идите отсюда! Вы мне тут всё развалите!). Потом работа, работа, работа...
В обед для нас пожалели даже пару ложек каши (- Нам самим мало!) Какая-то бабуля даже предложила нам свои булочки. Естественно, никто не взял; противно-то как.... при этом даже она не запомнила как нас зовут ....
В другом отделении м/с визжала голосом осипшей собачонки на наших девушек, что тоже не добавило им радости.
Будьте с нами добрее, умоляю
Мобильная версия