Медсестра с высшим образованием психологаОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3361
В медицине с: 1990
Должность: Управление сестринской деятельностью
 Re: Медсестра с высшим образованием психолога

Сообщение Ж.В. »

Браво, коллега.
Еще раз подтверждаете наш девиз: кто хочет - тот сможет!
Реклама
оперпрофи
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: операционная

Сообщение оперпрофи »

Ж.В.:Браво, коллега.
Еще раз подтверждаете наш девиз: кто хочет - тот сможет!
Спасибо за добрые слова, я верю, что когда-нибудь моя мечта о психологической службе в каждой клинике станет реальностью!!! Желаю Вам успехов в работе и жизни!!! :Rose:
Екатерина Алексеева
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
Должность: операционная медсестра

Сообщение Екатерина Алексеева »

Я работаю операционной медсестрой в онкологическом диспансере. В свое время закончила училище с красным дипломом, потом отучилась на кинолога, массажиста , год назад закончила университет получила диплом "Психолог, преподаватель психологии". На работе м/с мои образования никак не отразились, никаких доплат, но люди относятся по- другому, с большим уважением что ли, так что плюс конечно есть, но скорее на моральном уровне. Быть разносторонним и знающим не только что то одно никому еще не помешало.
Танюшка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: ст.медсестра НДОУ

Сообщение Танюшка »

Медсестра хорошо и психолог прекрасно если бы это понимали в министерстве здравоохранения, что одно другому не мешает , а так и должно быть ведь сестричка целитель душ человеческих и на ее долю выпадает больше общения и сострадания чем врачам :) :), ну а если ещё доплатили бы думаю никто не обиделся :good:
kaskad4-87
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 28
Должность: медсестра

Сообщение kaskad4-87 »

У меня тоже бакалавр психологии, хочу в магистратуру через год)))) Сейчас устраиваюсь мед.сестрой, т.к. мне действительно нравиться работать в этой должности)))) А психологом пойду работать, когда дочка подрастёт))))
pesa
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 125
Должность: школьная медсестра и логопед одновременно

Сообщение pesa »

Так что получается, одна я тут на двух работах пашу? Я работаю логопедом в частном детском центре развития ребенка уже 2 года, до этого работала медсестрой в частном стоматологическом кабинете и училась в универе. Теперь вот решила вспомнить прошлое...пошла параллельно работать в школу медсестрой, т.к. логопедом работаю два раза в неделю по вечерам, а до обеда штаны дома протирала...Так вот что хочу сказать, зарплата логопедом у меня больше, при нагрузке 6-8 ч/нед, чем медсестрой каждый день по 6 ч! Просто необходимо какое-то оформление по трудовой, планирую вторую беременность, а у частника сами понимаете...Так что все в ваших руках, кто хочет...можно и медсестрой и по высшему... :|:
НаташечкаЛиса
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 24
Должность: старшая медсестра ОАР

Сообщение НаташечкаЛиса »

Через год буду психологом,я не считаю что это не нужно.Вот мне это даже в жизни помогло,так что надо дерзать и учиться! :good:
A2B
Всего сообщений: 2
Должность: тренер

Сообщение A2B »

Гость:Со мной работают 2 м/сестры ,с высшим образованием- психолог.Зачем учились? непонятно.Они и м/сёстры-то посредственные.
Образование пока ещё никому не мешало, даже если оно не реализовано! Знаете ли расширяет кругозор! :)))

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Перед теми сестрами, которые получив специальность психолога, смогли реализовать его в клиническом направлении, интергрировав знания первой и второй специальностей, готов снять шляпу. Но таких знаю единицы ...

В большинстве случаев, по крайней мере, мне все более встречаются такие - диплом о высшем - лишь дополнительное украшение. Сумочка, сережечки, дипломчик.[/quote]

Когда-то и предо мной стоял выбор остаться сестрой или стать кл. психологом, а зарплата предлагалась вполовину меньше, как молодому специалисту. Ну, а относительно того "Сумочка, сережечки, дипломчик" - знание психологии ещё никому не вредило, тем более, если учитывать, что психология, как наука, может быть прикладной.
Поэтому выбрала третье - ушла в продажи , потом стала бизнес-тренером. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться