Участковая и семейная сестра- в чем отличия? ⇐ Участковые
Re: Участковая и семейная сестра- в чем отличия?
Хочу спросить какой закон говорит о том,что мед.сестрам участковым выдается сумма 2 раза в год на обувь?и сколько она составляет?
Закон не знаю,но вот один раз в 2001 нам выдали обувь,сапоги осенние фабрики "Спартак",нормальные сапоги как раз для участка.
ой, народ, какая обувь???? мы бумагу покупаем уже не один год, ручки, карандаши, клей и прочую канцелярию. Раз получаем надбавку, значит незачем нам давать все это, мы в состоянии купить. Я халат тут недавно себе сама купила, врачам выдали, а сестрам нет. Старый уже ни на что не похож, даже на приеме совестно сидеть, к заведующей обратились, а она нас стыдить начала, что мы, с такими-то зарплатами.....

-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: м/сестра
Да не такие уж большие зарплаты, обязаны всё выдавать.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
Нам много обязаны, только про обязанности свои забыли, а вот про наши обязанности все помнят. А нам ни разу обувь не выдавали. Хорошо хоть халаты выдают. В 07 году дали 1 халат и в 08 году 1 халат. И то рады. Тоже покупаем все сами, бумагу, ручки, карандаши.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1991
- Должность: 'операционная", "участковая",старшая
) Благо им когда они по выходным дежурят машину на вызовы дают,а мы бегаем по всем участкам,когда дежурим на своих двоих
Вы что девчонки какая обувь и про халаты первый раз слышу,а про канцелярию я вообще молчу.С нас сняли мерки - так халатов уже третий год ждем,а врачи некоторые купили резиновые сапоги -вот и бегают по участку(дешево и сердито

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 18
- В медицине с: 2006
- Должность: Общая практика
Мне нравится обувь от фирмы Спартак, но нам обувь не дают, а жаль
КлассГость:Закон не знаю,но вот один раз в 2001 нам выдали обувь,сапоги осенние фабрики "Спартак",нормальные сапоги как раз для участка.

А я думала , что у нас плохо , и все хаем свою больницу, а оказывается бывает хуже. У нас халаты каждый год , и не только даже иногда перепадают костюмы , канцелярские принадлежности тоже получаем, бумагу обязательно (был один случай , закончилась бумага, а больные за рецептами приходят , ну мы им объясняем, что пока нет бумаги, так они сами стали приносит бумагу, и кто то умный пошел пожаловался , на следующий день и бумага у нас была). И машины нам дают , ну совсем конечно не наглеем, берем по необходимости , а вот врачам никогда не отказывают.Tania:Вы что девчонки какая обувь и про халаты первый раз слышу,а про канцелярию я вообще молчу.С нас сняли мерки - так халатов уже третий год ждем,а врачи некоторые купили резиновые сапоги -вот и бегают по участку(дешево и сердито) Благо им когда они по выходным дежурят машину на вызовы дают,а мы бегаем по всем участкам,когда дежурим на своих двоих
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 174
- В медицине с: 2010
- Должность: медсестра
а нам ни обуви не дают ,ни халатов,ни канцелярии,даже всевозможные ксероксы(те же справки )делаем за свой счёт...вот такой вот беспредел 

-
- Активный участник
- Всего сообщений: 80
- В медицине с: 1981
- Должность: скоро полноправный пензионэр
Обувь, халаты, форма. Вам зарплату всем прибавили(до сих пор не понимаю,"увеличение зарплаты" на 600 руб. это законченная фраза или бессмысленный набор слов). Зав отд на свои деньги купила плазму 102 дюйма после обхода ГВ(не в нашем отделении),"комфорта для пациентов не хватает".
Мне было высказано:"Вот что значит мед.брат а не сестра, уюта нет".
Я посмтрел на потолок весь в грибках(ГВ смотрел в пол) и сказал по около научному бинарному высказыванию индивида женского пола потерявшую социальную активность " А как же....
Последствий не было в плоть до ремонта.
Мне было высказано:"Вот что значит мед.брат а не сестра, уюта нет".
Я посмтрел на потолок весь в грибках(ГВ смотрел в пол) и сказал по около научному бинарному высказыванию индивида женского пола потерявшую социальную активность " А как же....
Последствий не было в плоть до ремонта.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 1982
- Должность: участковая
Участковая и семейная сестра- в чем отличия?
Могут ли мед сестру ,которая работает с определённым врачом перевести к другому врач.Без их согласия?
-