неравноправие ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
Re: неравноправие
В Мурманске экстренным службам платят 100 % ночных,но зарплата уменьшилась.Экономисты знают как работать .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: медбрат
наверно сюда можно поплакать. неравноправие полное м/с ушла на больничный с детьми, все путем,
а мое многострадальное тело попало в аварию отделалось ушибами (но хожу плохо нагибаться не могу) меня вытрясли на работу, и не хотели отпускать на больничный. вот это неравноправие полюбасику
а мое многострадальное тело попало в аварию отделалось ушибами (но хожу плохо нагибаться не могу) меня вытрясли на работу, и не хотели отпускать на больничный. вот это неравноправие полюбасику

Сергей , сочувствую Вам ! А Вы представьте , что у женщин каждый месяц наступает ПМС и Вам сразу же станет легче 
Но у меня здесь другой интерес . Работаю в т.о. и н.о. районной больницы ," ночные" нам платят только за 4 часа , а с 02.00-06.00 нам вообще не оплачивается .В договоре указано ,что мы не имеем права спать . Получается, что мы можем идти домой ?
Но иногда мы заканчиваем работу часа в 3-4.а иногда нас дрючат за то что кого то прокараулили . Где справедливость ???

Но у меня здесь другой интерес . Работаю в т.о. и н.о. районной больницы ," ночные" нам платят только за 4 часа , а с 02.00-06.00 нам вообще не оплачивается .В договоре указано ,что мы не имеем права спать . Получается, что мы можем идти домой ?

Оплачиваться должны все ночные часы +100%,если без права сна ,только чего то непонятно,с каких пор в терапии ночь без права сна?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Сергей,Вы, похоже, очень ценный кадр,раз без Вас так всем на работе хреново....
Гость,как я поняла, Вам платят только 50% ночных (за 4 часа)? Тогда чего ж Вы договор такой дурацкий подписывали? Грабят Вас не по детски.
Гость,как я поняла, Вам платят только 50% ночных (за 4 часа)? Тогда чего ж Вы договор такой дурацкий подписывали? Грабят Вас не по детски.
-
- Участник форума
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Должность: Д-р центра
Коллеги, есть вариант: устроиться в частное учреждение, без ночных дежурств и на зарплату, как минимум, не меньшую той, что сейчас. Я это говорю потому, что никогда не работала в государственном учреждении, а начала в должности медсестры по косметологии (специализация "сестринская косметология") в частном оздоровительном центре, через полгода арендовала свой первый кабинет, а спустя ещё несколько лет открыла собственный. И рада бесконечно. Разумеется, от ведения документации, отчётности и бухгалтерии никуда не уйти, но ведь и плюсы немалые: свой график, свои процедуры, неплохие деньги... Подумайте об этом. Тем более, что люди, уже поработавшие в госструктуре за 6000-10000 рублей с бессонными ночами, достойны покоя и удобсбв более, чем кто-либо. Я всегда уважала вас. Только поэтому и взяла на себя смелость советовать уже опробованный вариант.
С большим одобрением, Moj_Kosmetolog
http://mojkosmetolog.ucoz.com/
http://mojkosmetolog.ucoz.com/
Здорово,конечно, и заманчиво.Вот возьмем и уйдем все к япономатери в частную медицину. Один только вопрос-а кто останется в государственной?
-
- Участник форума
)) если кого интересует. учится я пошел за-за того-что работа медиков казалась полной халявой. когда учился это уже казалось работой. когда закончил верил что мой труд благороден и нужен людям. Сейчас когда проработал более 10 лет, я не знаю для чего и кому это нужно, но что самое хреновое Я сам не знаю для чего это ((( сейчас 90% своих пациентов не то что бы лечить мне их удушить просто в падлу (((
Сережа,у Вас критические дни.Все проходит,пройдет и это.Одно напрягает-Вам 30,а специальность,мягко говоря, не хлебная,надо б еще чего нибудь освоить....