неравноправие ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
неравноправие
почему у участковых мед.сестер зарплата составляет почти 10т.р. я работаю в реанимационном отделении постовой мед сестрой по сменам,график ужасный и при этом я получаю 6т.р.а работа будет по хлеще участковой где справедливость?
Re: неравноправие
Потому что участковым прибавили за счет остальных.У остальных все поснимали,первичному звену дали и рапортуют,какподорванные, что" в остальном ,прекрасная маркиза, все хорошо,все хорошо!"Рядовая медицина находится сейчас в глубокой ж.....
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра эндоскопического отд.
Уважаемый(ая) гость,а можно по точнее..где Вы работаете(месторасположение)Просто у нас в госпитале самое высокооплачиваемое отделение -это реанимация!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
Уважаемый гость. Зачем же завидовать участковым сестрам. А вы перейдите и поработайте на участке. Везде хорошо, где нас нет. Не стоит завидовать. За такую работу, как работают участковые, при огромном объеме бумаг, отчетов, посещений на дому, патронажей, процедур и всего другого и 10 т мало. Я могу сказать другое, что я работала 8 лет акушеркой. Точно также по сменам, сутками, как вы говорите работа не хлеще, чем ваша в реанимации, и уход после операции и роды, все на 1 акушерку. И с большим бы удовольствием продолжала бы работать (только вот закрыли отделение, сократили, с нашей низкой рождаемостью). А сейчас работаю детской участковой сестрой. Поэтому имею права сравнить работу. И могу сказать, что с большим удовольствием осталась бы работать акушеркой, чем участковой сестрой, которые работают без выходных, по 24 часа в сутки.Гость:почему у участковых мед.сестер зарплата составляет почти 10т.р. я работаю в реанимационном отделении постовой мед сестрой по сменам,график ужасный и при этом я получаю 6т.р.а работа будет по хлеще участковой где справедливость?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Ylija писала:
Уважаемый гость. Зачем же завидовать участковым сестрам. А вы перейдите и поработайте на участке. Везде хорошо, где нас нет. Не стоит завидовать. За такую работу, как работают участковые, при огромном объеме бумаг, отчетов, посещений на дому, патронажей, процедур и всего другого и 10 т мало. Я могу сказать другое, что я работала 8 лет акушеркой. Точно также по сменам, сутками, как вы говорите работа не хлеще, чем ваша в реанимации, и уход после операции и роды, все на 1 акушерку. И с большим бы удовольствием продолжала бы работать (только вот закрыли отделение, сократили, с нашей низкой рождаемостью). А сейчас работаю детской участковой сестрой. Поэтому имею права сравнить работу. И могу сказать, что с большим удовольствием осталась бы работать акушеркой, чем участковой сестрой, которые работают без выходных, по 24 часа в сутки.
Правильно сказано,завидовать нечему.
Уважаемый гость. Зачем же завидовать участковым сестрам. А вы перейдите и поработайте на участке. Везде хорошо, где нас нет. Не стоит завидовать. За такую работу, как работают участковые, при огромном объеме бумаг, отчетов, посещений на дому, патронажей, процедур и всего другого и 10 т мало. Я могу сказать другое, что я работала 8 лет акушеркой. Точно также по сменам, сутками, как вы говорите работа не хлеще, чем ваша в реанимации, и уход после операции и роды, все на 1 акушерку. И с большим бы удовольствием продолжала бы работать (только вот закрыли отделение, сократили, с нашей низкой рождаемостью). А сейчас работаю детской участковой сестрой. Поэтому имею права сравнить работу. И могу сказать, что с большим удовольствием осталась бы работать акушеркой, чем участковой сестрой, которые работают без выходных, по 24 часа в сутки.
Правильно сказано,завидовать нечему.
Я тоже много где работала,но такой сумашедшей работы,как на педиатрическом участке нигде не видела. К нам, бывает, приходили медсестры,но немного поработав, со слезами убегали.Так что и10 тыс.,будет мало.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
Правильно, правильно. А еще учесть то, что не хватает, врачей и медсестер участковых, участки голые, приходится тащить не только свое, но и прицепом брать другое. Места есть свободные, приходите, мы поделимся с вами и 10 т, наскребем вам участочек на 800 детишек. Только потом не плачьте.Гость:Я тоже много где работала,но такой сумашедшей работы,как на педиатрическом участке нигде не видела. К нам, бывает, приходили медсестры,но немного поработав, со слезами убегали.Так что и10 тыс.,будет мало.
Я работаю в отделении анестезиологии реанимации г.ишимбай.стаж работы 16 лет,работа очень нравится,только огорчает маленькая зарплата.Нам урезали ночные проценты на 50%.А как в других городах?
У темы заголовок "неравноправие".Вот автор возмутилась,что у участковых, по ее мнению ,слишком много получается денег.Не согласна с этим,все не так,как видится со стороны.
Я думаю, что возмущаться надо по другому поводу.Почему по стране при одинаковой нагрузке и специфике работы такие разные зарплаты? Где справедливость?
Я думаю, что возмущаться надо по другому поводу.Почему по стране при одинаковой нагрузке и специфике работы такие разные зарплаты? Где справедливость?
В Мурмаске экстренным службам платят 100 % ночных,но зарплата уменьшилась.Экономисты знают как работать .