Доказательная сестринская практика - интернет-семинар ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
Автор темыВВС
- Эксперт

- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Доказательная сестринская практика - интернет-семинар
Если заполнили регистрационную форму проблем не будет.
На всякий случай - перезвоните завтра девочкам, уточните; частных лиц мало.
Про запись не знаю .... как записывать собираетесь? разве что камеру перед монитором ставить...
P.S. Отпишитесь потом о впечатлениях...
На всякий случай - перезвоните завтра девочкам, уточните; частных лиц мало.
Про запись не знаю .... как записывать собираетесь? разве что камеру перед монитором ставить...
P.S. Отпишитесь потом о впечатлениях...
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыВВС
- Эксперт

Хвастаться конечно грех, но хочется..
Обрабатываю базу и отклики, пишу отчет.
Вебинар собрал почти 100 подключений и более 1500 тысяч человек - удалось то, что хотели
- собрать вместе, в одном зале врачей, сестер и администраторов; дать информацию так, чтобы все они говорили на одном языке
- представить информацию одновременно и одинаково сестрам столиц и сестрам самых дальних регионов
- дать спектр проблемных докладов - от привычных и знакомых тем до тем, как правило не поднимающихся на повышении квалификации
- собрать лекторов, которые во-первых, владеют методологией доказательной медицины, во-вторых, владеют концепцией сестринской помощи в ее международном понятии и главное - были готовы потратить время и силы на подбор материала на англоязычных ресурсах (все они свободно владеют английским)
Вообщем, я доволен - будем продолжать. И (кстати) подождем отклика Марины - ее коннекшн я отследил - она была.
Обрабатываю базу и отклики, пишу отчет.
Вебинар собрал почти 100 подключений и более 1500 тысяч человек - удалось то, что хотели
- собрать вместе, в одном зале врачей, сестер и администраторов; дать информацию так, чтобы все они говорили на одном языке
- представить информацию одновременно и одинаково сестрам столиц и сестрам самых дальних регионов
- дать спектр проблемных докладов - от привычных и знакомых тем до тем, как правило не поднимающихся на повышении квалификации
- собрать лекторов, которые во-первых, владеют методологией доказательной медицины, во-вторых, владеют концепцией сестринской помощи в ее международном понятии и главное - были готовы потратить время и силы на подбор материала на англоязычных ресурсах (все они свободно владеют английским)
Вообщем, я доволен - будем продолжать. И (кстати) подождем отклика Марины - ее коннекшн я отследил - она была.
-
Тори
- Ветеран форума

- Должность: главная медсестра
Вот на таких Маринах и держится наша медицина.Которые не только говорят:дайте нам,научите,а берут и делают.Легче лежать на диване и причитать как все плохо,а можно заняться своим саморазвитием.Просто молодец! Я тоже была рада,что у нее все получилось.
Кстати не получилось послушать последнего докладчика.ВВС - обещали,что можно в архиве посмотреть в теч. недели.Я не смогла найти как. Может подскажете?
Кстати не получилось послушать последнего докладчика.ВВС - обещали,что можно в архиве посмотреть в теч. недели.Я не смогла найти как. Может подскажете?
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
не вижу своего сообщения, придётся повторить
Большое СПАСИБО Валерий Валерьевич за конференцию!!!
Очень понравились выступающие и техническая поддержка. К сожалению смогла слушать только с третьей темы, но благодаря технической поддержке сына, в ближайшие дни просмотрю пропущенное. Трансляция была уверенной. Смотрела и слушала дома с чашечкой кофе и шоколадкой.( В моём филиале поликлиники и медколедже отказались, ссылаясь на технические трудности. А ещё теперь время, затраченное на конференцию, надо отрабатывать.)
из всех докладов очень понравился по Гипертонической болезни. Родионов не только врач, но и прекрасный лектор! Все затронутые темы были актуальны и интересны для меня, как специалиста по санпросвету.
Для меня большая удача послушать выступления специалистов из столиц, не в пересказе, а в живую.
Понравилось, что выступающие ориентировались на средний медицинский персонал и его роль в профилактике и лечении. Было приятно слышать о важной роли медсестёр в оказании медицинской помощи. Было интересно взглянуть на лечение и профилактику с точки зрения доказательной медицины.
Очень надеюсь на дальнейшее общение с лекторами из столиц в формате вебинара под Вашим руководством Валерий Валерьевич. Большое Вам СПАСИБО!!!
Большое СПАСИБО Валерий Валерьевич за конференцию!!!
Очень понравились выступающие и техническая поддержка. К сожалению смогла слушать только с третьей темы, но благодаря технической поддержке сына, в ближайшие дни просмотрю пропущенное. Трансляция была уверенной. Смотрела и слушала дома с чашечкой кофе и шоколадкой.( В моём филиале поликлиники и медколедже отказались, ссылаясь на технические трудности. А ещё теперь время, затраченное на конференцию, надо отрабатывать.)
из всех докладов очень понравился по Гипертонической болезни. Родионов не только врач, но и прекрасный лектор! Все затронутые темы были актуальны и интересны для меня, как специалиста по санпросвету.
Для меня большая удача послушать выступления специалистов из столиц, не в пересказе, а в живую.
Понравилось, что выступающие ориентировались на средний медицинский персонал и его роль в профилактике и лечении. Было приятно слышать о важной роли медсестёр в оказании медицинской помощи. Было интересно взглянуть на лечение и профилактику с точки зрения доказательной медицины.
Очень надеюсь на дальнейшее общение с лекторами из столиц в формате вебинара под Вашим руководством Валерий Валерьевич. Большое Вам СПАСИБО!!!
-
Автор темыВВС
- Эксперт

Антона я тоже очень люблю. Постафактум могу признаться что первый вебинар сделан силами моих друзей и Антон безусловно из их числа. Удивительно разносторонний и талантливый человек - прекрасный турист с внекатегорийными походами, композитор и музыкант, клавишник и гитарист, великолепный переводчик.
В подарок Вам ролик, которым я грешным делом хотел закончить трансляцию, но потом решил, что пока аудитория к этому не готова. Единственная ситуация, когда рекомендовано инфицирование вирусом - представление материала доктора Родионова.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_umvfmOqHhg[/youtube]
В подарок Вам ролик, которым я грешным делом хотел закончить трансляцию, но потом решил, что пока аудитория к этому не готова. Единственная ситуация, когда рекомендовано инфицирование вирусом - представление материала доктора Родионова.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_umvfmOqHhg[/youtube]
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Гений талантлив во всём!! Подмечено ещё в древние времена. Надеюсь А. Родионов ещё не раз побалует нас своими лекциями.
Спасибо за ролик, но посмотреть его смогу только завтра, у нас 2 часа....
Добавлено спустя 19 часов 40 минут:
Талант!!!!!!! И весьма актуальная тема весны и самая полезная инфекция!!!
Спасибо за ролик, но посмотреть его смогу только завтра, у нас 2 часа....
Добавлено спустя 19 часов 40 минут:
Талант!!!!!!! И весьма актуальная тема весны и самая полезная инфекция!!!
-
Автор темыВВС
- Эксперт

Подскажу всенепременно - но в четверг (напомните, если что) - с завтра по среду - провожу семинар в кисловодскеТори:ВВС - обещали,что можно в архиве посмотреть в теч. недели.Я не смогла найти как. Может подскажете?
-
Марина Трифонова
- Участник форума

- Должность: старшая медсестра отд. АРО
Слюнями изошла... всё прозевала. Будут ли ещё семинары? если "ДА", то можно ли зарегистрироваться, как оплатить?
-
Автор темыВВС
- Эксперт

Будут. Надеюсь, что будут.
Как правило, все мероприятия анонсируются здесь. Порядок регистрации указывается на наем сайте по ссылке отсюда.
Как правило, все мероприятия анонсируются здесь. Порядок регистрации указывается на наем сайте по ссылке отсюда.
-
Тори
- Ветеран форума

- Должность: главная медсестра
ВВС,а сегодня уже четверг!
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-