Доказательная сестринская практика - интернет-семинарАссоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
Автор темы
ВВС
Эксперт
Эксперт
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Доказательная сестринская практика - интернет-семинар

Сообщение ВВС »

Если заполнили регистрационную форму проблем не будет.
На всякий случай - перезвоните завтра девочкам, уточните; частных лиц мало.

Про запись не знаю .... как записывать собираетесь? разве что камеру перед монитором ставить...

P.S. Отпишитесь потом о впечатлениях...
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
Автор темы
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Хвастаться конечно грех, но хочется..
Обрабатываю базу и отклики, пишу отчет.
Вебинар собрал почти 100 подключений и более 1500 тысяч человек - удалось то, что хотели
- собрать вместе, в одном зале врачей, сестер и администраторов; дать информацию так, чтобы все они говорили на одном языке
- представить информацию одновременно и одинаково сестрам столиц и сестрам самых дальних регионов
- дать спектр проблемных докладов - от привычных и знакомых тем до тем, как правило не поднимающихся на повышении квалификации
- собрать лекторов, которые во-первых, владеют методологией доказательной медицины, во-вторых, владеют концепцией сестринской помощи в ее международном понятии и главное - были готовы потратить время и силы на подбор материала на англоязычных ресурсах (все они свободно владеют английским)

Вообщем, я доволен - будем продолжать. И (кстати) подождем отклика Марины - ее коннекшн я отследил - она была.
Тори
Ветеран форума
Ветеран форума
Должность: главная медсестра

Сообщение Тори »

Вот на таких Маринах и держится наша медицина.Которые не только говорят:дайте нам,научите,а берут и делают.Легче лежать на диване и причитать как все плохо,а можно заняться своим саморазвитием.Просто молодец! Я тоже была рада,что у нее все получилось.

Кстати не получилось послушать последнего докладчика.ВВС - обещали,что можно в архиве посмотреть в теч. недели.Я не смогла найти как. Может подскажете?
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Марина19
Кандидат в ветераны форума
В медицине с: 1983
Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.

Сообщение Марина19 »

не вижу своего сообщения, придётся повторить

Большое СПАСИБО Валерий Валерьевич за конференцию!!!

Очень понравились выступающие и техническая поддержка. К сожалению смогла слушать только с третьей темы, но благодаря технической поддержке сына, в ближайшие дни просмотрю пропущенное. Трансляция была уверенной. Смотрела и слушала дома с чашечкой кофе и шоколадкой.( В моём филиале поликлиники и медколедже отказались, ссылаясь на технические трудности. А ещё теперь время, затраченное на конференцию, надо отрабатывать.)
из всех докладов очень понравился по Гипертонической болезни. Родионов не только врач, но и прекрасный лектор! Все затронутые темы были актуальны и интересны для меня, как специалиста по санпросвету.

Для меня большая удача послушать выступления специалистов из столиц, не в пересказе, а в живую.
Понравилось, что выступающие ориентировались на средний медицинский персонал и его роль в профилактике и лечении. Было приятно слышать о важной роли медсестёр в оказании медицинской помощи. Было интересно взглянуть на лечение и профилактику с точки зрения доказательной медицины.

Очень надеюсь на дальнейшее общение с лекторами из столиц в формате вебинара под Вашим руководством Валерий Валерьевич. Большое Вам СПАСИБО!!!
Автор темы
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Антона я тоже очень люблю. Постафактум могу признаться что первый вебинар сделан силами моих друзей и Антон безусловно из их числа. Удивительно разносторонний и талантливый человек - прекрасный турист с внекатегорийными походами, композитор и музыкант, клавишник и гитарист, великолепный переводчик.

В подарок Вам ролик, которым я грешным делом хотел закончить трансляцию, но потом решил, что пока аудитория к этому не готова. Единственная ситуация, когда рекомендовано инфицирование вирусом - представление материала доктора Родионова.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_umvfmOqHhg[/youtube]
Марина19
В медицине с: 1983
Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.

Сообщение Марина19 »

Гений талантлив во всём!! Подмечено ещё в древние времена. Надеюсь А. Родионов ещё не раз побалует нас своими лекциями. :good:
Спасибо за ролик, но посмотреть его смогу только завтра, у нас 2 часа....

Добавлено спустя 19 часов 40 минут:
Талант!!!!!!! И весьма актуальная тема весны и самая полезная инфекция!!! ;)
Автор темы
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Тори:ВВС - обещали,что можно в архиве посмотреть в теч. недели.Я не смогла найти как. Может подскажете?
Подскажу всенепременно - но в четверг (напомните, если что) - с завтра по среду - провожу семинар в кисловодске
Марина Трифонова
Участник форума
Участник форума
Должность: старшая медсестра отд. АРО

Сообщение Марина Трифонова »

Слюнями изошла... всё прозевала. Будут ли ещё семинары? если "ДА", то можно ли зарегистрироваться, как оплатить?
Автор темы
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Будут. Надеюсь, что будут.
Как правило, все мероприятия анонсируются здесь. Порядок регистрации указывается на наем сайте по ссылке отсюда.
Тори
Ветеран форума
Ветеран форума
Должность: главная медсестра

Сообщение Тори »

ВВС,а сегодня уже четверг!
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Ответить Пред. темаСлед. тема