Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективнее? ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыProgress
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- В медицине с: 1996
- Должность: специалист
Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективнее?
Работа медсестер тяжелая, напряженная, ответственная. В США и в Европе это престижная и хорошо оплачиваемая профессия. В России же ситуация обратная. И кроме того, у нас на одну медсестру приходится 25 больных - вчетверо больше, чем в зарубежных клиниках!!!
Специалистами ЦНТИ «Прогресс» разработали семинар, который призван помочь оптимизировать работу медицинских сестер, чтобы в условиях повышенной нагрузки рационально расходовать силы и время! В программе семинара «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы» (12 - 16 декабря, Санкт-Петербург)
• Обзор нормативно-правовой базы
• Сестринские стандарты медицинской помощи. Оценка качества
• Планирование деятельности главных, старших медицинских сестер.
• Организация эффективного документооборота, учета и контроля работы.
• Налаживание взаимодействия с руководителями подразделений ЛПУ.
• Сложные вопросы оплаты труда.
Обратите внимание! Отдельный блок программы «Организация работы с пациентами» включает психологические тренинги «Коммуникативные навыки» и «Управление конфликтами».
В стоимость семинара входит:
• обучение по программе семинара с выдачей Удостоверения;
• сборник информационно-справочных материалов «Стандарты сестринского дела ЦМСЧ № 122»;
• культурная программа по Санкт-Петербургу;
• бизнес-ланчи и кофе-брейки.
Организатор: ЦНТИ «Прогресс»
Место проведения: Учебный комплекс ЦНТИ «Прогресс», Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., 36/40
Тел. (812) 331-8888
E-mail: client@cntiprogress.ru
Специалистами ЦНТИ «Прогресс» разработали семинар, который призван помочь оптимизировать работу медицинских сестер, чтобы в условиях повышенной нагрузки рационально расходовать силы и время! В программе семинара «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы» (12 - 16 декабря, Санкт-Петербург)
• Обзор нормативно-правовой базы
• Сестринские стандарты медицинской помощи. Оценка качества
• Планирование деятельности главных, старших медицинских сестер.
• Организация эффективного документооборота, учета и контроля работы.
• Налаживание взаимодействия с руководителями подразделений ЛПУ.
• Сложные вопросы оплаты труда.
Обратите внимание! Отдельный блок программы «Организация работы с пациентами» включает психологические тренинги «Коммуникативные навыки» и «Управление конфликтами».
В стоимость семинара входит:
• обучение по программе семинара с выдачей Удостоверения;
• сборник информационно-справочных материалов «Стандарты сестринского дела ЦМСЧ № 122»;
• культурная программа по Санкт-Петербургу;
• бизнес-ланчи и кофе-брейки.
Организатор: ЦНТИ «Прогресс»
Место проведения: Учебный комплекс ЦНТИ «Прогресс», Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., 36/40
Тел. (812) 331-8888
E-mail: client@cntiprogress.ru
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективн
В какую стоимость?Progress:В стоимость семинара входит:
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
-
Ирина И.

- Всего сообщений: 249
- Должность: старшая медсестра
Прошу прощения, не сдержалась. Это полторы моих зарплаты.
Учитывая вышеизложенное, еще и 22 тыс с сестер содрать!Progress:В США и в Европе это престижная и хорошо оплачиваемая профессия. В России же ситуация обратная.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Я представляю что это будет за семинар.... да ещё в Питере................... Об этом можно только мечтать, к оплате самого семинара нужно прибавить билеты и гостиницу, выйдет довольно приличная сумма, ГВ не согласится... А очень жаль, вопросы хорошие, да и вопросиков по темам будет не мало. особенно у меня на злобе дня Управление конфликтами.... Я сейчас такой стресс переживаю, две ночи вообще не спала, у мужа был день рождения - юбилей 50 лет, так все организационные вопросы по празднованию, впервые за 30 лет совместной жизни он взял на себя, а дело в том, что у нас в больнице произошёл конфликт в одном из отделений, сейчас я понимаю, что действовать нужно было как то иначе.... (учить нас нужно).... короче старший лаборант не смог пережить этот конфликт и повесился... как с этим жить дальше, не могу работать всё из рук валится, не могу на чём то сосредоточится....
Так что учить нас и учить....
Вышлите на наш адрес приглашение, чтобы шло не от меня, а официально
zavcrb12@mail.ru
Так что учить нас и учить....
Вышлите на наш адрес приглашение, чтобы шло не от меня, а официально
zavcrb12@mail.ru
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Мои соболезнования! Это огромное горе и конечно стресс для руководителя! (это я о Вас). Смотрю дебаты по выборам и думаю- где все были 20 лет! Ведь ничего не изменилось в лучшую сторону, все стало намного хуже- особенно в медицине! Где были эти партии! Считаю, что на выборы идти нада, но за кого голосовать?omina:как с этим жить дальше, не могу работать всё из рук валится, не могу на чём то сосредоточится...
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Тадж-Махал

- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
omina
Присоединяюсь к соболезнованиям. Сочувствую. Держитесь. Надо жить дальше.
Присоединяюсь к соболезнованиям. Сочувствую. Держитесь. Надо жить дальше.
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Семинар недурен. Группа собирается, кто бы что не говорил.
Нередко участвую в проведении... первые 2 темы.
Нередко участвую в проведении... первые 2 темы.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыProgress
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- В медицине с: 1996
- Должность: специалист
Учитывая страшную историю, приведенную Omina (Уважаемая Omina, присоединяемся к соболезнованиям. Ужасные потрясения, сил Вам!) понятно, что учиться беречь свои физические и моральные силы надо обязательно: те практические знания в области психологии, которые даются на семинаре обязательно находят применение в повседневной работе! Посмотрите отзывы о данной программе на странице семинара (семинар легко найти на официальном сайте ЦНТИ Прогресс по коду 16121)
Что касается оплаты проживания, то в ЦНТИ "Прогресс" есть специальная служба, которая занимается размещением слушателей. Они всегда стараются предложить наиболее оптимальный вариант размещения! Даже в Петербурге они могут найти уютное и недорогое размещение.
Уважаемые форумчане, благодарим за интерес к программе семинара! Если у вас найдется возможность поучаствовать - будем очень рады!
Вы можете задавать вопросы по данной программе по электронной почте - это удобно и быстро - client@cntiprogress.ru - ни одно письмо не остается без ответа!
Уважаемая Ирина И.!Мы понимаем, что сумма значительная, и, конечно же, никто не думает, что медсестре подсилу оплатить такой курс обучения. Но организация вполне может послать сотрудника на обучение. По вопросам участия нашей компании в электронных аукционах на Госзаказ Вы можете обращаться по телефону (812) 327-74-10.Ирина И.:Учитывая вышеизложенное, еще и 22 тыс с сестер содрать!
Учитывая страшную историю, приведенную Omina (Уважаемая Omina, присоединяемся к соболезнованиям. Ужасные потрясения, сил Вам!) понятно, что учиться беречь свои физические и моральные силы надо обязательно: те практические знания в области психологии, которые даются на семинаре обязательно находят применение в повседневной работе! Посмотрите отзывы о данной программе на странице семинара (семинар легко найти на официальном сайте ЦНТИ Прогресс по коду 16121)
Что касается оплаты проживания, то в ЦНТИ "Прогресс" есть специальная служба, которая занимается размещением слушателей. Они всегда стараются предложить наиболее оптимальный вариант размещения! Даже в Петербурге они могут найти уютное и недорогое размещение.
Уважаемые форумчане, благодарим за интерес к программе семинара! Если у вас найдется возможность поучаствовать - будем очень рады!
Вы можете задавать вопросы по данной программе по электронной почте - это удобно и быстро - client@cntiprogress.ru - ни одно письмо не остается без ответа!
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Уважаемые специалисты ЦНТИ «Прогресс».
Интерес к вашему семинару большой, но реалии нашей жизни не позволяют. Я отдала ваше объявление своим студентам, из которых 50% руководители. Почти все на следующий день принесли отказ, причем одна главная медсестра рассказала, как главный врач была в глубоком недоумении - зачем, куда, СКОЛЬКО???? Очень печально, но многие ГВ считают что учить нужно врачей (хирургов, эндоскопистов и пр), а сестрам чему учиться? Тем более главной - она и так уже все знает. Тем более если имеет образование.
Уважаемые коллеги, как предложение от тех, кто не сможет посетить ваш семинар: не могли бы вы издать материалы семинара? Мы с удовольствием приобретем их.
Интерес к вашему семинару большой, но реалии нашей жизни не позволяют. Я отдала ваше объявление своим студентам, из которых 50% руководители. Почти все на следующий день принесли отказ, причем одна главная медсестра рассказала, как главный врач была в глубоком недоумении - зачем, куда, СКОЛЬКО???? Очень печально, но многие ГВ считают что учить нужно врачей (хирургов, эндоскопистов и пр), а сестрам чему учиться? Тем более главной - она и так уже все знает. Тем более если имеет образование.
Уважаемые коллеги, как предложение от тех, кто не сможет посетить ваш семинар: не могли бы вы издать материалы семинара? Мы с удовольствием приобретем их.
-