з/п в больницах москвы ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: з/п в больницах москвы
мой квиток за март 171,60 ч (без категории):
оклад 7400
вредность 1850
стаж 10% 740
совмещение 40% (за расширение зоны обслуживания) 2960
заместительство 52,40 ч 100% 2824,59
ночные 64ч 100% 2759,91
праздничные 8ч 344,99
минус 13% подоходный налог
итого: 16423,86
это зарплата и еще аванс(хозрасчет) 12300. Эта сумма может меняться,может быть больше,может меньше.
С апреля оклад будет 9тыр,соответственно и з\п больше. А тк с апреля мы еще и на ОМС перешли,то посмотрим,что будет.
оклад 7400
вредность 1850
стаж 10% 740
совмещение 40% (за расширение зоны обслуживания) 2960
заместительство 52,40 ч 100% 2824,59
ночные 64ч 100% 2759,91
праздничные 8ч 344,99
минус 13% подоходный налог
итого: 16423,86
это зарплата и еще аванс(хозрасчет) 12300. Эта сумма может меняться,может быть больше,может меньше.
С апреля оклад будет 9тыр,соответственно и з\п больше. А тк с апреля мы еще и на ОМС перешли,то посмотрим,что будет.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Ты же вроде говорила, чт оу тя зарплата была на руки в общей сложности в районе 24-26 т.р.
-
- Ветеран форума
Немножко повысилась- стали больше платить хозрасчетных. До НГ 7-9тыр было,только в ноябре 16тыр аванс был, я этой суммой за повышение квалификации и заплатила.А с НГ аванс 12-16тыр примерно. "Зарплатная"же часть,бюджетная не менялась. Оклад, 25%вредности, 10%стаж, 100%ночные,100% замещение, 40% совмещение. Разнятся часы в разных месяцах.
С апреля все будет как-то по другому. в мае увидим. У меня з\п точно увеличится,за счет категории.
С апреля все будет как-то по другому. в мае увидим. У меня з\п точно увеличится,за счет категории.
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная медсестра
Всем привет!!! Я новенькая
Работаю в ГКБ Почти 8 лет в травме ночной медсестрой( будни - в ночи, выходные дни -сутки) з/п около 28000 без категории, но + 30% стаж. Но все получают разную з/п , мне кажется все зависит от старшей м/с , вот пишут что ночные получают больше, а у нас дневные получают больше, хотя нам платят 50% ночных, мы ночники не понимаем почему? Кто сможет объяснить или дать ссылку на какие-нибудь документы, как должна оплачиваться работа медсестер, за что и какие % мы должны получать на какое количество больных должны работать и т.д. ? Мы работаем в ночь: 2 медсестры и одна санитарочка на 60 человек, причем почти все больные тяжелые, лежачие + работаем на прием, сами понимаете травма. А сама живу в моск. обл. в нашей районной больнице з/п 13 т., я вообще не понимаю как можно жить на такую з/п, хотя на дорогу у мемя уходит около 4 т. в месяц

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 45
- Должность: м\с реанимации
у нас некторые девчонки получают по 28 со стажем и категорией на ставку сутками,а у вас в основном ночи.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
прочла и думаю: у нас на периферии оклад м/с ок 3т без категорий, плюс минус прожит минимум и не платят больше ставки. и дорога не дешева и покушать не сто рублей стоит. так что вы ещё жалуетесь? я работала массажисткой за 3.800 полгода и ушла, считаю это вообще извращение. Эт в кемеровской обл. Мохнатой родительской попы не сидит в бухгалтерии, вот так. я не гов о бардаке какой творят экономист и отдел кадров, гл вр так, в общем просто так. А У ВАС МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК ещё совесть есть жаловаться... а на посту дев с высш кат в РАО, например 10 не выходит...
-
- Ветеран форума
Вот давайте только не будем сравнивать. Расходы в Москве совсем несопоставимы с расходами в областях. Здесь только на один проезд на работу и обратно больше 100р уйдет, а если из области ездить- то и 200 и 300р. Вы-то не тратите в месяц на проезд 3 тысячи? В Твери наши родственники платят за 4-х комнатную квартиру столько же,сколько я плачу за однокомнатную. Есть разница?Да, какие-то продукты везде одинаково стоят, но очень многое в провинции дешевле и намного. Да что еда, даже в парикмахерскую сходить- в провинции дешевле. Одежда дешевле тоже, у меня знакомая из Нары ездит в Калужскую область за вещами.. Тот же детский садик в др.областях в 2 раза меньше стоит.. Так что про совесть разговоры не надо заводить, приезжайте и живите в Москве,если тут намного лучше. Про М.О я молчу, тк чуть за МКАД отъедешь- и карета превращается в тыкву. В М.О. нет Лужкова. А кстати, в ХМАО,говорят, тоже хорошие зарплаты и условия труда.ster_voza:А У ВАС МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК ещё совесть есть жаловаться... а на посту дев с высш кат в РАО, например 10 не выходит...
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Девчонки,наверное,здесь хороша пословица:"Хорошо там,где нас нет".Я прекрасно понимаю провинцию,т.к. сама здесь живу в 200 км. от Москвы и знаю и зарплаты,и цены,у меня с вышкой и стажем-зарплата 8000 и в среднем 10-11 суток,и отделение экстренное,а сейчас в связи с тем,что у нас статус кардио-сосудистый центр,то и вообще без просвета,в смысле работы,помимо нашей обычной работы добавились круглосуточные развозы в операционную,а нас 2 медсестры на 80 больных и еще 1 сестра в ПИТе,и вот как белка в колесе целые сутки,приходишь домой и не успеваешь отдохнуть как опять на работу,а что будет летом,когда начнутся отпуска....и за все это 8 000:4500 за квартиру,500 за телефон и 3000 остается и не знаешь какую "дырку" ими закрыть,я не хочу жаловаться,у меня муж зарабатывает,на жизнь более-менее хватает.Но у нас работают сестры,которые растят детей,и вот это поверьте просто кошмар,они выживают.И в ту же Москву не могут уехать т.к. дети маленькие.Поэтому кому легче не знаю,цены у нас тоже кусаются и сравнимы с московскими,поверьте на слово.Но я спокойно отношусь к разнице в зарплате между Москвой и провинцией,молодец Лужков.Очень хочется что-нибудь изменить,поменять работу,уехать в ту же Москву,но нигде ничего нет,или иногородних не берут,или мест нет,или я так ищу.Сообщите если есть какие-нибудь вакансии.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 84
- Должность: физиотерапия
Вот,что Лужков молодец -не согласна.Легко раздавать зарплаты,когда все средств от налогов и прочих выплат оседают в Москве.У нас ,в Питере, Матвиенко на каждом углу орёт,что медики плохо работают и куда надо оидти жаловаться.Пациенты обнаглели и при любом отказе ,даже обоснованном,от приёма или процедуры,бегут жаловаться начмеду,или главному врачу.Хорошо,если главный или начмед,уважают и ценят свой коллектив,а если нет,то только и слышно-сделать немедленно.Всё это противно ! 

-
- Ветеран форума
Лужков молодец- это по-любому. Вот еще в том году з\п в городских б-цах(подчиняющихся городу) была намного больше,чем в федеральных б-цах(УДП или институтах). Я всю жизнь жила в Москве и вот последние 4 года живу в области в 7 км от Москвы, могу сравнить. В Москве намного меньше проблем по сравнению с областью, это касается почти любого социального вопроса. А цены -такие же, только з\п больше. Сейчас вот в нашей ФГУшной б-це з\п чуть поднялась наконец.. А жалуется население по каждому чиху.. "Врач оказал помощь хорошо,но в глазах не было сострадания".. Вот у нас была реальная жалоба,вкратце: "врач назначил мне глиатилин, а там в показаниях деменция и слабоумие, он что-меня идиоткой считает? Замените мне врача!" Так что это везде, в любом месте..Олимпия:Вот,что Лужков молодец -не согласна.Легко раздавать зарплаты,когда все средств от налогов и прочих выплат оседают в Москве.У нас ,в Питере, Матвиенко на каждом углу орёт,что медики плохо работают и куда надо оидти жаловаться.Пациенты обнаглели и при любом отказе ,даже обоснованном,от приёма или процедуры,бегут жаловаться начмеду,или главному врачу.Хорошо,если главный или начмед,уважают и ценят свой коллектив,а если нет,то только и слышно-сделать немедленно.Всё это противно !
-