з/п в больницах москвыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: з/п в больницах москвы

Сообщение Romashka »

LadyS:Romashka так и хочется сказать " какое бл... ство со стороны правительства"(с), прошу прощения за мой французский.. Ну разве это деньги в москве, как на это можно здесь прожить? Да только на одну дорогу туда-сюда,если ехать на метро и на автобусе 100р уйдет..А если еще на электричке..Да и бензин подорожал, ездить все дороже и дороже.. Я сегодня тоже квиток получила, но выкладывать смысла нет, тк в феврале у меня всего 3,5 смены было, я в отпуске была.И супер-премия к 8 марта- 1163р )))
Дорога - это вообще отдлельный разговор... Электричка 2500 в месяц, автобус + троллейбус - 700, метро 1030 кажись....
При этом из одежды нам выдают только... одно разовые шапочки... по одной на неделю... :-)))
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Ничего себе.. шапочки,слава Богу,пока не дефицит.. Костюмы выдают,но они не оч красивые.. У меня 2 казенных,халат казенный-ничего так,нормальный..Вот обувь не дают. Я тут высчитывала по справке НДФЛ2,у меня средняя з\п за 09 год- 23 тыр, оклад самый маленький был,тк не было категории, а за стаж у нас 10%. Все говорят,что после перехода на оплату по ОМС з\п должна вырасти.В апреле перейдем-и посмотрим..
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Нам сегодня сказали, что с апреля на 15% повысят
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет :) Меня зовут Екатерина, я только собираюсь поступать в этом году на мс. Сам факт того что меня на это толкнуло, работаю в больнице второй месяц так судьба завела, сама никогда не думала что такое случится. Так вот работаю я САНИТАРКОЙ в эндокр. так вот зарплата у меня выходит 23 в месяц, вместе с авансом. На 8 марта премия была 5т.р. О том сколько получают мс у нас вообще молчу. И ещё раз повторюсь опыта в медицине у меня ноль. В кардио платят на 15% больше, в реанимации на 35%. Только с улицы вообще не берут, все по рекомендации. И быстро всегда заполняются места. Сейчас вообще мест нет. Так что как то вот так и решила учится. :) И ещё у нас должности распределяются так санитарка, младшая сестра(должна иметь диплом патронажных курсов хотя бы) и уже потом мс.
Вета
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 105
Должность: медсестра хирургического отделения

Сообщение Вета »

Гость:Всем привет :) Меня зовут Екатерина, я только собираюсь поступать в этом году на мс. Сам факт того что меня на это толкнуло, работаю в больнице второй месяц так судьба завела, сама никогда не думала что такое случится. Так вот работаю я САНИТАРКОЙ в эндокр. так вот зарплата у меня выходит 23 в месяц, вместе с авансом. На 8 марта премия была 5т.р. О том сколько получают мс у нас вообще молчу. И ещё раз повторюсь опыта в медицине у меня ноль. В кардио платят на 15% больше, в реанимации на 35%. Только с улицы вообще не берут, все по рекомендации. И быстро всегда заполняются места. Сейчас вообще мест нет. Так что как то вот так и решила учится. :) И ещё у нас должности распределяются так санитарка, младшая сестра(должна иметь диплом патронажных курсов хотя бы) и уже потом мс.
Хоть бы написали к какой категории относится больница,а то....как говорят "А У НАС........"
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Гость:. Сейчас вообще мест нет..
Что,даже санитарки не нужны?
Гость

Сообщение Гость »

:) честно к какой категории относится не знаю, я пока в этом не разбираюсь. Знаю что ГКБ дальше уж извините сами :) даже санитарки не требуются :( у нас женщины работают по 7лет, а есть и по 32 года стажа именно в этой больнице. На этаж, то есть на отделение по 5 дневных и где то 3 или 4 суточных. От графика зависит. А лифтеры так вообще чуть ли не всю свою жизнь там отработали. В мои обязности входит убрать за день половину отделения, другую всегда убирает дневная санитарка. И вечером я мою весь коридор от а до я. Ну и конечно уход за тяжело больными, которых на отделение 2, 3 человека. А то вообще нет. Я думаю зарплата зависит от начальства, а нет от государства. :)
елена
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 45
Должность: м\с реанимации

Сообщение елена »

Девочки,случайно в 52 КГБ никто не работает?
гостья

Сообщение гостья »

Я работаю в поцедурном кабинете получаю 28тыс ,работаю на ставку,высшая категория,стаж,30%санитарских за уборку, обещали с марта прибавить ещё 20%, кто работает на посту сутками получают больше, а в некоторых московских больницах, где работают мои знакомые, мед сёстры получают по 35- 40 тыс, им каждый месяц платят ОМС, а в нашей больнице не платят. Вот тоже интересно, работаем в одном городе, в одной системе, с одинаковыми нагрузками, а зарплаты везде разные.
Гость

Сообщение Гость »

Ну так жить можно... у меня жена работает в детской реанимации, высшая категория, 25 лет стаж, выходит по 11-12 суток (смен) (264-288 часов) в месяц , приносит по 9-10 тыщ.... не из Москвы мы, а оттуда, где жизни нет.... ровно 1149 км.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться