з/п в больницах москвы ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
Re: з/п в больницах москвы
мне понравилось в этой больнице.У меня "завязались" хорошие отношения в коллективе.Я ведь всё-таки с опытом,пусть и с перерывом и ...всякое было.Я о деньгах вспоминаю,когда зарплату получаю.А на работу иду как на праздник,чесссс.слово))).Так рада!!! Очень хочу быть полезным и знающим дело работником!!!
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Это тоже очень важно-чувствовать себя нужным на рабочем месте. И хороший коллектив тоже важно..Но и кушать тоже хочется.. Я сегодня собиралась съездить в одну больничку,но уж очень спать хотелось, решила на следующей неделе поехать.. Посмотрим,что там скажут в плане з\п,да и как там вообще всё..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Евгения 30, У вас какой сертификат? У нас в опер. блоке ушла медсестра из эндоскопической операционной по семейным обстоятельствам. Место пока вакантно, но работать надо в день.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отвечаю Гостю: это ставка по Москве в городских больницах. У "федералов" ставки ниже.
Отвечаю Гостю: это ставка по Москве в городских больницах. У "федералов" ставки ниже.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 2000
- Должность: операционная медсестра
сертификат сестринское дело,специализация-хирургия,не операционное дело.
я сейчас тоже в день работаю
я сейчас тоже в день работаю
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
В опер. блок без сертификата могут не взять. надо самой приезжать и узнавать о вакансиях. Мнем в реанимацию, например, нужна дневная сестра.
Добавлено спустя 49 секунд:
Нужна так же анестезистка в день, но без сертификата - увы...
Нужна так же анестезистка в день, но без сертификата - увы...
Последний раз редактировалось anestezistca 10 мар 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 2000
- Должность: операционная медсестра
если можно,сбросьте в личку адрес больницыanestezistca:В опер. блок без сертификата могут не взять. надо самой приезжать и узнавать о вакансиях. Мнем в реанимацию, например, нужна дневная сестра.
Нужна так же анестезистка в день, но без сертиыфиката - увы...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
- Ветеран форума
"в день" и у нас тоже очень нужны люди.Только не идет никто-з\п меньше,чем у суточных,да еще каждый день ездить. Если близко живешь-одно дело, а издалека ездить и времени много уходит, и дорого очень. Я прошлым летом работала в процедурке месяц, очень много денег на дорогу ушло, а з\п просто смешная. Тк нет процедурной,нас всех по очереди в процедурку ставят. Еще у нас работают 2 девочки,они по будням только в ночь выходят,тк учатся. Пока была дневная сестра-проблем не было,а сейчас приходится несколько раз в месяц работать 32 часа, после суток еще в день оставаться. А на дневную работу никто не хочет идти..И вполне понятно почему...
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Сканера нет, напишу словами:
Февраль
Оклад: 4858
совм: 1623,50
интс: 4858
свмщ: 4858
Начислено: 16197,5
Аванс в сбербан: 1940
под 13%: 2105
сбер: 12152.50
то есть на руки получается 12152,5+1940=14092,5
При том, что у меня каждый Божий день по два врача. принимающих параллельно, каждую неделю, соответственно, по 2 генеральные уборки + все статталоны и килограммы журналов и отчетов....
О ПСО инструментов я вообще молчу....
Это еще что... У меня в той же больнице, но в КДЦ и того меньше.... При этом езжу каждый день и работаю по 7 часов 48 минут...LadyS:т.е. чистое ИТОГО это 15 тысяч?за целый месяц- маловато... Подработки,конечно,нужны.. тк это не деньги в наше время.
Сканера нет, напишу словами:
Февраль
Оклад: 4858
совм: 1623,50
интс: 4858
свмщ: 4858
Начислено: 16197,5
Аванс в сбербан: 1940
под 13%: 2105
сбер: 12152.50
то есть на руки получается 12152,5+1940=14092,5
При том, что у меня каждый Божий день по два врача. принимающих параллельно, каждую неделю, соответственно, по 2 генеральные уборки + все статталоны и килограммы журналов и отчетов....
О ПСО инструментов я вообще молчу....
Если бы у нас такие базовые оклады были, мы бы со всеми надбавками и коэффициентами получали около 70 тыс в месяц.... Но, увы.....anestezistca:Евгения 30, У вас какой сертификат? У нас в опер. блоке ушла медсестра из эндоскопической операционной по семейным обстоятельствам. Место пока вакантно, но работать надо в день.
-
- Ветеран форума
Romashka так и хочется сказать " какое бл... ство со стороны правительства"(с), прошу прощения за мой французский.. Ну разве это деньги в москве, как на это можно здесь прожить? Да только на одну дорогу туда-сюда,если ехать на метро и на автобусе 100р уйдет..А если еще на электричке..Да и бензин подорожал, ездить все дороже и дороже.. Я сегодня тоже квиток получила, но выкладывать смысла нет, тк в феврале у меня всего 3,5 смены было, я в отпуске была.И супер-премия к 8 марта- 1163р )))
-