з/п в больницах москвыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2610
Должность: Медицинская сестра
 Re: з/п в больницах москвы

Сообщение Romashka »

[email protected] S:Приходите раньше! Как раз пока там медкомиссию пройдете и все такое.. Самое главное-коллектив у нас очень хороший ))
Дык как раньше-то, если у меня сертификата нет... Меня ж не имеют права офрмлять без оного... а где территориально? И какой график: сутки-трое или день-ночь-два выходных?

З.Ы. А медкомиссию обязательно проходить, если свежая медкнижка есть?
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Насчет медкнижки не знаю. График сутки-трое. Если есть желание,можно работать только в день. Б-ца находится недалеко от Поклонной Горы (М.Славянский б-р) От метро по утрам ходит бесплатный автобус в б-цу. Вы пока просто можете придти, посмотреть. Лучше заранее выбирать )
(может и заранее оформлять начнут,кто знает. Иногда на работу берут вообще без сертификата.. )
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

[email protected] S:Насчет медкнижки не знаю. График сутки-трое. Если есть желание,можно работать только в день. Б-ца находится недалеко от Поклонной Горы (М.Славянский б-р) От метро по утрам ходит бесплатный автобус в б-цу. Вы пока просто можете придти, посмотреть. Лучше заранее выбирать )
(может и заранее оформлять начнут,кто знает. Иногда на работу берут вообще без сертификата.. )
Я бы очень даже и с удовольствием, но я ж не формально на курсах числюсь, а реально на них учусь (у нас тотальная посещаемость, которая мониторится ежедневно). Причем занятия какждый будний день до 14-00, а то и до 15-00, и не ближний свет: Коньково....
Кстати, у меня тематика усовершенствоания - с/д в терапии (с неотложкой). Нужны вам постовые или палатные? Специализации никакой нет (типа там анестезии, функциональной диагностики, физиотерапии и пр)...
Но желание работать - огромнейшее....
Так что приберегите, пожалуйста, для меня местечко до 11 декабря :-)
А заехать познакомиться как-нибудь можно....
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Местечек-много )) Ближе к дате напишите, расскажу как проехать и тд
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

[email protected] S:Местечек-много )) Ближе к дате напишите, расскажу как проехать и тд
познакомиться можно и пораньше. Например, у меня 19 ноября, 4 и 7 декабря - дни самоподготовки, то есть занятий в ЦПК не будет...
Если Вы находите, что будет лучше не дожидаться получения сертификата, а подъехать познакомиться с главной сестрой заранее, то я готова...
Скажите, а с чем связано наличие многих местечек? Например, в нашей (гда я живу) больнице не то что медсесестрой, санитаркой не устроишься, и на столе у главной еще тетрадка кадрового резерва лежит...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

наверно с тем,что з\п не самая высокая по Москве. Я вам в личку напишу еще )
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

[email protected] S:наверно с тем,что з\п не самая высокая по Москве. Я вам в личку напишу еще )
Давайте! Жду!
Я пока не на высокую зарплату претендую, а на то, чтобы со мной немного понянчились, а не усили плавать методом броска в воду посреди озера....
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Не знаю как в других отделениях, а у нас сначала обучают, а потом только к самостоятельной работе допускают
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

[email protected] S:Не знаю как в других отделениях, а у нас сначала обучают, а потом только к самостоятельной работе допускают
Я просто вспомнила, как сразу после медучилища пришла работать в поликлинику на участок: на смену поставили в процедурку "руку набить", потом выдали шприцы, спирт и "вперед и спесней", а потом прием с врачом и полный аншлаг в коридоре...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

ой, а нам в эту з\п(аванс) дали больше,чем в прошлый раз,причем в 2 раза. Приятно-слов нет!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться