з/п в больницах москвыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: з/п в больницах москвы

Сообщение Romashka »

Гость:Ромашка, ну что вы все дырка в 10 лет, да дырка.У меня дырка,как вы говорите ,16 лет(правда до этого 5 лет стажа),если меня поставить на то место, где раньше работала ,я думаю что и с закрытыми глазами справлюсь(самонадеянности конечно не занимать).Ну просто обидно в самом деле. А по поводу зарплаты. действительно куда попадете. У меня знакомая еще 1,5 года назад работала в психоневрологической клинике зарплата 36 тысяч была (сейчас наверное больше).Это в Москве.
Так у нас в Москве сколько медучилищь? А сколько выпускниц каждый год? понятно, что с ьольшей охотой возьмут "свеженькую". + у нас с переферии едут: из Владимирской области, Дмитровской, подмосковья.... вот конкретно в ту больницу, которая ближе всего к моему дому, даже санитарки не требуются, не говоря уже о медсестрах....
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А сколько этих выпускниц не доходит до места работы.И много ли они умеют , вы себя вспомните.А еще по сайтам походите ,где работу предлагают,не было такого ,чтобы не было вакансий. Работы валом, в медицине всегда есть места за исключением тех ,где берут своих. Вы пройдитесь по больницам ,не по платным клиникам,а по государственным ,там где неврология,терапия,там где бабушки лежат и зарплата не ах , с руками ногами возьмут.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Гость:А сколько этих выпускниц не доходит до места работы.И много ли они умеют , вы себя вспомните.А еще по сайтам походите ,где работу предлагают,не было такого ,чтобы не было вакансий. Работы валом, в медицине всегда есть места за исключением тех ,где берут своих. Вы пройдитесь по больницам ,не по платным клиникам,а по государственным ,там где неврология,терапия,там где бабушки лежат и зарплата не ах , с руками ногами возьмут.
Себя помню.... На госпрактике чувствовала себя как рыба в воде и на приеме с врачом, и на патронаже у малышей, и в реанимации стационараи в травмпункте в кабинете первичного приема шустро накрывала стерильные столы и ассисировала врачу... про больницу я конкретно написала. В городскую больницу моего района даже санитарки не требуются: все забито... На сайтах есть объявления, но там хотят с опытом работы от 3 до 5 лет... причем зачастую в определенной области....
Гость

Сообщение Гость »

На приеме бумажку написать, отнести чего нибудь куда нибудь,помыть стены, полы ,плинтуса ,в реанимации температуру померить,в травмпункте гипс приготовить,и посмотреть как наложат. Настоящая работа начинается на рабочем месте. Когда несешь ответственность за каждого пациента,когда не спишь ночами и сидишь дежуришь их как бы чего не случилось,когда они умирают,а ты их спасаешь, естественно вместе с врачом если тот успеет добежать из другого отделения,а если нет то сама. А по поводу работы, есть вакансии где берут и стажеров без опыта.У вас какая-то неуверенность ,с таким подходом к этому вопросу надо что-то делать.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Гость:На приеме бумажку написать, отнести чего нибудь куда нибудь,помыть стены, полы ,плинтуса ,в реанимации температуру померить,в травмпункте гипс приготовить,и посмотреть как наложат. Настоящая работа начинается на рабочем месте. Когда несешь ответственность за каждого пациента,когда не спишь ночами и сидишь дежуришь их как бы чего не случилось,когда они умирают,а ты их спасаешь, естественно вместе с врачом если тот успеет добежать из другого отделения,а если нет то сама. А по поводу работы, есть вакансии где берут и стажеров без опыта.У вас какая-то неуверенность ,с таким подходом к этому вопросу надо что-то делать.
Не, у нас Горспрактика куда более активная была. Мы там не ватные шарики крутили, а капельницы ставили, на патронаж к малышам сами ходили, подавали инструменты н операциях, столы стерильные накрывали, перевязки и ты ды... Это не неуверенность ,а трезвый взгляд на положение вещей.. Впрочем, поживем-увидим...
Гость

Сообщение Гость »

http://www.rabotamedikam.ru/

http://msk.rosrabota.ru/vacancies/medic ... tal-nurse/
Еще суперджоб,работа mail.ru (не вставляется сами поищите)
Это на всякий случай.
Гость

Сообщение Гость »

А то на всех работных сайтах информация только о частных клиниках, а там. сейчас, предлагают немного, в среднем - 20000-25000 р + работа за троих (забор крови, капельницы, физиопроцедуры, прививки, уборка кабинетов, забор мазков и т.п.)[/quote]

Я конечно не в Москве... зато в часной клинике семейного врача в Эстонии уже 11 лет(всего стаж 17лет).
Так вот как тут пишут "работа за троих" и может за 4-х... у нас около 1700 пациентов и я работаю всего 5 часов в день Делаю конечно ВСЕ что возможно на амбулаторном приеме : регистратура, компьютерная карта, выписка всех рецептов направлений, забор биохим. крови, ЭКГ,перевязки, снятие швов,экспрес тесты крови и мочи, иньекции, прививки, все отчеты,патронаж новорожденных, заказываю сама аптеку, сама за ней бегаю) не нахожусь в кабинете врача на приеме, а в другом помещении и веду из этих 5-ти часов 2-самостоятельный прием и 3 часа с врачем. При этом мне умудряются платить так будто я вчера вышла из медучилища (у нас минимальная оплата м.сестры 60 крон в час-это около 165 рублей. из этого вычте 25% налогов) в общем тоже не сахар. Зато требования-выше крыши... особенно меня пациенты умиляют своими замечаниями- если я не выгляжу сегодня как с обложки журнала... Да если бы не муж... не знаю на кого я была бы похожа...
И что у нас за профессия??? не ценят... :proc:
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

у меня з\п 18000-19000тыр получается в мес. Работаю в ОНМК,сестра-анестезистка. Собираюсь взять еще 0.5 ставки :)
А медсестры нам нужны,и санитарки тоже.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

L@dy S:у меня з\п 18000-19000тыр получается в мес. Работаю в ОНМК,сестра-анестезистка. Собираюсь взять еще 0.5 ставки :)
А медсестры нам нужны,и санитарки тоже.
Погодите чуток... вот я 11 декабря экзамены сдам, сертификат получу и я ваша :-)
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Приходите раньше! Как раз пока там медкомиссию пройдете и все такое.. Самое главное-коллектив у нас очень хороший ))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться