з/п в больницах москвы ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная сестра
Re: з/п в больницах москвы
Плюх, а в какой Вы больнице работаете? Устроиться к Вам можно ? Я 15 лет работаю с детишками, у меня 1 категория и сертификат сестринское дело в неврологии . Работала в отделении для детей органическим поражением цнс и нарушением психики 14 лет .Сейчас год работаю в инфекции -тоже с детьми. Буду очень признательна за любой ответ.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
удалила пару сообщений. Артем, не надо писать одно и то же в разных темах.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 16
- Должность: старшая м\с приёмного отделения
Сообщение модерировано. Уважаемая коллега, выбирайте выражения - не на базаре. ВВС
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1991
- Должность: 'операционная", "участковая",старшая
Да всё правильно,В Москве конечно в среднем заработок мед.сетры 20-25 тыс.,но и цены выше.Поэтому например у нас в пол-ках практически одни приезжие работают,снимая комнаты и т.д.А Москвички мед.сестры пашут на двух работах, и многие вообще из медицины ушли!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3361
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Я думаю, что тему москвоских зарплат и высоких цен в других регионах мы уже обсудили со всех сторон. LadyS
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Tania в моем отделении пашут не москвички,а все,кроме старшей и перевязочной, иногородние.А цены за МКАДом выше намного,я езжу за 200 км.,где я получала 8300,а здесь 40000 и выше.Так что я с Вами еще про цены поспорила бы.Хотя это действительно сто раз уже обсуждалось.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3361
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Уважаемый модератор, если Вы считаете что в данной теме москвоские зарплаты и высокие цены в других регионах мы уже обсудили со всех сторон - закройте тему. О чем тогда еще здесь говорить?
-
- Ветеран форума
Конкретно о зарплатах, а не о том, как в москве все много получают да еще и цены тут низкие, а в других регионах платят мало, да и цены высокие. Эту тему обсудили сто раз и вдоль и поперек. Каждый все равно останется при своем мнении.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
LadyS, мне тоже кажется, что уже нет смысла тему продолжать. Это какой-то бесполезный "слив" эмоций и негативных мыслей. Я тут даже на кого-то из форумчан жаловалась по поводу оскорбления по территориальному признаку.
-
- Ветеран форума
С одной стороны, эти эмоции все равно будут существовать до тех пор, пока у всех не станет одинаковая зарплата и одинаковые цены..С другой стороны, так они аккумулируются здесь, а если тему закрыть, то разбегутся по всему форуму. Если в других темах так же будут модерироваться подобные сообщения, то тогда надеюсь, эта тема рассосется сама собой..
Мне тоже есть что высказать на эту тему, но я лучше промолчу. Те, кто работает в ЛПУ москвы, сами знают,что москвичей тут 1\3 в лучшем случае..
В общем, надеюсь, что про зарплаты москвы все уже высказали что хотели,закрываю.
Мне тоже есть что высказать на эту тему, но я лучше промолчу. Те, кто работает в ЛПУ москвы, сами знают,что москвичей тут 1\3 в лучшем случае..
В общем, надеюсь, что про зарплаты москвы все уже высказали что хотели,закрываю.
-