Девчонки,ну что вы на москвичей ополчились.Мы же не виноваты ,что у вас там бардак такой твориться.А вот представьте,приехали вы бы в Москву ,была бы у вас зарплата 30т.,вы счастливы.Поработали бы годик, а через годик вам зарплату снижают на 5т,и вы бы стали возмущаться не меньше нашего.ster_voza:прочла и думаю: у нас на периферии оклад м/с ок 3т без категорий, плюс минус прожит минимум и не платят больше ставки. и дорога не дешева и покушать не сто рублей стоит. так что вы ещё жалуетесь? я работала массажисткой за 3.800 полгода и ушла, считаю это вообще извращение. Эт в кемеровской обл. Мохнатой родительской попы не сидит в бухгалтерии, вот так. я не гов о бардаке какой творят экономист и отдел кадров, гл вр так, в общем просто так. А У ВАС МОСКВИЧЕЙ И МОСКВИЧЕК ещё совесть есть жаловаться... а на посту дев с высш кат в РАО, например 10 не выходит...
з/п в больницах москвы ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 45
- Должность: м\с реанимации
Re: з/п в больницах москвы
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Везде хорошо где нас нет!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Это точно! Сестра моего мужа с сентября живет на Бали. Блин, как же там ,наверно, хорошо... Природа,погода, фрукты, там одежда классная, всё очень дешевое по нашим меркам- и жилье, и вещи, и еда.. Давайте все на Бали поедем..На билет бы только накопить
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Сколько нужно накопить? Накопим!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Ветеран форума
Омина, сколько от вас не знаю, а от нас где-то 600 долларов туда\обратно. А вообще я мечтаю туда съездить.. Если б не долги, я б может накопила при нынешней-то зарплате, да с моими переработками
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 71
- Должность: медсестра
На просторах нашей Родины медсестер не жалуют. Получается, что работают на голом энтузиазме или по привычке. Свою зарплату стыдно озвучить. В Москве я на неё содержу сокращенного мужа и двух дочерей-студенток, да ещё два кредита гашу.
На сайте так много разумных медсестер, жалко, что не у меня работают. Более половины моих медсестёр не совсем компетентны в вопросах медицины и учиться не хотят. Сертификационные экзамены за 3 тысячи сдают. Я могу только работу на категорию не подписать, чем и пользуюсь. Может это потому, что половина моих медсестер предпенсионного и пенсионного возраста? Хотя есть у меня пенсионерки замечательные, спасибо им и низкий поклон.
Мне трудно представить как можно прожить на 4-5 тысяч. Чего-то у нас тут не правильно.
На сайте так много разумных медсестер, жалко, что не у меня работают. Более половины моих медсестёр не совсем компетентны в вопросах медицины и учиться не хотят. Сертификационные экзамены за 3 тысячи сдают. Я могу только работу на категорию не подписать, чем и пользуюсь. Может это потому, что половина моих медсестер предпенсионного и пенсионного возраста? Хотя есть у меня пенсионерки замечательные, спасибо им и низкий поклон.
Мне трудно представить как можно прожить на 4-5 тысяч. Чего-то у нас тут не правильно.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 147
- Должность: старшая медсестра
плюх писала: " Свою зарплату стыдно озвучить". стыдно потому что большая или потому что маленькая?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Ну если пишет, что содержит мужа и двух детей. - значит, большая....Eminem:плюх писала: " Свою зарплату стыдно озвучить". стыдно потому что большая или потому что маленькая?
-
- Ветеран форума
не факт.. Когда я в декрете в аптеке работала, я на свою з\п в 16 тыр содержала мужа, ребенка и кредит за машину платила..
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 71
- Должность: медсестра
Большая, даже для Москвы. Процент за детство, психиатрию и социалку.
Наших медсестер бульдозером не сдвинешь с этих денег. А сейчас мне необходимо 2 медсестры в отделение к самым тяжелым детям. Объявляю конкурс.
Наших медсестер бульдозером не сдвинешь с этих денег. А сейчас мне необходимо 2 медсестры в отделение к самым тяжелым детям. Объявляю конкурс.
-