Эй, заходите, кто простыл!
И перестанете болеть!
Здесь даже очень хорошо,
Есть аспирин и анальгин.
И вот, простывшего, тебя
Там ждут, повязку теребя.
Зайди же, бедненький, в санчасть.
Там не дадут тебе пропасть!
Уважаемые коллеги, всем доброго дня. Извините если не по теме написала, но очень нужна помощь. Поделитесь пожалуйста если у кого есть, что то вроде сценария для медицинских работников на день "Здоровья". За ранее спасибо
Давно греметь разрывы перестали,
Над Родиною мир и тишина.
На 40 с лишним лет мы старше стали,
Но не ушла из памяти война.
Нет, не ушла, а в нас она осталась,
Нередко будоража наш покой,
В одном – осколком вражьего
металла,
В другом, – увы, отрезанной рукой…
В те годы все хлебнули полной чашей
И ужасы, и горести войны.
С тех пор сошлись, скрестились
судьбы наши –
Вас, медиков, и раненых-больных.
В боях горячих многих вы спасали,
Лечили в полевых госпиталях,
Делили с нами радости, печали,
Не отдохнув порой и недоспав.
Бывает, и теперь обидой брызнет
От сказанного слова – белены.
Да, злимся мы не отвесѐлой жизни,
А стонем мы от проклятой войны.
Но будут чтить вас верные солдаты,
Пока огонь в душе их не погас.
Спасибо же вам, белые халаты,
За все заботы, хлопоты о нас.
Кто знает, когда будет доступно НМО для среднего медперсонала? На сайте НМО только кормят завтраками. А баллы набирать уже нужно сейчас.
Последнее сообщение
Уже несколько лет все сведения о ыыданных документах ПК и ПП вносятся в систему ФИС ФРДО. Там шайтан-машина проверяет их.
далеко за примером ходить не надо: НМО для медсестёр.
кое кто ничего в регистр не вносит, зато на портале НМО аккредитован
Давайте делиться книгами, где в роли главного персонажа медсестра ;)
1. Дело беглой медсестры (Эрл Стенли Гарднер)
2. Не гадайте на любовь (Марина Серова)
3. Между процедурами. Записки слишком занятой медсестры (Сату Гажярдо)
Последнее сообщение
Воспоминания сестры милосердия, автор Татьяна Варнек. По моему мнению одна из самых тяжелых книг для чтения.
Всем привет! Есть желание перейти из медсестёр в лаборанты,в нете информации нет,одна реклама.Если кто сталкивался-подскажите возможно ли это и где. Территориально я в Ставропольском крае,район КМВ
Последнее сообщение
Добрый день,хотелось бы узнать с какими трудностями в своей работе вы сталкиваетесь? :msestra:
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обратиться (или может кто знает) по вопросу разрядов в ДОУ. Я работаю на 1 ставку старшей медсестрой по 8 разряду и на 0,5 ставки медсестрой, но заведующая ставит не 8 разряд, а 7. Почему я не пронимаю? Работает...
Последнее сообщение
Все правильно.
Ошибка в том, что разряд присваивается не человеку, а должности.
То есть если профессор будет совмещать работу дворника, по совмещаемой он будет получать дворницкий оклад, а не профессорский.
Здравствуйте. У меня образовалась проблема, выхода из которой кроме скандала я не вижу. но скандалить не хочется, может быть подскажете, как быть. Со стороны виднее.
Я работаю в реанимации. Работаю достаточно давно. К нам пришла новая м/с на...
Последнее сообщение
Добрый день. Вот и у меня нарисовалась проблема во взаимоотношениях. Не могу сама с этим справиться,поэтому обращаюсь за помощью к вам. Больше 30 лет в медицине, ни разу не было конфликтов и проблем во взаимоотношениях. А тут....
Расскажу все по...