Эй, заходите, кто простыл!
И перестанете болеть!
Здесь даже очень хорошо,
Есть аспирин и анальгин.
И вот, простывшего, тебя
Там ждут, повязку теребя.
Зайди же, бедненький, в санчасть.
Там не дадут тебе пропасть!
Уважаемые коллеги, всем доброго дня. Извините если не по теме написала, но очень нужна помощь. Поделитесь пожалуйста если у кого есть, что то вроде сценария для медицинских работников на день "Здоровья". За ранее спасибо
Давно греметь разрывы перестали,
Над Родиною мир и тишина.
На 40 с лишним лет мы старше стали,
Но не ушла из памяти война.
Нет, не ушла, а в нас она осталась,
Нередко будоража наш покой,
В одном – осколком вражьего
металла,
В другом, – увы, отрезанной рукой…
В те годы все хлебнули полной чашей
И ужасы, и горести войны.
С тех пор сошлись, скрестились
судьбы наши –
Вас, медиков, и раненых-больных.
В боях горячих многих вы спасали,
Лечили в полевых госпиталях,
Делили с нами радости, печали,
Не отдохнув порой и недоспав.
Бывает, и теперь обидой брызнет
От сказанного слова – белены.
Да, злимся мы не отвесѐлой жизни,
А стонем мы от проклятой войны.
Но будут чтить вас верные солдаты,
Пока огонь в душе их не погас.
Спасибо же вам, белые халаты,
За все заботы, хлопоты о нас.
Кто знает, когда будет доступно НМО для среднего медперсонала? На сайте НМО только кормят завтраками. А баллы набирать уже нужно сейчас.
Последнее сообщение
Уже несколько лет все сведения о ыыданных документах ПК и ПП вносятся в систему ФИС ФРДО. Там шайтан-машина проверяет их.
далеко за примером ходить не надо: НМО для медсестёр.
кое кто ничего в регистр не вносит, зато на портале НМО аккредитован
Всем привет! Есть желание перейти из медсестёр в лаборанты,в нете информации нет,одна реклама.Если кто сталкивался-подскажите возможно ли это и где. Территориально я в Ставропольском крае,район КМВ
Последнее сообщение
Добрый день,хотелось бы узнать с какими трудностями в своей работе вы сталкиваетесь? :msestra:
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обратиться (или может кто знает) по вопросу разрядов в ДОУ. Я работаю на 1 ставку старшей медсестрой по 8 разряду и на 0,5 ставки медсестрой, но заведующая ставит не 8 разряд, а 7. Почему я не пронимаю? Работает...
Последнее сообщение
Все правильно.
Ошибка в том, что разряд присваивается не человеку, а должности.
То есть если профессор будет совмещать работу дворника, по совмещаемой он будет получать дворницкий оклад, а не профессорский.
Здравствуйте. У меня образовалась проблема, выхода из которой кроме скандала я не вижу. но скандалить не хочется, может быть подскажете, как быть. Со стороны виднее.
Я работаю в реанимации. Работаю достаточно давно. К нам пришла новая м/с на...
Последнее сообщение
Добрый день. Вот и у меня нарисовалась проблема во взаимоотношениях. Не могу сама с этим справиться,поэтому обращаюсь за помощью к вам. Больше 30 лет в медицине, ни разу не было конфликтов и проблем во взаимоотношениях. А тут....
Расскажу все по...