Упаковочные материалы ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Упаковочные материалы
Подскажите пожалуйста.
составляю спецификацию на расходные материалы, на прошлой проверке нам делали замечание по использованию бумаги крафт, та что мы получаем не подходит для стерилизации, так как не имеет соответствующего сертификата, в котором должно быть указано что применяется именно для стерилизации в паровых автоклавах и сказали волшебное слово КЛИНИПАК
Мне нужна техническая характеристика этой бумаги, не пакеты, а именно бумага в пачке, у кого есть - поделитесь.
составляю спецификацию на расходные материалы, на прошлой проверке нам делали замечание по использованию бумаги крафт, та что мы получаем не подходит для стерилизации, так как не имеет соответствующего сертификата, в котором должно быть указано что применяется именно для стерилизации в паровых автоклавах и сказали волшебное слово КЛИНИПАК
Мне нужна техническая характеристика этой бумаги, не пакеты, а именно бумага в пачке, у кого есть - поделитесь.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума

Re: Упаковочные материалы
Эта инструкция и у меня есть, а вот что прописать в графе ХАРАКТЕРИСТИКА товара, форма выпуска.... Вчера созванилась с ВИТА ПУЛ, обещали выслать, но видимо обещанного 3 года ждать
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Может быть так:
"....Крафт-бумага с индикаторным скотчем "Клинипак" или эквалент*, 1000х1060,
120листов+50м ,Специализированная упаковочная бумага медицинского назначения в листах; универсальная: для суховоздушной, паровой и газовой стерилизации. Материал -крафт-бумага плотностью не менее 80 г/м2. Одна из сторон должна быть глянцевой для исключения попадания микроволокон и бумажной пыли на изделия медицинского назначения во время и после стерилизации.
> Форма выпуска: индивидуальные коробки по 120 листов в комплекте с индикаторным скотчем 50 м. Размер листа 1000мм х 1060мм..."(С)
эта информация с сайта госзакупок
"....Крафт-бумага с индикаторным скотчем "Клинипак" или эквалент*, 1000х1060,
120листов+50м ,Специализированная упаковочная бумага медицинского назначения в листах; универсальная: для суховоздушной, паровой и газовой стерилизации. Материал -крафт-бумага плотностью не менее 80 г/м2. Одна из сторон должна быть глянцевой для исключения попадания микроволокон и бумажной пыли на изделия медицинского назначения во время и после стерилизации.
> Форма выпуска: индивидуальные коробки по 120 листов в комплекте с индикаторным скотчем 50 м. Размер листа 1000мм х 1060мм..."(С)
эта информация с сайта госзакупок
-
Автор темыСветл@на
- Эксперт форума

вот это именно то, что мне нужно.
А где именно вы нашли эту информацию? Я вчера научилась выходить на сайт госзакупок, но там нужно знать ИНН больницы, что бы просмотреть заявки со спецификациями. Или можно ещё как то найти? интересно что люди заказывают. я нашла заявку нашего перинатального центра, кое что скопировала. Полезная информация.

вот это именно то, что мне нужно.
А где именно вы нашли эту информацию? Я вчера научилась выходить на сайт госзакупок, но там нужно знать ИНН больницы, что бы просмотреть заявки со спецификациями. Или можно ещё как то найти? интересно что люди заказывают. я нашла заявку нашего перинатального центра, кое что скопировала. Полезная информация.
-
margo89
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: медицинская сестра
Скажите пожалуйста,применяются ли биксы для стерилизации,а то мне сделали замечание.
-
RUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
в отделениях нет, в оперблоке даmargo89:Скажите пожалуйста,применяются ли биксы для стерилизации,а то мне сделали замечание.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
у нас и в отделениях применяются биксы с фильтрами
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
RUSALKA
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
была проверка и сказали, что в вольцовку должны класть еще и интикаторы, хотя на бумаге есть индикаторная лента
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Интересно, были лии такие случаи, что на крафт-пакете индикатор менял цвет после стерилизации, а вложенный индикатор внутри пакета - нет?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-