КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МЕДРАБОТНИК ⇐ Медсестра - пациент
-
Автор темыЛеночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МЕДРАБОТНИК
Я 6 ЛЕТ НАЗАД УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, СЕЙЧАС ХОЧУ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, НО БЕРУТ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОК, СООТВЕТСТВЕННО НИ КАКИХ ДОГОВОРОВ И СПРАВОК ОНИ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОКА, ЕДИНСТВЕННОЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ МЕД КНИЖКУ, И ВОТ ТУТ Я СТАЛКИВАЮСЬ С ПРОБЛЕМОЙ, ИДУ В СВОЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ПРОФ ОСМОТР, А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, У МЕНЯ ТАКИХ ТЫСЯЧ , А БЕС ПЛАТНО ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ ТОЛЬКО МЕД РАБОТНИКОВ, КАК ИМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ?????
-
mrs. Smith
- Активный участник

- Всего сообщений: 85
- В медицине с: 2003
- Должность: диетсестра
Re: КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ МЕДРАБОТНИК
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Принести справку с бывшего места работы,для начала.Леночка:КАК ИМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ИМЕЮ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ?????
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А почему у Вас нет санитарной книжки?Леночка:ЕДИНСТВЕННОЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ МЕД КНИЖКУ
-
Автор темыЛеночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТАМ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ УЖЕ 6 ЛЕТ?!! А РАЗВЕ ОНИ НЕ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ,...,mrs. Smith:Принести справку с бывшего места работы,для начала.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ПОКА РАБОТАЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ ВСЕ МЕД ОСМОТРЫ ПРОХОДИЛИ, ВСЕ ДАННЫЕ СДАВАЛИСЬ НА ОТДЕЛЬНЫХ БЛАНКАХ ОТ КАЖДОГО ВРАЧА СТАРШЕЙ М/С, УВОЛИЛАСЬ МНЕ НИ ЧЕГО НА РУКИ НЕ ВЫДАЛИ, А ВОТ ТЕПЕРЬ НАДО КАК-ТО ДЕЛАТЬ,..mrs. Smith:А почему у Вас нет санитарной книжки?
-
mrs. Smith
- Активный участник

Добавлено спустя 32 секунды:
Опять же - есть трудовая книжка...
Не имеют они такого права,смело идите в отдел кадров и требуйте!!!!Леночка:А РАЗВЕ ОНИ НЕ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ,...,
Добавлено спустя 32 секунды:
Опять же - есть трудовая книжка...
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
mrs. Smith,
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. " (с) Это цитата - просто вспомнилось.
1. Отдел кадров никакой справки "о том, что Леночка - медработник" не даст и дать не может - не выставляйте коллегу в смешном свете.
2. Бесплатное прохождение осмотров предусмотрено не для людей, имеющих медицинское образование, а для работников лечебных учреждений - ибо финансирование предусмотрено именно для них. До той поры, пока автор топика не устроилась на работу - она - частное лицо и платит самостоятельно.
Путь дальнейшего обсуждения определен в первом посте, во фразе, которую уважаемая mrs. Smith по непонятным мне причинам проигнорировала
Ибо (главное)
Расходы на прохождение медицинского осмотра несет работодатель (ч. 6 ст. 213 ТК РФ).
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Леночка,
специально для Вас - правилами форума запрещены посты, написанные КАПСОМ
Или пишите нормальным шрифтом, или Ваши последующие сообщения будут удаляться без каких бы то ни было дальнейших предупреждений.
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. " (с) Это цитата - просто вспомнилось.
1. Отдел кадров никакой справки "о том, что Леночка - медработник" не даст и дать не может - не выставляйте коллегу в смешном свете.
2. Бесплатное прохождение осмотров предусмотрено не для людей, имеющих медицинское образование, а для работников лечебных учреждений - ибо финансирование предусмотрено именно для них. До той поры, пока автор топика не устроилась на работу - она - частное лицо и платит самостоятельно.
Путь дальнейшего обсуждения определен в первом посте, во фразе, которую уважаемая mrs. Smith по непонятным мне причинам проигнорировала
Работа (любая, что со сроком, что без) возможна только при заключении трудового договора. Соответственно работа возможна только при включении в штат. И вот в этот момент автор станет медработником и пройдет осмотр бесплатно.БЕРУТ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОК, СООТВЕТСТВЕННО НИ КАКИХ ДОГОВОРОВ И СПРАВОК ОНИ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОКА
Ибо (главное)
Расходы на прохождение медицинского осмотра несет работодатель (ч. 6 ст. 213 ТК РФ).
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Леночка,
специально для Вас - правилами форума запрещены посты, написанные КАПСОМ
Или пишите нормальным шрифтом, или Ваши последующие сообщения будут удаляться без каких бы то ни было дальнейших предупреждений.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
mrs. Smith
- Активный участник

А два - название темы прочитайте!?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Я чего -то не понимаю?Если я когда-то работала где-то мед. (или любым другим) работником, бывший работодатель обязан мне выдан справку об этом-это раз.ВВС: Отдел кадров никакой справки "о том, что Леночка - медработник" не даст и дать не может - не выставляйте коллегу в смешном свете.
А два - название темы прочитайте!?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Противоречите сами себе!ВВС:Работа (любая, что со сроком, что без) возможна только при заключении трудового договора. Соответственно работа возможна только при включении в штат. И вот в этот момент автор станет медработником и пройдет осмотр бесплатно.
-
МедиНа
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 1983
- Должность: медсестра соц. службы(бывшая постовая м/с )
У меня такой вопрос- я работаю медсестрой в центре социальной помощи пожилыми и инвалидам. Мне часто приходится обращаться в поликлинику по поводу моих подопечных. У меня есть удостоверение м/с соц.центра. Могу ли я проходить без очереди ?
-
mrs. Smith
- Активный участник

А договор с данным учреждение имеется?МедиНа: У меня есть удостоверение м/с соц.центра. Могу ли я проходить без очереди ?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
mrs. Smith,
Похоже "не понимаете" - если Вы работали - бывший работодатель даст Вам справку, что когда то Вы занимали ту или иную должность.
И не более того. В решении заявленной автором проблемы эта справка не поможет ни на йоту - то что Вы были медработником когда то, не дает Вам прав сейчас.
Противоречия не вижу - разъясните, пожалуйста.
Похоже "не понимаете" - если Вы работали - бывший работодатель даст Вам справку, что когда то Вы занимали ту или иную должность.
И не более того. В решении заявленной автором проблемы эта справка не поможет ни на йоту - то что Вы были медработником когда то, не дает Вам прав сейчас.
Противоречия не вижу - разъясните, пожалуйста.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
mrs. Smith
- Активный участник

Не медицинский работник не может занимать должность работника,имеющего мед.образование.Человек без диплома не может стать мед.сестрой!ВВС:Похоже "не понимаете" - если Вы работали - бывший работодатель даст Вам справку, что когда то Вы занимали ту или иную должность.
-