Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение ВВС »

Дык..., не секрет - только он совсем не сестринский, хотя и очень медицинский.
http://forums.rusmedserv.com
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2610
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

ВВС:Дык..., не секрет - только он совсем не сестринский, хотя и очень медицинский.
http://forums.rusmedserv.com
Спасибо :-) Добавлено в избранное. На днях зарегистрируюсь :-)
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый Валерий Валерьевич! Скажите, пожалуйста, на какой секции съезда Вы будете проводить мастер-класс? И ещё вопрос: в течение какого времени выпускники колледжей могут сдать сертификационный экзамен и получить сертификат без предварительного прохождения цикла повышения квалификации? Дело в том, что не все колледжи выдают сертфикаты, а учебные базы отказывают нам в сертификационном экзамене для молодых специалистов, аргументируя отказ тем, что прошло уже больше двух месяцев после получения дипломов. С уважением, иркутяне. :friends:
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Ах спросили бы Вы чего попроще - только что говорил с Оргкомитеттом, программа меняется ежечасно. Непонятно, в какой день будет министр, кто из очень высоких будет еще, куда разнесут секции. Что известно:
- мое относительно небольшое выступление (я не провожу мастерингов в этот раз) будет на секции "скорая медицинская помощь и медицина катастроф" (на данный момент он запланирован на базе Дворца игровых видов спорта.
Мастер-классы показывают мои коллеги - мы везем
- Современные технологии сестринского ухода и нейрореабилитации пациентов, перенесших инсульт и черепно-мозговую травму (пока не ясно, на какой базе будет проходить)
- Технологии венозного доступа и инфузионной терапии (расписано на СОКБ № 1)

По сертификатам ограничений в законе нет. 2 месяца - это фантазия (просите документ, в котором указана такая цифра). По факту, как правило, допускаем к сертификации в течение 5 лет (ну, если честно.... 4-х, ибо потом срок учебы по ТК подходит).
Валерий Валерьевич Самойленко
Гость

Сообщение Гость »

Пожалуйста, подскажите, дает ли право сертификат "сестринское дело" с удостоверением о прохождении курсов "С/дело в терапии для участковых сестер" работать в поликлинике в кабинете с врачом-урологом? Спасибо.
лера
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: медсестра

Сообщение лера »

В. В! "Охрана здоровья детей и подростков", который у вас организован, это усовершенствование. если. да. то, когда? это я вас пытаю и на другом форуме, и еще есть программа на будущий год? Заранее спасибо!
лера
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: медсестра

Сообщение лера »

Спасибо! Уже нашла Ваш ответ.
Гость

Сообщение Гость »

я закончила медицинское училище в этом году , сейчас работаю в поликлинеке ... собираюсь уходить , только вот начались проблемы с поиском работы , везде нужен сертификат, подскажите пожалуйста что это такое , как он выглядит и где его можно получить ? зарание спасибо
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2610
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Гость:я закончила медицинское училище в этом году , сейчас работаю в поликлинеке ... собираюсь уходить , только вот начались проблемы с поиском работы , везде нужен сертификат, подскажите пожалуйста что это такое , как он выглядит и где его можно получить ? зарание спасибо

Выглядит вот так: http://www.medsertifikat.ru/certificate.html
Получить можно здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVs ... enDocument

Внизу страницы даже календарный план есть....
А как Вас изначально-то взяли без сертификата на работу?
И куда, если не секрет, собираетесь уходить?
В поликлиниках же отнюдь не самые плохие условия....
эльмира
 сертификаи фармацевт

Сообщение эльмира »

у меня медицинское образование сестринское .я работаю фармацевтом в аптеке где я могу получить сертификат фармацевта?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться