Сертификат "сестринское дело" ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: студент
Re: Сертификат "сестринское дело"
Кто проходил переподготовку в медико -хирургическом центре пирогова метро первомайская ???откликнитесь срочно?
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1980
- Должность: медсестра
Подскажите, пожалуйста!
Работаю медицинской сестрой более 20 лет на разных должностях. Последние два года работаю на должности медсестры орг-метод кабинета. Последний сертификат получала в 2009 году, СД, повышение квалификации по специальности сестринское дело в терапии. Подошло время очередной учебы и администрация больницы не знает на какой курс повышения квалификации меня направить, чтобы я могла продлить свой сертификат. В номенклатуре, приказ №1183н, такая должность не предусмотрена.
Какой курс повышения квалификации я могу пройти, чтобы получить сертификат, позволяющий мне работать на этой должности далее?
Заранее благодарю за ответ.
Работаю медицинской сестрой более 20 лет на разных должностях. Последние два года работаю на должности медсестры орг-метод кабинета. Последний сертификат получала в 2009 году, СД, повышение квалификации по специальности сестринское дело в терапии. Подошло время очередной учебы и администрация больницы не знает на какой курс повышения квалификации меня направить, чтобы я могла продлить свой сертификат. В номенклатуре, приказ №1183н, такая должность не предусмотрена.
Какой курс повышения квалификации я могу пройти, чтобы получить сертификат, позволяющий мне работать на этой должности далее?
Заранее благодарю за ответ.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Подскажите пож-та работаю в медицине 15 лет,старшей медсестрой 3 года и теперь просят повышенный уровень сестринского образования получить.Где в Санкт-Петербурге можно его получить имея базовый уровень сестринского образования?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
По сути только через профессиональную переподготовку. Обзванивайте колледжи, ищите.
Не найдете приходите в январе - осеннюю группу мы уже укомплектовали .
Не найдете приходите в январе - осеннюю группу мы уже укомплектовали .
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,нужна ли мне переподготовка или нет? Окончила медучилище в 1991 г. по профессии медсестра широкого профиля.Отработала в медицине 10 лет. Потом поменяла профиль, но параллельно работала по совмещению медсестрой предрейсовых осмотров (работаю и по настоящее время). Но в период с октября 2001 г по январь 2007г. нет записи в трудовой (мой косяк, не проконтролировала вовремя), а это 5 лет и 3 мес. Возможно сделать на этот период гражданский договор. Будет ли он подтверждать мой медицинский стаж? И если сейчас я подумываю перейти опять полностью в медицину, то какое обучение мне нужно пройти? Есть действующий сертификат на предрейсовые осмотры. Заранее благодарна.
-
- Новичок
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Собственно, под ником слева указано место работы. Адрес легко ищется в справочнике, интернете...
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Новичок
здравствуйте! если я проучусь на сертификат медицинской сестры участковой могу я по нему работать в стационаре?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Если имеется в виду сертификат "сестринское дело", то можете в стационаре: постовой, перевязочной или процедурной. Но не в АРО, не в операционной, не в ОФД и не в рентгене.Автухова Анна:если я проучусь на сертификат медицинской сестры участковой
-
- Новичок
-