Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
alfa15678
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
Должность: уже юрист
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение alfa15678 »

у меня нет никакого сертификата.Я работала сразу после выпуска.
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

alfa15678:у меня нет никакого сертификата.Я работала сразу после выпуска.
Охотно верю (что сразу после выпуска без сертификата), если выпуск был до 2000 года. Но, в любом случае, спустя 5 лет должны были пройти повышение и получить. Иначе работодатель просто не имеет права держать Вас на работе
alfa15678
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
Должность: уже юрист

Сообщение alfa15678 »

Ромашка,так где я работала вообще не требовалось никаких дипломов и никаких сертификатов никто не делал.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

alfa15678:Ромашка,так где я работала вообще не требовалось никаких дипломов и никаких сертификатов никто не делал.
Оппаньки... Это где же?
Izzy
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
Должность: M/c

Сообщение Izzy »

Подскажите, пожалуйста, мой выпуск 2005 года, медсестра общего профиля. Сертификата мы не получали, и никто не требует в принципе( работу я не меняла). Уже с 2006 года в колледже, который я заканчивала, дают сертификаты. Как мне его получить? За свой счёт, учреждения?
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Izzy:Подскажите, пожалуйста, мой выпуск 2005 года, медсестра общего профиля. Сертификата мы не получали, и никто не требует в принципе( работу я не меняла). Уже с 2006 года в колледже, который я заканчивала, дают сертификаты. Как мне его получить? За свой счёт, учреждения?
В следующем году исполнится 5 лет Вашей трудовой деятельности и учреждение обязано будет отправить Вас на повышение квалификации. Как правило, собираются сестры со всего ЛПУ (кому пришла пора) и повышаются по месту работы. Причем, как мне говорили девчонки, проходящие обучение прямо на работе, характер оно носит скорее формальный час-полтора в день) с изображением экзамена в конце. то есть, со сових спрашивают, конечно, не так, как в учебном центре, где Вас никто не знает.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый ВВС! Куда Вы пропали? Очень было приятно читать Ваши толковые объяснения на бестолковые вопросы (одно-да-потому). Мы просто восхитились Вашему терпению и такту. Вернитесь, Вы были "лучом света" в этом темном царстве. Нам очень интересно было-бы пообщаться с Вами на тему накопительной системы повышения квалификации: она действует у вас уже официально, или все-еще в виде эксперимента? С уважением, иркутяне. :beer:
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Пропал? Нет, захожу временами. Просто содержательных тем в последние дни не было, а "поболтать за жизнь" мне, простите, не интересно. (По последним данным в сутках действительно всего 24 часа. Жуткая несправедливость)
Впереди съезд (а мне там выступать, и коллегам выступать, и на выставку материал, и 2 мастер-класса мы везем, и ваще...) - времени не хватает.
А через 3 недели после съезда - ведомственный профессиональный конкурс, а потом американские сестры приезжают, будет крупная конференция, вообщем жить нескучно.
Да еще огромный форум, где я модератором (подсмотрел - сейчас на нем в онлайне 1087 человек)

НС работает только по отдельным программам - я ее люблю, а инертная масса - нет. Так что считаем что "в эксперименте".

P.S. Иркутск люблю - жена заканчивала МУ при иркутском мединституте.
Валерий Валерьевич Самойленко
Гость

Сообщение Гость »

Да ладно, ВВС,"поболтать за жизнь" Вы тоже не прочь(см. по форуму).
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

ВВС:Да еще огромный форум, где я модератором (подсмотрел - сейчас на нем в онлайне 1087 человек)
Вот с этого момента, пожалуйста. поподробнее: явки, пароли (можно просто линк) :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться