Сертификат "сестринское дело" ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 135
- В медицине с: 1991
- Должность: главная медицинская сестра
Re: Сертификат "сестринское дело"
Подскажите, коллеги, пожайлуста! У мед.сестры диплом сестринское дело, сертификат-наркология, повышение квалификации- сестринское дело в наркологии. По какой специальности ей проходить аттестацию на квалификационную категорию?
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2004
- Должность: регистратор
Медицинское училище закончила в 1995 году по специальности "Сестринское дело", в этом же году поступила в мед университет, в 2002 году закончила интернатуру по педиатрии, сидела в декрете, в 2005 году получила сертификат иструктора ЛФК, сейчас опять нахожусь в декретном отпуске, сертификат просрочен в марте 2010 года, мед. сестрой ни дня не работала. Сейчас предложили высокооплачиваемую работу м/с в педиатрической клинике . Могу ли я проучившись месяц на курсах ТУ получить сертификат по сестринскому делу в педиатрии
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Да, можете. Ответ дан по правовому регулированию на сегодняшний день.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3361
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
По той, которая указана в сертификате, если она по ней работаетПодскажите, коллеги, пожайлуста! У мед.сестры диплом сестринское дело, сертификат-наркология, повышение квалификации- сестринское дело в наркологии. По какой специальности ей проходить аттестацию на квалификационную категорию?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 2003
- Должность: медсестра
Здравствуйте! Я уже более 5 лет не работаю в медицине, сейчас хочу вернуться, но еще не знаю куда именно пойду работать. Подскажите пожалуйста какой сертификат лучше получить, ведь раньше нам их не выдавали. И нужен ли сертификат( какой) для работы на ресепшене в мед.клинике?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
кем? в трудовой должность как будет прописана?ira-nikita83:для работы на ресепшене в мед.клинике?
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-
- В медицине с: 1998
- Должность: ассистент стоматолога-ортопеда
Re: Сертификат "сестринское дело в стоматологии"
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти усовершенствование (продление) сертификата "Сестринское дело в стоматологии" в Москве? желательно заочно
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- Должность: медсестра-
У меня сертификат с 2006 года приказал долго" работать".В 2008-2009г находилась в декретном отпуске,правда ли ,что срок действия сертификата продлевается? Или у меня неверные сведения?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
селена, Повышение квалификации - продление сертификата - wellcome обратно в профессию.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- В медицине с: 1994
- Должность: медицинская сестра поликлиники
17лет работаю мед,сестрой в Центре реабилитации имею высшую категорию по сестринскому делу. но нет сертификата так как диплом по специальности лабораторная диагностика с квалификацией фельдшер-лаборант теперь хотят уволить так как нет сертификата.как и где можно получить сертификат по сестринскому делу?
-