Сертификат "сестринское дело" ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
Re: Сертификат "сестринское дело"
скажите пожалуйста,а что бы работать м/с в физиокабинете, какой курс нужно прослушать? я мечусь-не знаю, куда лучше пойти, и за столько времени пребывания в роли домохозяйки, потеряла уверенность в себя, но работать нужно начинать! 

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Для того чтобы работать медсестрой в физиотерапии нужно пройти специализацию: Физиотерапия -288 часов.
-
- Активный участник
пожалуйста, подскажите по-быстрее!!!! я работала в педиатрии(сертификат просрочен) перерыв в работе 6 лет, сей час хочу получить сертификат "с/д в терапии", звонила узнавала, когда начнется курс и что мне нужно пройти специализацию или усовершенствование, но там только сказали время начала обучения и какая оплата. Я в замешательстве, не получится, что приеду а все за зря, дело в том, что у них 23 ноября уже начинается курс по усовершенствованию. 

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
УСО 144 часа. Сертификат "Сестринское дело"
Если нужно "побыстрее", то поиск по форуму ответил бы на Ваш вопрос за 3 минуты.
Если нужно "побыстрее", то поиск по форуму ответил бы на Ваш вопрос за 3 минуты.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 67
- Должность: медсестра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,медицинское училище закончила в 2004г.Проработала год в больнице.Потом был перерыв,не работала 5 лет.Если я сейчас получу сертификат,меня возьмут на работу?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте.
Вопрос к экспертам.
В данный момент работаю в ком.стоматологии медсестрой .
На руках действующий ( еще 4 мес.) сертификат стоматологической мед.сестры.
Хотела перейти в гос.поликлинику мед.сестрой. Места есть. В ОК поликлиники не понятно как-то меня мурыжат.
Берем-не берем. Сказали поздно вы пришли, где вы были раньше? Все заявки уже сделаны на сертификаты на следующий год.
Делайте теперь сами сертификат платно " Сестринское дело в терапии". Когда сделайте приходите, мы подумаем.
В РУДН звонила , сказали 10 000 руб.стоит первичный сертификат. Это единственный вариант в моей ситуации?
Вопрос к экспертам.
В данный момент работаю в ком.стоматологии медсестрой .
На руках действующий ( еще 4 мес.) сертификат стоматологической мед.сестры.
Хотела перейти в гос.поликлинику мед.сестрой. Места есть. В ОК поликлиники не понятно как-то меня мурыжат.
Берем-не берем. Сказали поздно вы пришли, где вы были раньше? Все заявки уже сделаны на сертификаты на следующий год.
Делайте теперь сами сертификат платно " Сестринское дело в терапии". Когда сделайте приходите, мы подумаем.
В РУДН звонила , сказали 10 000 руб.стоит первичный сертификат. Это единственный вариант в моей ситуации?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Скорей всего, что для вас это единственный вариант.
Без сертификата вас не возьмут. Попробуйте в другие места, может где нибудь кто-то уволился и будет место на обучение, но учтите, что могут еще заставить отрабатывать 1 год.
Без сертификата вас не возьмут. Попробуйте в другие места, может где нибудь кто-то уволился и будет место на обучение, но учтите, что могут еще заставить отрабатывать 1 год.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 126
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста вопрос по сертификации!
Дело в том, что я не работаю медсестрой с 2002 года. Сейчас хочу вернуться обратно (ушла на высшее экономическое по глупости). До этого работала 2 года после училища в НЦССХ им. А.Н. Бакулева перевязочной медсестрой в детском отделении, дети до года (иногда подменяла постовых медсестер). Сейчас больше склоняюсь к педиатрии.
Вопрос: какие выдают сертификаты? Можно ли получить сертификат общий по терапии и педиатрии, т.к. я не знаю, где меня могут взять на работу? И сколько сейчас учатся, 2 месяца?
Дело в том, что я не работаю медсестрой с 2002 года. Сейчас хочу вернуться обратно (ушла на высшее экономическое по глупости). До этого работала 2 года после училища в НЦССХ им. А.Н. Бакулева перевязочной медсестрой в детском отделении, дети до года (иногда подменяла постовых медсестер). Сейчас больше склоняюсь к педиатрии.
Вопрос: какие выдают сертификаты? Можно ли получить сертификат общий по терапии и педиатрии, т.к. я не знаю, где меня могут взять на работу? И сколько сейчас учатся, 2 месяца?
-