Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение Malina »

kaskad4-87, я там получала сертификат. Действительно, только прошла тестирование и никакого обучения, сдала электронный тест и через определенное время приехала за своим продленным сертификатом (меня, лично, это очень устраивало, ездить на "учёбу" к хамкам в Коньково не было ни желания, ни времени). Никаких проблем с трудоустройством не было. Работаю в гос. медучреждении, не понимаю, откуда сведения о "недействительности" сертификата? :unknown:
ЗЫ. Не так давно моя знакомая медсестра точно также ездила в РУДН на тестирование без обучения, сертификат будет на руках через 5 недель (типа "училась"!). Вот и всё.
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

ну не знаю, как вам это так удалось.Когда я год назад у них спрашивала о такой возможности(сдать тест и не учиться) мне сказали,что так у них не бывает, учиться по-любому.вот как посещать-это второй вопрос..
Ну а со своим сертификатом я трудоустроилась без проблем.Ни у одного работадателя никаких претензий к нему не было
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Я предлагаю участникам дискуссии набрать в поиске по форуму "РУДН + сертиф*" и насладиться отзывами участников форума, получавших сертификат специалиста "в там"
Максима "сертификат за деньги и 5 недель без посещения" не впервые поднимается на форуме
Валерий Валерьевич Самойленко
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5386
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Malina:kaskad4-87, я там получала сертификат. Действительно, только прошла тестирование и никакого обучения, сдала электронный тест и через определенное время приехала за своим продленным сертификатом (меня, лично, это очень устраивало, ездить на "учёбу" к хамкам в Коньково не было ни желания, ни времени). Никаких проблем с трудоустройством не было. Работаю в гос. медучреждении, не понимаю, откуда сведения о "недействительности" сертификата? :unknown:
ЗЫ. Не так давно моя знакомая медсестра точно также ездила в РУДН на тестирование без обучения, сертификат будет на руках через 5 недель (типа "училась"!). Вот и всё.
Сертификаты действительны. Но если громко кричать о том,какая там "халява" то она может закончиться. И тогда в Коньково. Не забывайте,зачем есть на форуме личные сообщения.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
kaskad4-87
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 28
Должность: медсестра

Сообщение kaskad4-87 »

Malina:kaskad4-87, я там получала сертификат. Действительно, только прошла тестирование и никакого обучения, сдала электронный тест и через определенное время приехала за своим продленным сертификатом (меня, лично, это очень устраивало, ездить на "учёбу" к хамкам в Коньково не было ни желания, ни времени). Никаких проблем с трудоустройством не было. Работаю в гос. медучреждении, не понимаю, откуда сведения о "недействительности" сертификата? :unknown:
Спасибо огромное за ответ)))))) Значит буду готовиться к тестированию и запишусь туда)))) У меня тоже нет возможности сидеть дома без денег и ждать пока отучусь на сертификат!((((
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

kaskad4-87 вы потом только напишите удалось ли вам сдать тесты без обучения, не "учась"..
Mashulya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: участковая медсестра(детство)

Сообщение Mashulya »

Добрый день.
Можно я отвечу про РУДН,т.к на данный момент там учусь.
Насколько мне известно просто сдать тест там нельзя,другой вопрос это договориться о посещаемости,или даже не договариваться...
Если у кого-то есть вопросы,спрашивайте в личку,на все отвечу, чтоб здесь не светить. :)
kaskad4-87
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 28
Должность: медсестра

Сообщение kaskad4-87 »

Ездила сегодня в Министерство Здравоохранения Москвы... Спросила где я могу получить сертификат и сколько после окончания мед.училища я имею право работать без него и про РУДН!!! Мне ответили, что во все больницы и поликлиники относящиеся к здравоохранению Москвы при наличии мест обязаны принять меня на работу без сертификата до июня 2011 года, т.к. я закончила училище в июне 2006!!! Сказали, если откажутся брать без сертификата звонить им! На счёт РУДН отмазались и сказали, что ничего не знают и он к ним не относится!
Mashulya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: участковая медсестра(детство)

Сообщение Mashulya »

О как.... :shock:
Так значит все же можно после училища 5 лет без сертификата работать.
А к кому же тогда РУДН относится?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Нельзя работать без сертификата - пользуйтесь поиском - 100 раз разжевывали.
Учредителем РУДН является Правительство Российской Федерации.
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться