Сертификат "сестринское дело"Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Сертификат "сестринское дело"

Сообщение ВВС »

Обязанность работодателя обеспечить ВАм повышение квалификации. Сертификат - Ваша мера ответственности.
Практически нет.
Теоретически да, практически - только если есть повышение квалификации в последние годы
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
nastj
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: участковая

Сообщение nastj »

здравствуйте Валерий Валерьевич подскажите пожалуйста сертификат сестринское дело 2009 года цикл усовершенствование первичная медико-профилактическая помощь населению дает право работать только в поликлинике ?
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

nastj:здравствуйте Валерий Валерьевич подскажите пожалуйста сертификат сестринское дело 2009 года цикл усовершенствование первичная медико-профилактическая помощь населению дает право работать только в поликлинике ?
Сертификат "сестринское дело" дает право на любую работу, не предусматривающую по 186 приказу (см. в Интернете) другого сертификата.
nastj
Участник форума
Участник форума

Сообщение nastj »

Romashka значит я могу пойти работать в стационар без первичной специализации например СД в терапии или СД в хирургии.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

nastj:Romashka значит я могу пойти работать в стационар без первичной специализации например СД в терапии или СД в хирургии.
Покажите мне, пожалуйста, в 186 приказе первичные специализации "сестринское дело в терапии" и "сестринское дело в хирургии", и я эти абзацы с удовольствием почитаю.
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1948
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Посмотрите 186 приказ от 05.06.98,там все понятно. С вашим сертификатом в терапии,хирургии вы сможете работать,даже палатной м/с реанимации сможете,не сможете в педиатрии работать,анестезиологии,операционной и скорее всего не допустять без первичной специализации туда,где это необходимо.(см.приказ)
nastj
Участник форума
Участник форума

Сообщение nastj »

Cпасибо Romashka и kapa подскажите с перерывом в стаже 6 лет общий стаж медицинский 14лет после перерыва 1 год отработала уч в детской поликлинике опыта работы в стационаре нет реально найти работу в стационаре
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Очень даже реально...
kaskad4-87
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 28
Должность: медсестра

Сообщение kaskad4-87 »

Подскажите кто-нибудь сертификат из РУДН действителен? Как-то странно, что везде надо проходить обучение, а там просто приходишь и сдаёшь тестирование! А что, если не сдашь, да ещё и деньги потеряешь? Кто получал сертификат в РУДН? В Мин.Здраве очень грубо отвечают на данные вопросы и ничего не разъясняют...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

В сто пятьдесят миллионный раз говорю,что сертификат тот действителен. И кто вам вообще сказал,что там просто сдают тестирование? Нет там такого!Также как и везде надо учиться!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться