Сертификат "сестринское дело" ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Сертификат "сестринское дело"
Обязанность работодателя обеспечить ВАм повышение квалификации. Сертификат - Ваша мера ответственности.
Практически нет.
Теоретически да, практически - только если есть повышение квалификации в последние годы
Практически нет.
Теоретически да, практически - только если есть повышение квалификации в последние годы
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Должность: участковая
здравствуйте Валерий Валерьевич подскажите пожалуйста сертификат сестринское дело 2009 года цикл усовершенствование первичная медико-профилактическая помощь населению дает право работать только в поликлинике ?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Сертификат "сестринское дело" дает право на любую работу, не предусматривающую по 186 приказу (см. в Интернете) другого сертификата.nastj:здравствуйте Валерий Валерьевич подскажите пожалуйста сертификат сестринское дело 2009 года цикл усовершенствование первичная медико-профилактическая помощь населению дает право работать только в поликлинике ?
-
- Участник форума
Romashka значит я могу пойти работать в стационар без первичной специализации например СД в терапии или СД в хирургии.
-
- Эксперт форума
Покажите мне, пожалуйста, в 186 приказе первичные специализации "сестринское дело в терапии" и "сестринское дело в хирургии", и я эти абзацы с удовольствием почитаю.nastj:Romashka значит я могу пойти работать в стационар без первичной специализации например СД в терапии или СД в хирургии.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1948
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Посмотрите 186 приказ от 05.06.98,там все понятно. С вашим сертификатом в терапии,хирургии вы сможете работать,даже палатной м/с реанимации сможете,не сможете в педиатрии работать,анестезиологии,операционной и скорее всего не допустять без первичной специализации туда,где это необходимо.(см.приказ)
-
- Участник форума
Cпасибо Romashka и kapa подскажите с перерывом в стаже 6 лет общий стаж медицинский 14лет после перерыва 1 год отработала уч в детской поликлинике опыта работы в стационаре нет реально найти работу в стационаре
-
- Эксперт форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 28
- Должность: медсестра
Подскажите кто-нибудь сертификат из РУДН действителен? Как-то странно, что везде надо проходить обучение, а там просто приходишь и сдаёшь тестирование! А что, если не сдашь, да ещё и деньги потеряешь? Кто получал сертификат в РУДН? В Мин.Здраве очень грубо отвечают на данные вопросы и ничего не разъясняют...
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
В сто пятьдесят миллионный раз говорю,что сертификат тот действителен. И кто вам вообще сказал,что там просто сдают тестирование? Нет там такого!Также как и везде надо учиться!
-